Детали о модных дубленках: как и с чем их носить

Итак, с чем носить дубленку? Запоминайте, а еще лучше — сохраняйте понравившиеся фасоны и луки, с чем носить дубленки средней длины и как сочетать. Теперь вы знаете, с чем носить дубленку, чтобы чувствовать себя не только комфортно, но и оставаться привлекательной и женственной, несмотря на холода! По сравнению с длинными дубленками, укороченные дубленки более практичны и удобны: в них вы не запачкаете подол, даже если будете носить их в слякоть.

Для кэжуал образа идеален будет фасон дубленки до колена. Короткая дубленка – очень удобная вещь для зимы. Она подходит и для прогулки с ребенком, и для похода в ресторан. Такие варианты лучше всего смотрятся с длинными платьями из легких материалов.

Этим вопросом обеспокоено большинство женщин, которым не посчастливилось жить в условиях тёплой европейской зимы и воплощать подиумные образы. Сапоги до середины икры или до колена на небольшом каблуке или без него подходят практически к любой модели дублёнки.

Хорошо подходят сапоги-ботфорты и модели со шпилькой к модели дубленки «автоледи». Утеплённые полусапожки на небольшом каблуке на застёжке-молнии или шнуровке подойдут к дублёнкам с полами не ниже колена, хорошо будут смотреться они и с укороченными моделями.

Этнические мотивы сейчас очень актуальны — это способ оставаться модной и стильной, не жертвуя удобством. А вот с дублёнкой «под поясок», строгими моделями тёмных цветов и классического кроя они вряд ли подружатся. Модные нынче снуды, наоборот, можно надевать лишь с приталенными моделями — иначе есть риск превратиться из изящной леди в нечто похожее на «бабу на чайник». Обтягивающие шапки-бини хороши с оригинальными молодёжными моделями дублёнок, и со всё той же автоледи.

А что же может выглядывать из-под дублёнки? Длинная юбка в пол — для этно и бохо-вариантов, дублёнок смелых расцветок. Юбка из шотландки хорошо дополнит и классические модели. Юбка-миди — тёплая шерстяная, насыщенных ярких цветов — будет хороша с приталенной дублёнкой длиной выше колена.

Зато для неё наилучшим образом подходят зауженные брюки — чёрные, коричневые, серые, а возможно и ярких цветов. А вот джинсы-клёш лучше не надевать ни с одной дублёнкой — исключением может стать, возможно, только модель автоледи. Сумки, перчатки и прочие аксессуары к дублёнке рекомендуют выбирать из замши, шерсти, кожи — то есть тёплых «зимних» материалов. Единственное исключение — это кожаные модели стиля кэжуал с бохо, этно и укороченными моделями.

Подбирая духи, как и одежду, каждая женщина хочет следовать моде, но в то же время быть неповторимой. И, кроме того, именно сейчас мода благоволит к креативности и самовыражению. Чтобы не потеряться в длинном списке модных тенденций, стоит выбрать основное для самой себя: то, что подходит и соответствует стилю, возрасту и фигуре.

Детали о модных дубленках: как и с чем их носить

Хотя дизайнеры не стали раскрашивать черным все подряд, а предложили в качестве основных еще и красный, бирюзовый, фиолетовый, насыщенный желтый. Мода — это не только цвета и фасоны.

Так какую шапку выбрать, чтобы не замерзнуть и при этом шагать в ногу с модой, выглядеть стильно и эффектно? Его девиз: американский стиль, это классика, но с изюминкой. Европейские и американские подростки протестовали против политики своих государств, демонстрируя негативное отношение к обществу потребления с помощью одежды из секонд-хэндов. Мода всегда интересовала женщин, да и многих мужчин тоже. Даже, когда средства ограничены, времени недостаточно, все равно женщины обязательно постараются внести в свой туалет модные детали.

С чем носить дубленку. Юбки, брюки и аксессуары

Собрав обзоры мод из различных изданий, мы постарались конкретизировать модные тенденции по всем направлениям, начиная от одежды, заканчивая прическами и аксессуарами. Все дубленки можно условно разделить на три типа: длинные, средней длины и короткие. Длинные дубленки необходимы тем девушкам и женщинам, которые живут в северной части нашей планеты, а также всем тем… кому нравится именно длинные модели дубленок.

В то же время, они прикрывают бедра и спасут вас от лютых морозов и сильных холодов. Короткие дубленки подойдут тем девушкам и женщинам, которые ведут активный образ жизни и в одежде предпочитают спортивный стиль. Хотя, здесь, конечно, есть исключения… Самый универсальный вариант — это черная дубленка с отложным воротником. Вы сможете носить ее практически со всем, начиная от строгого костюма в английском стиле и заканчивая рваными джинсами в сочетании с любимыми тимберлендами.

Фасоны дубленок: какие бывают и с чем надеваем?

Вы можете носить такую дубленку так, как показано на фото, хотя нам кажется, что одежда черного цвета сделает лук контрастнее и интереснее. Лук в уличном стиле: бежевая дубленка, серые укороченные брюки и туфли с тигровым принтом. Но, возможно, лучше все-таки надеть к дубленке зимой ботильоны? На фото — длинная дубленка бежевого цвета от Gucci в сочетании с серой юбкой, красной блузкой и — ну наконец-то!

С длинной дубленкой отлично будет смотреться будет вечерняя и деловая одежда. На фото – модная короткая дубленка и жакет с меховым воротником от Altuzarra сезона осень-зима 2015-2016. Синяя дубленка с контрастным белым мехом: стильно!