Пластическая операция на нос

Существуют открытые, а также и закрытые операции ринопластики. Конечно же, натуральная краса намного лучше, чем все эти девушки после операций и больше ценятся парнями. С современными технологиями любой опытный пластический хирург может сделать ваш нос любой, при этом убрать горбинку, укоротить, сделать прямым. Также огромный минус в том, что стоимость пластической операции на нос высокая.

Красота требует жертв, именно с этим аргументом многие девушки и изменяют свою внешность с помощью пластических операций. С помощью пластических хирургов ваш нос может стать идеальным. Ведь можно изменить все от горбинки до ноздрей, а также и изменить даже пластика кончик носа, если он у вас слишком широкий, либо наоборот – слишком тонкий.

Подготовка к ринопластике

Также плюсом можно считать если у вас есть врожденные дефекты носа, то с помощью ринопластики вы легко можете изменить их и дышать свободно. Самым важным минусом считают последствия после операции. Ведь после ринопластики ваше лицо еще как минимум два месяца будет в отеках, если все пройдет хорошо.

Если после ринопластики у вас появились небольшие отеки, то это можете не переживать, это нормальное явление. Также не должно появляться и кровотечение. Также минусом есть и цены на ринопластику.

Если брать пластика носа цена в основном то вам для исправления вашего носа понадобится от пяти до 300 тысяч рублей, еще раз повторюсь в зависимости от сложности операции. В том случаи если у вас на носе существует горбинка, то чтобы ее убрать вам понадобится от 40 до 100 тысяч рублей.

Ринопластика в древности[править править вики-текст]

Так, что девушки и мужчины для начала необходимо взвесить все за и против операции на носу, а потом уже идти к врачам на консультации. Дабы пластическая операция на нос прошла успешно, вам необходимо будет соблюдать ряд требований. Следующим этапом вам необходимо уже идти к самому пластическому хирургу, который должен делать вам операцию. Ведь именно он должен посмотреть на ваш нос и в компьютере смоделировать ваш нос, который вы хотите.

Также врач должен рассмотреть строения носа и учесть о том, можно ли вам делать операцию. Перед самой операции вы должны получить анестезию. Но, в случаи, если операция очень сложная и на нее необходимо много времени, то операцию можно сделать под общим наркозом. Но, ваша реабилитация может длиться и до полгода, а также возможны случаи, когда операция пройдет не успешно.

Но, если вы решили все-таки пойти на такую операцию, то необходимо соблюдать все правила, чтобы потом не было печальных последствий. И все потому, что изменив форму или размер носа можно достичь значительного улучшения внешности в целом. Поэтому ринопластика популярна не только у современных женщин, но и у прогрессивных мужчин.

Бывают ситуации, когда к пластике носа есть и медицинские и эстетические показания. Основных вариантов два, и какой из них предпочесть – решать только пластическому хирургу. После ринопластики на область носа накладывается гипсовая лангета, которую вы сможете снять только через полторы недели.

Даже специалист экстра-класса не может гарантировать, что в ходе ринопластики все пройдет гладко. Приблизительно в 1% случаев возникают осложнения, и на этот риск Вы идете сознательно. Осложнения ринопластики. В этом случае Ваша объективная осведомленность будет мощным поддерживающим фактором для организма, а это значит, что и операция пройдет успешно, и результат Вас обрадует.

Прежде чем создавать себе новый нос, надо абсолютно удостовериться, что жизнь со «старым» носом вас категорически не устраивает. Не старайтесь свалить на нос все беды и невзгоды своего существования, но если именно он — причина пониженной самооценки, то его, надоеду, надо исправлять.

Эстетические показания к ринопластике

Она пройдет, а былое (то есть естественную форму носа) уже не вернуть! Ошибиться легко, а количество операций между тем ограничено: от многочисленных «переделок» хрящи носа начнут разрушаться, и все сооружение «просядет». На основе его идеи пластика носа проводится до сих пор. По праву эта область считается самой сложной, непредсказуемой, капризной и скрупулезной операцией в пластической хирургии.

Как проходит операция?

Для хирурга нос — не единое целое, а набор частей: спинка, кончик, крылья. Бывают и противоположные случаи, когда курносый нос нужно удлинить. Горбинка на орлином носу в России встречается реже, но и она доставляет своему обладателю мало радости. И пожалуй, чисто русской проблемой можно назвать «носик уточкой»: кончик носа выступает, а спинка — участок от переносицы до кончика — низкая или широкая.

Первым и наверное самым весомым плюсом в пластической операции носа конечно же есть красота вашего носа после пластической операции. Для того чтобы сделать себе пластическую операцию на носу вам понадобится, как минимум 30 тысяч рублей и максимум 100 тысяч рублей.