Ариана Гранде без макияжа

В начале 2015 года Ариана начала мировое турне The Honeymoon World Tour в поддержку альбома My Everything. Свой классический look с высоким гладким хвостом Ариана Гранде дополнила красивым кошачьим макияжем глаз со стрелками. У Арианы Гранде лицо просит кирпича, ну вот правда..

Ариана Гранде родилась во Флориде 26 июня 1993 года. Свою карьеру актрисы Ариана начала со школьной скамьи, а теперь еще и является известной и узнаваемой американской певицей. Известность и публичную узнаваемость Ариана получила, снявшись в популярном сериале «Виктория-победительница», сыграв роль Кэт Валентайн. Музыкальная карьера Арианы тоже на высоте, на сегодняшний момент на счету у певицы 2 студийных альбома и 8 видеоклипов.

Естественно, ни один клип Арианы Гранде не обходится без грима, хотя сама певица все же предпочитает видеть себя в более скромных образах. В этой статье хотелось бы показать вам лучшие селфи знаменитостей без макияжа за 2014 год. Всех вас поздравляю с прошедшим новым годом!!

Хочу отметить,что некоторые из звезд даже и без косметики выглядели безупречно! Tatrix, Согласна с вами и lilminty, тут сто % укладка. Еще через неделю Интернет «взорвала» новость о расставании Арианы Гранде и Биг Шона — разумеется, фанаты тут же заподозрили, что певице понравились ухаживания Джастина Бибера!

Однако, говорят, Джастин все еще находится в активном поиске новой большой любви (после расставания с Селеной Гомес), и у них с Кендалл «свободные отношения». Речь идет о рэпере Биг Шоне и кумире тинейджеров Джастине Бибере.

Ариана Гранде без макияжа

Есть примеры того, как макияж подчеркивает естественную красоту. Кто сегодня ночью выбрал самую удачную прическу и макияж? Обычно, в отличии от церемоний типа Золотого глобуса 2015, знаменитости выбирают на Грэмми 2015 более эксцентричные и сумасшедшие наряды, прически и макияж. Церемония этого года больше отличалась красотой и стилем, чем эпатажностью и неумеренностью в образах.

Музыкальная карьера Арианы началась в 2011 году с записи саундтрека к сериалу «Виктория-победительница». Также Ариана приняла участие в съёмках сериала «Королевы крика», премьера которого запланирована на осень 2015 года. На данный момент Гранде работает над третьим студийным альбомом «Moonlight».

Звезды без макияжа!

Ариана с детства страдает гипогликемией. У неё есть старший брат Фрэнки Гранде, который работает актёром, танцором и продюсером. В детстве Ариана выступала в Форт-Лодердейл, где сыграла свою первую роль в мюзикле «Энни». Она также выступала в мюзиклах: «Волшебник страны Оз» и «Красавица и Чудовище».

В 2008 году Ариана получила роль чирлидера Шарлотты в бродвейском мюзикле «13». В начале карьеры Гранде покинула среднюю школу, но продолжала заниматься с репетиторами. В 2009 году Ариана прошла кастинг на канале Nickelodeon для нового проекта «Виктория-победительница» и получила роль Кэт Вэлентайн. Для роли Ариане приходилось периодически красить волосы в пурпурный цвет. По словам Дэна Шнайдера, не все персонажи должны были быть тёмноволосыми, и такой цвет выделит Кэт среди остальных.

После того, как первый сезон был снят, Ариана в августе 2010 года принялась работать над дебютным студийным альбомом. В июне 2012 года вышел второй саундтрек «Victorious 2.0: More Music from the Hit TV Show», где одна из песен была записана с её участием. Ариана записывала свой дебютный альбом на протяжении трёх лет — с августа 2010 по июнь 2013 года. Первоначальным названием было Daydreamin. Лид-сингл «The Way» провёл 26 полноценных недель в чарте Billboard Hot 100. Ссылаясь на дату выхода пластинки, Billboard внёс Ариану в список «Самых горячих прорывов» 2013 года под четвёртым номером.

В 2013 году Ариана приняла участие в фильме «Мошенничество», где её партнёршей была Дженнет Маккарди. Позже Гранде присоединилась к Джастину Биберу на трёх концертах в рамках тура Believe Tour, а позже начала свой собственный — The Listening Sessions. В ноябре на премии American Music Awards Ариана выиграла номинацию «Артист года». В декабре был выпущен рождественский сборник Christmas Kisses.

Макияж. До и после

Гранде также написала несколько песен для своего альбома. Ариана выпустила свой второй альбом 25 августа 2014 года. Журнал Rolling Stone описал его как «рост 21-летней старлетки с Никелодеона». За первые 25 концертов Ариана заработала свыше 14 миллионов долларов, было продано 290 699 билетов. Ариана поддерживает ЛГБТ-сообщества и благотворительный фонд The Happy Hippie Foundation американской певицы Майли Сайрус, который помогает бездомным и людям нетрадиционной сексуальной ориентации.

21-летняя актриса и певица отлично выглядит и тщательно следит за своей внешностью. Профессиональная сцена и съемки в клипах обязывают к перевоплощению в определенные образы, которые создают стилисты. Самым главным секретом красоты и женственности девушки является ее жизнерадостность и позитивное мышление. Женская красота в разные времена имела сотни обличий. Так,как мы привыкли видеть наших обожаемых звезд постоянно с косметикой,но сегодня мы увидим их,так сказать, натуральную красоту,которые они делятся с нами в инстаграме и в прочих интернет ресурсов.

Мама Гранде переехала из Нью-Йорка во Флориду, когда была беременна Арианой. Как нам кажется, с вьющимися волосами Ариана Гранде выглядит очень мило, ей вовсе не обязательно тратить часы на укладку.