Молочные смеси Мамако

1. Нэнни 1 – молочная смесь из козьего молока, предназначенная для кормления здоровых детей и детей с непереносимостью белка коровьего молока. Смеси Нэнни производятся в Новой Зеландии в Dairy Goat Co-operative.

В результате поняли, что сыпет нас на коровье молоко, поэтому выбирали смесь на козье молоке… Купила эту смесь для ребёнка уже после года, грудью уже не кормится, а в жару ест очень плохо, но молоко пьёт. Сначала давала Кабриту, он её пьёт хорошо, с удовольствием. Ребенок питался смесью нэнни с пребиотиками, но так как наша смесь закончилась в магазинах, то решили купить мамако (т. к. она тоже на козьем молоке).

Смесь пахнёт рыбой, но это на вкус взрослых. По опыту знаю, что многие хорошие смеси пахнут рыбой ( например энфомил), однако, это не влияет на аппетит и вкус ребёнка! Ребёнку эта смесь очень даже нравиться!… Вас сравнительный анализ данных смесей.

Высокие требования, предъявляемые к товарам для детей, находят свое отражение и в индустрии детского питания. Производители ведут постоянную работу по совершенствованию молочных смесей для детей, улучшая качество детских смесей по различным параметрам: вкусу, составу, доступности. Кроме того, практически каждый вид детской смеси делится на начальные и последующие смеси, что позволяет изменять состав, учитывая возрастные требования организма ребенка.

Известно, что козье молоко славится своими целебными свойствами, поэтому именно им испокон веков поили детей с самого раннего возраста, выхаживали больных и лечили различные заболевания. Кроме того, козье молоко помогает процессу заживления ран, дезинфицирует и убивает инфекции, является отличным лечебным и диетическим продуктом во многих странах, в том числе и в России. В грудном молоке содержатся сывороточные белки, которые гораздо легче и быстрее усваиваются организмом малыша, не доставляя излишней нагрузки на пищеварительную систему ребенка.

В настоящее время на рынке представлены следующие смеси на козьем молоке: Нэнни и MD мил SP Козочка. В последнее время ассортимент пополнился еще двумя новыми видами таких смесей: Кабрита и Мамако.

В этот период необходимо правильно подобрать смесь для кормления малыша. Для того чтобы было легче выбрать нужную смесь, мы проведем анализ начальных смесей для кормления детей от рождения до шести месяцев: Нэнни-1; MD мил SP Козочка-1; Кабрита-1; Мамако–1.

Производителем смеси MD мил SP Козочка 1 является концерн HERO Espana, Испания. 4. Мамако 1 – молочная смесь на козьем молоке, предназначенная для кормления детей от рождения до шести месяцев, производитель – ILAS, Испания.

Молочные смеси Мамако

Адаптированность означает, что смесь максимально приближена к составу материнского молока по содержанию белков, жиров, углеводов и витаминно-минерального комплекса. Наличие сывороточных белков в смеси помогает приблизить смесь к составу женского молока и обеспечивает легкую и быструю усвояемость.

Из всех смесей только MD мил SP Козочка 1 отвечает этой рекомендации. Жиры, кислоты, витамины и минералы в козьих смесях. Очевидно, что козье молоко в чистом виде не подходит для кормления новорожденного ребенка, так как все же отличается по составу от грудного молока. Некоторых компонентов в нем меньше, чем необходимо организму ребенка, а некоторых больше, чем нужно. По этой причине состав молочных смесей стараются максимально приблизить к составу женского молока.

Детское питание Мамако

Содержание альфа-линолевой кислоты в молочной смеси отвечает за развитие мозга и моторики ребенка. Из всех смесей на козьем молоке, изученных нами, самое низкое содержание альфа-линоленовой кислоты оказалось в молочной смеси Мамако. Лактоза является источником энергии для малыша и служит питанием для бактерий в желудке младенца. Смесь, обогащенная кальцием, служит отличной профилактикой рахитов у детей раннего возраста.

Смесь МАМАКО-1 имеет сбалансированный состав для полноценного питания малыша с рождения до 6 месяцев. Молочная смесь МАМАКО’ 3 обогащена кальцием, который необходим для формирования костных тканей быстро растущего малыша.