ООО «Драгстор тех» Ксеналтен — отзыв

Всем привет. Хочу написать свой отзыв о препарате Ксеналтен. Врач прописал Ксеналтен. Ксеналтен — дженерик ксеникала. На этой странице Вы можете ознакомиться с инструкцией по применению препарата Ксеналтен, а также оставить свои отзывы. Я не пробовала ксеналтен. Начала принимает ксеналтен по инструкции. Ксеналтен неплохие таблетки, да, аналог ксеникалу, орсотену, но довольно ощутимо дешевле!!!

У меня начались проблемы с лишним весом после родов. Мне врач назначил принимать Ксеналтен и сказал, что это самое безопасное для здоровья средство для похудения.

Мне советовали ксеникал, но его я не нашла, купила аналог КСЕНАЛТЕН-средство с кучей побочек, почитала, и страшно стало, а скинуть надо 7кг, решилась. Однако препарат «Ксеналтен» — отзывы врачей об этом предупреждают — может вызвать серьезное нарушение липидного и жирового обмена.

ООО «Драгстор тех» Ксеналтен — отзыв

Отзывы пациентов подтверждают эффективность именно такой схемы лечения: устранение первопричины, понижение уровня жиров в организме при помощи таблеток. Таблетки (отзывы пациентов это подтверждают) вызывают частый и жидкий стул. Проблема в том, что такое явление может застать вас в самый неподходящий момент.

Препарат «Ксеналтен», отзывы покупателей это подтверждают, отличается от своих аналогов довольно высокой ценой. Как заявляет производитель, это связано с его особым механизмом действия на организм.

Инструкция по применению, отзывы докторов подтверждают безопасность и эффективность такой терапии. Отзывы худеющих сообщают о том, что таблетки провоцируют учащенное сердцебиение и даже боль в области сердца!

Ксеналтен для похудения

Однако пациенты подтверждают, что если придерживаться низкокалорийной диеты и пить таблетки, можно добиться хорошего результата при похудении. Ксеникал я пила и был результат, хотя все медленно , но ксеналтен вообще все остановил . Никакого эффекта.

В этом плюс похудения со специалистом. Начала пить Ксеналтен с апреля 2014 года. На сегодняшний день вес мой приросте 165 — 64 кг. Был 82. Что касается побочных эффектов, описанных выше, то пару дней сердцебиение было, потом все хорошо. Если честно, мне когда выписали Ксеналтен, я не хотела его покупать даже — думала, что бесполезно и вес мой уже никуда не денется.

  • ОТЗЫВЫ
  • Лекарственные препараты
  • Витаминные комплексы

Отмечались ли у Вас побочные эффекты при приеме Ксеналтен, как Вы бы оценили удобность и кратность приема препарата, его дозировки?