Отзывы о «ЦНИИ СТОМАТОЛОГИИ И ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ, поликлиника»

С момента своего создания в 1962 году ЦНИИС координирует научную деятельность по вопросам стоматологии, проводимую в научных, учебных и лечебных учреждениях страны. ЦНИИС — прекрасная кузница врачебных кадров, здесь регулярно проходят повышение квалификации врачи-стоматологи и челюстно-лицевые хирурги России, стран ближнего и дальнего зарубежья.

В 1,5 месяца начала расти, в Оренбурге посоветовали прижечь и назначали «лошадиную» дозу гормонов. Пользуемся стоматологией ФГБУ «ЦНИИС и ЧЛХ» Минздрава России уже довольно долгое время. Лечу там ребенку зубы, также проходим лечение у ортодонта. Я сама тоже удаляла там зуб мудрости и лечила обычный кариес.

600р. Посмотрев меня, не смог сказать ничего внятного, только то, что брекет систему ставить необходимо и как можно быстрее. Третий-отправил записываться к другому врачу. Загоняли по кабинетам с рентгенами и прочими манипуляциями, диагноз поставили. И вот какое у сложилось впечатление. За такие деньги могли бы предлагать доп услуги и не только кофе) О качестве судить пока не могу, время покажет.

И поняла что в нашей стране из 100 довольных пишут 2% а не довольные… Обратилась в институт стоматологии как к профессионалам в Москве. Потрачено время, деньги и эмоции. Почитав отзывы о ЦНИИС, решил пойти к Смирнову Д. В. и пришел к выводу, что нашел «правильного» врача. Нормальный, адекватный специалист.

Врач Абакарова удалила часть этой пломбы, объяснив, что она содержит серебро и выделяет что-то полезное, поэтому удалять ее полностью не следует. И частично запломбировала уже новым материалом. Тогда я опять пошла к врачу Абакаровой и попросила удалить оставленный ею кусок амальгамы. Имел дело с 3мя врачами — Зульфия Измаилова, Турсунбай Хамраев и Александр Борисов. Зульфия Измаилова консультировала меня — она посмотрела на мой снимок, где другие (не ЦНИИСовске) врачи ясно увидели несколько кисто-гранулем и НИЧЕГО ТАМ НЕ УВИДЕЛА.

Поэтому Хамраев — зло! Да и Борисов то же, поскольку видит, не может не видеть, но не выдает подельника. Пользуется большим уважением коллег и пациентов. У меня за плечами 2 сложнейшие костные пластики и 6 имплантов.

Сейчас готовлюсь к новой имплантациии и уверена все будет хорошо, потому что я верю Турсунбаю Кушмуратовичу и знаю его профессионализм. А Хамраев меня спас от остеомиелита, т.к. «светило» занес еще и инфекцию! Низкий поклон доктору Хамраеву и спасибо! Живу на этом свете давно (мне за 60) и убедилась, что кроме безупречного владения своей профессией надо, чтобы врач обладал знанием основ психологии, терпением, добротой.

Чувствовала я себя очень комфортно, так как не было ощущения, что доктор спешит и твои проблемы ему не интересны. И вот мне надо было повторить процесс установки протезов (обновить).

С ним обсудили все нюансы предстоящей работы, и я направилась на удаление зубов. В тот день работал врач — челюстно-лицевой хирург к. м. н Королев Вениамин Михайлович (отделение имплантологии). Очень приятные, вежливые и остроумные. И мое настроение пошло вверх. Пришел доктор Королев В. М. на той же доброжелательной волне. Сделал укол и буквально за несколько минут удалил мои зубы. Все прошло замечательно и совсем не страшно!

Отзывы о «ЦНИИ СТОМАТОЛОГИИ И ЧЕЛЮСТНО-ЛИЦЕВОЙ ХИРУРГИИ, поликлиника»

У меня такой случай: сделав для имплантации КТ и поняв, что кость достаточных размеров, решила искать имплантолога. Специалист великолепный, руки золотые да и как человек отзывчивый, понимающий. Минут через 40 он освободиться, мне, якобы, «забыли позвонить и предупредить»! В итоге ждала чала 1,5 и уехала не солоно хлебавши.

В отзыве о клинике должен быть описан только ваш личный опыт взаимодействия со стоматологией. Если ваш отзыв не нарушает Правила использования сервиса, и наша служба модерации сочла его полезным для пользователей, он будет опубликован в течение 24 часов с момента получения. Сегодня специалисты института активно участвует в реализации национального проекта «Здоровье» в области оказания высокотехнологичной медицинской помощи.

Детская стоматология: лечение и удаление молочных зубов; исправление прикуса, профилактика и лечение кариеса у детей. Комплексное лечение заболеваний пародонта. Функциональная диагностика в стоматологии. Клиника ЦНИИС и ЧЛХ с момента основания являлась основным научным и практическим центром челюстно-лицевой хирургии как самостоятельной хирургической специальности.

Наши специалисты повышают свою квалификацию и консультируют в лучших клиниках России и мира. Основные направления деятельности: Микрохирургическая аутотрансплантация. Реконструктивная хирургия травм и их последствий. Устранение врождённых и приобретённых диспропорций лица. Лечение сосудистых и нейропластических мальформаций.

В 2003 году я пришла в ЦНИИС, чтобы протезировать верхнюю и нижнюю челюсти. А все вместе – это и есть уважение к пациенту. В Центральный научно-исследовательский институт стоматологии и челюстно-лицевой хирургии я попала весной этого года. Возлагала на этот, один из ведущих медицинских центров страны, большие надежды.