Код активации Антивируса Касперского

Если вы приобрели коробочную версию Антивируса Касперского, то код активации можно найти на первой странице краткого руководства пользователя. Без номера лицензии восстановление кода активации невозможно!

Код активации — это уникальный набор из 20 символов, с помощью которого может быть активирован Антивирус Касперского. Код состоит из 4 блоков, в каждом блоке по 5 символов, и имеет вид ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ-ХХХХХ. Если вы установили Антивирус Касперского, то для полноценной работы программы приобретите коммерческую лицензию и активируйте программу.

Свежие ключи и коды активации для касперского (KAV KIS KEY)

Код активации, купленный для продления лицензии, можно найти на оборотной стороне карты продления. Для удобства работы с лицензиями продуктов Лаборатории Касперского версии 2013 в них предусмотрена возможность добавления резервного кода помимо основного (активного) кода активации. Когда срок действия основного кода активации подходит к завершению, вы можете продлить лицензию к Антивирусу Касперского и добавить приобретенный код в программу в качестве резервного.

Однако если срок действия имеющейся лицензии не истек, и вы нажмете на кнопку Активировать сейчас, то оставшийся срок имеющейся лицензии будет утерян. После того, как вы активируете программу, в окне Лицензирование будет отображен не код активации, а номер лицензии.

1. Что такое код активации

Чтобы избежать утери кода активации, добавьте его в My Kaspersky. Если вы приобрели коробочную и/или электронную версию продукта, то код активации будет действителен сколько угодно времени до тех пор, пока не будет произведена первая активация. С момента первой активации (то есть активации кода на любом из двух компьютеров, для которых была приобретена лицензия) начинается отсчет срока действия лицензии. Эта информация не относится к пробным (триальным) кодам активации и кодам, которые поставляются на компакт-дисках с различными печатными изданиями.

5. Срок годности кода активации

Если вы скачаете и попытаетесь установить новые базы вручную, Антивирус Касперского полностью перестанет работать. Если срок действия активной лицензии Антивируса Касперского еще не истек, то после активации новой лицензии этот срок будет утерян и отсчет лицензии начнется с момента последней активации продукта. Антивирус Касперского возможно активировать кодом активации, приобретенным только в регионе, в котором вы намерены использовать программу.

Лицензия предоставляется на определенное количество компьютеров, а не на фиксированное количество активаций. Например, если вы обладаете действующей лицензией для Антивируса Касперского на два компьютера, то одновременно на трех и более компьтерах эту лицензию использовать нельзя. Лаборатория Касперского ценит каждое мнение. Вы вводите при регистрации 3-х месячный пробный ключ, который поддерживает полное обновление и полную защиту в течение следующих 90 дней после установки.1.

Антивирус Касперского является лидером на российском рынке как по количеству скачиваний так и по количеству продаж. Самый простой способ активации Kaspersky CRYSTAL, Kaspersky Total Security 2015- 2016 на 30 дней можно осуществить с пом. программы KRT. Когда пройдёт 30 дней сброс триала делается повторно и т.д.

Никаких вирусов по ссылке нет. Таким способом Лаборатория Касперского защищает свои продукты от халявы! Касперский выдаёт ошибку. Выбираем ключ-файл, который вы скачали выше.7. Ваш антивирус активирован!!! 4. Щелкните на кнопку «Обзор» и выберите ключ. 5. Щелкните на кнопку «Завершить». Антивирус Касперского 2012 и Kaspersky Internet security 2012 активируются одинаково.

6. Что произойдет, когда закончится срок действия кода активации

6.) «Активация успешно завершена». Будем надеяться что всё у нас получилось удачно и теперь надолго можно забыть об активации Касперского. ДРУГОЙ СПОСОБ АКТИВАЦИИ KIS/KAV 2012 ( с помощью скинов).

За основу взяты решения из скинов CLEAN_.Полностью изменена цветовая схема.Скин создавался и тестировался на версии KIS-2012 (A.B.C.D.E). Использование на KAV-2012 и англоязычных версиях продуктов — возможно. Сделан на основе CLEAN_Def_GUI_b23 и только для версии KIS2012.

Вставляем код активации:3G79H-74355-DBPC8-4VX4YилиAAAAA-AAAAA-AAAAA-AAAA3и нажимаем «Далее».4. По окончании срока действия основного кода активации резервный код активируется автоматически, и программа продолжает работу в полнофункциональном режиме.