Мужской пуловер спицами

Мужской кардиган вязаный спицами косами с шалевым воротником. Описание и схемы вязания мужского жакета. Свитер связан спицами. Вам потребуется: 850 (900/1000) г пряжи типа Schachenmayr / SMC Punto, натур. Mouline Fb 00 002 или Ciel Fb 00053, спицы № 3,5 — 4 и №4 — 4,5, круговые спицы №3,5 — 4, а также 2 пуговицы.

2-й и 4-й р.: Петли вязать по рисунку. Платочная вязка из лиц. п.: лиц.и изн. п. вязать лиц. п.Далее… Резинка 1 х 1 (спицы № 5): 1 петля лицевая перекрученная, 1 петля изнаночная. Перед: Наберите на спицы № 5 77 петель и свяжите 10 см резинки 1 x 1. В последнем ряду резинки равномерно прибавьте 27 петель. Вы получите 104 петли для композиции мотивов ирландского вязания. Перейдя на спицы № 6, провяжите 7 петель рисовой вязкой, затем продолжайте вязание по схеме 2 Далее…

Мужской пуловер спицами

Правая полочка: На спицы № 3 набрать 78 п. и вязать 8 см резинкой 2 x 2.Далее… Вам потребуется: пряжа Sandnes alfa (85% шерсть, 15% мохер, 60 м/50 г) — (700)750(800)850(900) г серого цвета, круговые спицы №6 и 7, застежка-молния. Перед и спинка изделия: наберите (132) 140 (152) 164(172) петли на спицы №6. Провяжите (4) 5 (5) 6 (6) см по кругу резинкой 2×2 (попеременно 2 лицевые и 2 изнаночные петли).

Мужской свитер с узором коса

Мужской свитер с аранами от Loro Piana — новая модель в каталоге торговой марки. Кто любит выразительные араны и, особенно зимой, тот сможет порадовать свою вторую половинку. Ведь, мужских праздников в теплый сезон предостаточно.

Резинка 1х1: 1 ряд – вяжите попеременно 1 лиц., 1 изн. Начиная со 2-го ряда петли вяжите по рисунку. Узор по схеме: на схеме указаны только лиц. ряды, кроме 12-го и 26-го изнаночных рядов, которые вяжите по схеме. В остальных изн. рядах все петли провязывайте изнаночными.

Основной узор: столбики с 1-м накидом. Вырез горловины: вязать по схеме 1 (2). На схеме указаны прибавление и убавление петель. Доброй поры суток, любители вязания спицами! О том как вязать спицами для мужчин свитера, жакеты, жилетки, шапки, шарфы и т.д. ПУЛОВЕР С ОРНАМЕНТОМ Размер 50-52 . Жилет Размеры 48 и 52. Отличающиеся данные для размера 52 приведены в скобках.

МУЖСКОЕ ПАЛЬТО Размер 48-50. Вам потребуется: 1500 г темно зеленой пряжи «Magic— Wool» (код 611); спицы № 4; крючок № 5; 6 больших пуговиц. Переплетение: узор по схеме; платочная вязка; лицевая гладь. Плотность вязания: 20 п. х 27 рядов = 10 х 10 см, связано узором. Крупнейшая коллекция свитеров! Плотность вязания: 10 x10 см = 21 п. х 24 р. жемч. узора. 10х 10см = 23 п. резинки. Теплый мужской свитер, связанный заботливыми женскими руками — это отличный подарок для представителя сильного пола. Связать мужской свитер можно самостоятельно.

Что бы вырез закруглить в каждом 2ом ряду закрываем ещё 1 раз 7, 3 и 2 петли и 2 раза по 1 петле с внутреннего края изделия.плечики закрываем на такой же высоте, что и спинку.

Затем продолжаем работу лицевой гладью спицами № 5,5. Чтобы расширить рукав прибавляем, попеременно в каждом 4ом ряду 10 раз по 1 петле с обеих сторон.

Например, светло-серый свитер, связанный из хлопковой нити с элементом узора… Существует масса выкроек и схем вязания, которые детально демонстрируют модели свитеров с разнообразными узорами. Свитер спицами, связанный заботливыми и любящими руками, не только подтвердит его слова, но и вызовет новую порцию завистливых вздохов.

Даже новичок сможет связать свитер крючком, воспользовавшись предложенными моделями и описанием к ним. Творите, дайте мужу похвастаться обновкой. Поэтому при выборе вязания для мужчин одежды предпочтение отдается не только комфорту, но и стилю, близкому мужчине.

Мировые бренды предлагают различные модели вязания для мужчин. Вязание для мужчин спицами джемпера из журнала Рован осень зима 2015 — 2016 от английского дизайнера Джеммы Аткинсон. Вязание для мужчин джемпера узором скрещенных петель в виде решетки и полосой косы. Вырез горловины у мужского джемпера от дизайнера Мартина Стори квадратной формы с высоким воротником.

Классический джемпер мужской с цветными полосами выполненными узором со снятыми петлями и резинкой. Вязание для мужчин джемпера выполняется спицами платочной вязкой с косами. Спинка и полочка джемпера мужского вяжутся отдельно снизу-вверх, затем сшиваются. Вязание для мужчин пуловера, в котором кокетка совмещена с плечами-погонами и выполняется укороченными рядами. Мужской свитер со спущенным плечом и горловиной водолазкой подходит для опытных рукодельниц.

МУЖСКОЙ СВИТЕР — вязание спицами

Свитер мужской, вязала на заказ. Ушло 600 г ниток (70% шерсти, 30%акрил, 240м100г). Для вязания понадобится: пряжу Color City “Снежный ягненок” в 2 сложения прямые спицы №2,5 и 3 5 пуговиц. Вязание для мужчин спицами подразумевает несколько наиболее популярных изделий.

Существует большое количество схем свитеров для мужчин связанных спицами. И мужчины любого возраста и достатка любят такие свитера. Даже модные дома из года в год представляют разные вариации на тему свитеров с оленями.

Джемпер мужской вязаный спицами твидовым узором со снятыми петлями. Для вязания мужского пуловера спицами понадобится 500 грамм тёмно-синей пряжи Classic (20% альпака. Повторяю — у нас бесплатный журнал для вязания, с бесплатными схемами. Однако мужская шапка связанная спицами занимает твердое второе место по популярности среди схем вязания для мужчин сразу после свитеров.