Витамины для беременных «Фемибион»

Я принимала фемибион 1 сейчас пью Фемибион 2 все отлично. Мне прописали эти витамины. В женской консультации практически всем рекомендуют витамины Фемибион для беременных. Начала пить «Фемибион» с 18 недели беременности. О витаминах фемибион 2 для беременных и кормящих я узнала года два назад, при первой беременности.

Эти витамины «официально» считаются биологически активной добавкой. Кроме того, «Фемибион 1» врачи назначают с первых дней беременности и до 12 недель. Витамины для беременных «Фемибион 2» обогащают организм женщины теми веществами, которые он потребует в этом положении. Например, витамин В2 обеспечивает успешное осуществление энергетического обмена. Витамин В1 участвует в углеводном обмене.

Поэтому препарат «Фемибион 2» для беременных просто необходим в период вынашивания ребенка. Метилфолин, что входит в состав данного БАДа, является формой фолатов и легко усваивается организмом. Поэтому витамины «Фемибион 2» успешно восполняют дефицит всех важных витаминов, макро- и микроэлементов. Индивидуальная непереносимость компонентов вышеуказанного комплекса минералов и витаминов является единственным противопоказанием к его употреблению.

Следует отметить, что препарат «Фемибион 2», состав которого не содержит ретинол и вредные аллергены, отлично усваивается организмом беременной женщины. Кроме того, вышеуказанный комплекс минералов и витаминов положительно влияет на состояние ногтей и волос, а также кожного покрова будущей мамочки. Также витамины «Фемибион 2» выпускают и в капсулах. Фасовка та же, что и таблеток.

Таблетки Фемибион 1 и Фемибион 2

Что касается действующего вещества, то витамины «Фемибион 2» не имеют аналогов вообще. Чувствовали они себя достаточно хорошо и родили здоровых малышей. А это, в свою очередь, способствует возникновению тяжелых токсикозов и ухудшению самочувствия беременной. Цена на вышеуказанный комплекс минералов и витаминов, по мнению беременных женщин, высокая.

Но все-таки специалисты настаивают, что принимать витамины «Фемибион 2» нужно только после медицинского осмотра и рекомендации доктора. Решила попробовать Фемибион, хотя врач продолжает выписывать Витрум… Так как у меня, например, гемоглобина не особо много — но пока пью фемибион (ну и питаюсь всякой полезной «железной» пищей), держится на уровне. Актимель и кефир не помогали, когда принимала витамины. Я просто считаю, что его(организм) как минимум, надо слушать, если он реагирует так на эти витамины, значит стоит от них отказаться.

Попробую фемибион после родов, в период грудного вскармливания. Комплекс Фемибион, который включает в себя железо. Просто врач говорит не может быть запора от витрума, но блин он есть и я не знаю с чем это связано… Мне в свое время его рекомендовал врач в качестве лучшего комплекса витаминов для беременных, учитывая тот факт, что я склонна к аллергии, особенно при смене сезонов. Из того, что я успела выяснить, витамины в препарате присутствуют в профилактических дозах, чтобы ни чем не навредить ребенку.

Недостаток витаминов и минералов можно компенсировать с помощью еды, не прибегая к медицине. Причем, до 12 недель (первый триместр) беременности идет комплекс Фемибион-1, после 12 недель… Достоинства: Множество витамин! Пропив курс до 12 недель фазы номер 1, гинеколог мне одобрила и фазу номер 2, о которой я хочу написать в этом отзыве.

Ничего плохого о этом комплексе сказать не могу, очень хороший состав, но меня от него периодически подташнивало и были проблемы со стулом. Знакомство с Фемибионом у меня… В них целый комплекс витаминов, что очень радует и не нужно покупать кучу других. Сами знаете, что на сегодняшний день в продуктах питания которые продаются у нас в магазинах не всегда можно встретить живые витамины которые так необходимы…

«Фемибион 2″: состав, аналоги и отзывы. Витамины для беременных «Фемибион»: инструкция по применению

Когда я была беременной, то перепробовала множество витаминных комплексов. Недостатки: Цена, непереносимость витаминов. Врач выписала витамины о первом триместре беременности. Я доверилась врачу и начала принимать как и положено по инструкции по одной таблетке в день. До приема витаминов Фемибион 1 все было замечательно. В период беременности почти всегда женщине не хватает каких-то витаминов, минералов, микроэлементов.

Тем более это касается беременной женщины! Отсутствует витамин А, избыток которого не очень полезен для плода… Мой врач выписал мне витамины Femibion. Элевит — с ногтями и волосами была беда. В этот раз гинеколог выписала фемибион. Достоинства: полный набор витаминов. У меня беременность третья и достаточно тяжелая с самого начала. В обед за едой принимаю 2 капсулы (2 разные… После того, как я встала на учет в Женскую Консультацию мне данные витамины выписала мой врач. На обратном пути зашла в аптеку и сразу их приобрела.

Всем привет!!!Сегодня расскажу про витамины для беременяшек — Фемибион. Врач посоветовала несколько витаминных комплексов, но отметила именно фемибион 2, так как это витамины нового поколения. Отличные витамины, там и правда только то что нужно беременным.