imagess-zipom-skanka-chto-eto-thumb.jpg

Рисуем картинки с помощью кривой Гильберта

У нас Вы можете купить семена конопли лучшего качества в Украине и России. Выглядит это очень симпатично, и понятно, что такое можно сделать с произвольным изображением. Ещё одна тематика, которая неразрывно связана с творчеством Dead Dynasty и Pharaoh — это употребление наркотических веществ. Мы начали вспоминать известные нам результаты, связанные с этим вопросом.

Томми Хилфигер, Волга, smoking session… Десять стильных сучек, но мне с ними скучно», — всё это очень похоже на цитаты из типичных рэп-баллад. Пару раз упоминается косяк — «моментально скручен», «мой blunt неистов» (blunt — это всё тот же косяк по-английски).

Рисуем картинки с помощью кривой Гильберта

Марки — это LSD, и наш герой, видимо, выбирает более привычные способы повеселиться в виде своего неистового blunt’а. Skrrt (х4) в мёртвых Nike’ах Skrrt (х4) в белой майке Skrrt (х4) чёрный сталкер Skrrt (х4) с зипом сканка. Человек, первый использовавший этот звук не известен.

А это снова само неравенство. Наверное, каждый, кто хоть немножко сталкивался с фракталами, знает, что такое системы итерируемых функций. В пространстве «Верх» – опять рейв-вечеринка, на этот раз названная в честь известного немецкого техно-лейбла Perlon. Кому все эти слова ничего не говорят, можно только посоветовать посмотреть, как выглядели прошлые техно-вечеринки в «Верхе». Растения этих сортов характеризуются стабильностью и устойчивостью к заболеваниям.

Все это требует постоянного внимания и потребляет много электроэнергии. Для Outdoor лучше всего подходят стабильные и устойчивые к болезням сорта с преобладанием генов Сативы.

Чем заняться с 4 по 10 апреля: концерт Pharaoh, «Буерак», рейв в «Верх» и «Аномализа»

Надо сказать, что Pharaoh, хоть и прославился чуть больше других своих товарищей благодаря волне ненависти и стёба над его клипами, не одинок в своём творческом направлении. Ну а он, в свою очередь, использует образ «мёртвых» (т. е. убитых, старых, стоптанных) найков для того, чтобы подчеркнуть свою принадлежность к «избранным», «посвящённым».

Чтобы понять, что это за музыка, попробуйте послушать Black Ceiling или Powwoww. Это короткое словечко имитирует звук, который издают покрышки дрифтующего автомобиля при трении об асфальт. Звукоподражание skrt использовали в своих треках такие исполнители, как Gucci Mane, Chief Keef, Fetty Wap и многие другие, а Kodak Black даже озаглавил так одну из своих композиций.

Как и более «традиционные» представители хип-хоп-культуры, молодые дарования предпочитают объединяться в группировки. Три зелёных стрелки вокруг её шеи» — это также отсылка к символике Dead Dynasty (три зелёных стрелки и череп). Речь идёт не о тяжёлых наркотиках и вызываемой ими зависимости, а в основном о марихуане. С зипом сканка» появляется в тексте наш герой — здесь «зип» означает пластиковый пакетик с плотной застёжкой, а «сканк» — сленговое название сорта конопли.

Я взрываю пальмы» — т. е. курю. И наконец: «Я ушёл от марок, не вернусь обратно». На этот раз им включили клип Pharaoh «Black Siemens». Реакция разнилась от абсолютного неприятия до того, что одна из мам даже подпевала: «Скр, скр, скр, в чёрных майках». График такой функции чем-то напоминает сердечко. Но нам был интересен обратный вопрос, как, имея, например, изображение сердечка, получить выражение для функции, графиком которой будет это самое сердечко.

В результате получилась программка, которая по изображению генерирует ломаную линию, чем-то напоминающую исходное изображение. Если интересно как такое сделать, а также узнать про формулу конопли, формулу, график которой является этой же формулой, то добро пожаловать под хабракат.

Заказать семена конопли по низким ценам для новичков в Украине

На самом деле в алгоритме фрактального сжатия используются не системы итерируемых функций, а так называемые системы частичных итерируемых функций. Тем не менее есть класс изображений, для которых легко придумать именно СИФ, аттракторами которых они являются.

Как минимум лет пять назад это было сделано. Подробное описание и код можно найти в статье Фрактальные строки. Но не с помощью каких-нибудь L-систем, а честный рекурсивный алгоритм. Перед тем, как изображение скармливалось программке, оно переводилось в оттенки серого и опытным путём подстраивалась яркость и контрастность.

Пожалуйста перевыложите файлы (SAnCannabola.zip и Cannabola.zip) из конопляного топика forum.arbuz.uz/index.php?showtopic=998 в место, доступное простым смертным. В данный момент регистрация на форуме закрыта, отсюда, собственно и проблема. В воскресенье в том же «Корпус8» в 16 часов пройдет бесплатная лекция «Фантастический подводный мир холодных морей» – прочитает ее биолог и подводный фотограф Александр Семенов.

Но тем, кто хочет разобраться детально порекомендую первую половину книги «Фракталы и вейвлеты для сжатия изображений в действии» С. Уэлстида. Об этом — дальше. Понятно, конечно, что просто-напросто в числе k зашифровано изображение, но тем не менее результат очень красивый и не понятно как такое вообще можно было придумать.