За истекший год жертвами прививок в Харькове стали 125 детей

Этот отзыв о вакцине Инфанрикс Гекса и о том, как мой ребенок перенес данную прививку! Если Вы решили прививать своего ребенка, но сомневаетесь, какой вакциной это сделать, тогда мой отзыв для Вас! О прививках я стала задумываться еще будучи беременной. Предисловие: Сразу хочется сказать, что это ОТЗЫВ о препарате…

И какие прививки лучше делать? Если в поликлиннике их не будет, то придётся обратиться в мед.центр. Я так понимаю, Вы откуда-то приехали?Тогда идёте в ту поликлинику, которая обслуживает Ваш дом и просите поставить ребёнка на учёт. Даже если Вы не прописаны, это всё оформляется официально.

БЦЖ обычно делают в роддоме. Можете другой вакциной, если хотите, но тогда покупаете сами и или привозите в поликлинику, или делаете частном медцентре. Но ИМХО — сначала оформите ребёнка, станьте на учёт в поликлинику, а потом уже с прививками разберётесь. Дочке поступать в школу в этом году. На свои 6 лет нам нужно сделать повторные КПК, АДС и полиомиелит по календарю прививок.

Покупать сведения об этих двух прививках не хочется — мало ли что, ребёнок, не посещавший детский сад, попадает в большой коллектив. Вот и хочу спросить: может правда лучше сделать прививки в платной клинике? Ну, скажем, в «Добробуте». Есть ли РЕАЛЬНАЯ частица гарантий, что у них отношение к вакцинам (покупке, транспортировке, хранению, ВВЕДЕНИЮ ребёнку в конце концов) более ответственное, чем в рядовой поликлинике?

Ну, это для прививок не противопоказания Анализы (кровь, кал, моча) сдали в платную лабораторию, результаты сегодня как раз получу. До этого реакций на прививки не было никаких (делали их тем, что было в поликлинике, только медсестру на дом приглашали), даже температуры.

Педиатр сказала, что это не основание для отвода, колоть АКДС будем, но параллельно кольнут что-нибудь противоаллергическое. Андрей Юрьевич Волянский занимается коммерческой вакцинацией более 12 лет и является пионером в этой области.

Эта вакцина на сегодняшний день хранится в детских поликлиниках, но на нее до решения вопросов наложен карантин. Он заявил о 8 летальных случаях среди детей, которые якобы были связаны с вакциной данного предприятия. Консультировалась с множеством педиатров на этот счет. В итоге, я приняла решения, что все необходимые прививки своему ребенку я буду делать в обязательном порядке.

Если вы читаете мой отзыв, то вы уже решились на такой серьезный поступок, как вакцинация. Первую прививку гепатита В нам поставили еще в роддоме, затем на участке. В роддоме колола только БЦЖ (от прививки против гепатита сама неонантолог посоветовала отказатся). Сразу хочу отметить, что это ЛИЧНЫЙ опыт! У моего ребенка было так, у вашего может быть совсем по-другому!

Как всегда, ничего из ряда вон, что в наших больницах нет вакцин. Еще будучи беременной начиталась отзывов и пересмотрела множество видео о прививках, решила расширить существующий календарь и отказаться от отечественных препаратов. Составила «свой» календарь прививок согласно импортным препаратам, согласовала его с иммунологом и участковым педиатром. Первая прививка АКДС у нас все задерживалась из-за медотводов. А тут уже в садик пора, а прививок нет и горлышко опять отекшее, как сказал педиатр на осмотре.

ИМХО, займитесь сначала свидетельством.Я не знаю ,как Вам делали предыдущие привики, ведь их должны были в прививочную карту внести. Ну поликлиника — не режимный объект закрытого типа.Вообще, ещё с роддома звонят в поликлинику по месту жительства, откуда приходит врач в ребёнку на следующий день после выписки.

Если БЦЖ делать не хотите (или уже сделали), тогда Вам сейчас только вторую АКДС, полиомиелит, ХИБ — это делают в поликилиниках бесплатно вакциной пентаксим. Но зная, что от прививок могут быть серьезные осложнения и сильная реакция, я очень боялась первой АКДС. Поэтому выбрала импортную вакцину. Подскажите, где в р-не Короленка делают прививки? Мы все прививки делали в поликлинике по месту жительства.