imagestriumph-palace-moskva-thumb.jpg

В Москве 12 отзывов об отеле, цены и фото номеров

Три последних жилых этажа занимает бутик-отель «Триумф Палас» — самая высокая гостиница в Москве и Европе. Понравился вид из окна номера и завтрак, который сервируется в номере. Триумф Палас Отель Москва находится в одном из самых высоких жилых зданий во всей Европе. Номер для проживания с домашними животными можно запросить, связавшись с отелем по телефону, указанному в подтверждении бронирования.

В здании комплекса «Триумф-Палас» 57 этажей, включая пятиэтажную стилобатную часть, состоящую из девяти секций. Сделали всё возможное что бы наш отдых остался в памяти на всю жизнь…отель замечательный!!охранники дружелюбные..чистота, спокойствие и потрясающие впечатления! Мы молодая пара, которая хотела провести первую брачную ночь в красивом номере. Вид из номера, особенно на ночную Москву, захватывает дух! Романтика!

Квартиры и цены в ЖК Триумф Палас

Этот дизайн-отель расположен на верхних этажах одного из известнейших московских небоскребов «Триумф Палас». Номера и апартаменты бутик-отеля Triumph Palace находятся выше 53 этажа. Во всех номерах есть кондиционер, окна от пола до потолка и роскошная ванная комната с халатами.

Последний раз проживание в этом отеле было забронировано 8 мая в 20:24 гостем из России. Необходимо войти в подъезд №2 дома 3 на Чапаевском переулке. Рейтинг отеля и содержание отзывов должны быть актуальными для вашей следующей поездки, и для этого мы отправляем в архив отзывы старше 24 месяцев. Отзыв может оставить только гость, забронировавший проживание через Booking.com и остановившийся в забронированном объекте размещения. Мы будем в полном объеме и максимально быстро отображать все комментарии (как положительные, так и отрицательные), если они соответствуют правилам.

Мы считаем, что мнения пользователей и представителей объектов не нуждаются в комментариях. Мнения, выраженные в комментариях, принадлежат клиентам и представителям объектов на Booking.com, но не самой компании Booking.com. Зарегистрируйтесь бесплатно в качестве владельца объекта, чтобы отвечать на отзывы, обновлять свой профиль и выполнять многие другие действия. Жилой комплекс Триумф Палас — это фундаментальный проект компании «Дон-строй», известный не только в России, но и во всем мире. Иногда комплекс Триумф Палас называют восьмым Сталинским небоскребом.

Фотографий этого отеля: 106

В центральной части здания, на уровне 25-го и 30-го этажа находятся по 2 террасные квартиры. В подземной части комплекса расположен 6-уровневый паркинг на 1330 машиномест с автомойкой и сервисом + наземная гостевая парковка (получается приблизительно по 1,5 м/м на каждую квартиру). В состав жилого комплекса «Триумф Палас» также входит и бизнес-центр с одноименным названием. В отеле есть собственный небольшой кинотеатр и караоке-зал.

Отель «Триумф-Палас» предлагает вам на выбор 15 эксклюзивных номеров, названных в честь крупных городов Европы, Азии и Африки. Каждый номер выполнен в уникальном стиле, отражающем атмосферу соответствующего города. Из окон номеров открывается потрясающий вид на город. В номерах есть холодильник, кондиционер, электрочайник и ЖК-телевизор.

Полное описание жилого комплекса в табличной форме

Администрации отеля есть что предложить и туристам, и бизнесменам. Проживание в центральных районах Москвы имеет массу преимуществ: близость достопримечательностей, административных органов и деловых центров. Вид из окна шикарен ночью, днем — унылая серая Москва. Возможность принять ванну с видом на ночную Москву приятна. Дизайн номеров, которым так гордится отель спорен и уже сильно потрепан.

Полотенца в ванной лежали с дырками, потрепанные. Девушки на ресепшн в облегающих нарядах, на высоченных каблуках и манерой разговора напомнили мне не отель… В итоге сложилось впечатление: пипл хавает и так сойдет… Отель занимает несколько этажей на вершине комплекса Триумф-Палас. Здесь, пожалуй, самые высокие потолки в спальнях, что я видел в Европе.

Нам понравилось всё. Вид из окна просто фантастический. Мы указали все доплаты, о которых сообщил этот отель. Однако сумма может отличаться, например, в зависимости от длительности пребывания или от забронированного вами номера. Hotels.com и логотип Hotels.com являются товарными знаками или зарегистрированными товарными знаками компании Hotels.com, LP в США и/или других странах.

Триумф Палас Бутик Отель располагает рестораном, из окон которого открывается панорамный вид на город. Разнообразие меню Вас приятно удивит. Если Вы захотите устроить себе фотосессию в отеле или в городе, Вам в этом поможет фотограф с большим опытом работы.

15 650 рублей за 2 дня и 1 ночь для двоих в номере люкс (вместо 20 000 рублей). Дизайнерский 4-звездочный отель Триумф Палас находится возле таких известных достопримечательностей, как Красная площадь, Петровский путевой дворец и Центральный Московский ипподром.

Гости могут остановиться в одном из 15 отдельных номеров. В каждом из них доступны письменный стол, DVD проигрыватель, индивидуальный кондиционер, мини-бар и Wi-Fi. Номера оформлены в элегантном стиле и оснащены холодильником и электрочайником. В отеле предоставляют автосервис, доставку продуктов и услуги консьержа, а также сейф, место для курения и номера для VIP-гостей.

Один из лучших вариантов, выбранных нами в городе Москва. Все договоренности осуществляются исключительно между вами и отелем. Триумф Палас Отель Москва также предлагает посетить собственный салон красоты, в котором можно сделать массаж, маникюр, педикюр и многое другое. Бутик-отель располагается в самом высоком здании Европы, занимая последние этажи. Это позволяет постояльцам осматривать Москву из наиболее выгодного положения – сверху.