Какой расческой лучше расчесывать волосы

Чудо-расчески IKOO (Германия, Мюнхен) — лучшее решение для ваших волос! Уникальность расчески ikoo заключается в особенной структуре зубчиков.

Интернет-магазин «Рандеву» предлагает купить расческу для волос, которая станет не просто Вашим помощником в создании причесок, но и стильным аксессуаром. Чтобы купить расческу для волос, отправьте подходящую модель в виртуальную «Корзину» и следуйте дальнейшей инструкции.

За счет специального антистатического покрытия, натуральная щетина инновационной массажной щетки, как и все остальные расчески макадамия, обладает эффектом снятия с волос статического электричества

Пластмассовыми же расческами можно пользоваться только в редких случаях. От них волосы электризуются и секутся. Если у вас длинные волосы, то в вашу коллекцию непременно должна входить расческа с длинными редкими зубьями.

Чем жестче волосы, тем щетка должна быть тверже

Такие расчески подойдут для аккуратного распутывания мокрых волос, разделения прядок при окрашивании, завивке и мелировании. Кроме того, мы всегда рады видеть Вас в наших фирменных бутиках, где Вы найдете все необходимое для Вашей красоты и комфорта.

Призвание обыкновенной расчески — делать волосы не только опрятными, но также красивыми и здоровыми

Расчески нужно выбирать исходя из типа волос — густые или редкие, жирные или сухие — и целей использования. Древние мужчины вытачивали гребни для волос из костей животных, потом вырезали из дерева, а затем научились отливать из железа. Если волосы очень ломкие, с секущимися концами, то расчесывать их нужно не щеткой, а гребешком. Не стоит делать массаж головы: при расчесывании щеткой жировая смазка с кожной поверхности переносится на волосы.

Для расчесывания волос, особенно поврежденных, не рекомендуется использовать кососточенные металлические гребешки и щетки. Они могут травмировать кожу головы и волосы. Пластмассовая или металлическая расческа с тонкой длинной ручкой и зубьями применяется для отделения прядей волос и начесывания. Для укладки прядей и челки вам понадобятся изящные тонкие расчески с отдельными (в виде вилки) зубьями.

Еще древние люди заметили, что лучше всего ухаживают за волосами расчески, выточенные из дерева. Жизнь и тепло дерева передается расческе, а с ней — волосам: они становятся мягкими, эластичными, шелковистыми.

Результат регулярного использования этой высокотехнологичной щетки для волос от Macadamia Natural Oil – безупречно гладкие и наполненные силой волосы. Detangling Shower Comb с крупными редкими зубьями подойдет для расчесывания волос сразу после мытья головы.

Этот аксессуар не только позволяет делать аккуратные прически, но и напрямую влияет на состояние и внешний вид волос. Именно поэтому следует серьезно отнестись к его выбору. Сегодня к услугам модниц — всевозможные расчески, гребешки и щетки для волос, изготовленные из щетины дикого кабана, из липы и клена, березы и дуба, из пластмассы и даже из панциря черепахи…

И потом пластмассовые расчески быстро загрязняются, к ним прилипает жир от волос и пыль. Поэтому такие расчески нужно почаще мыть и менять не реже чем через три месяца. Не скупитесь на расчески: плохие могут стать причиной выпадения волос, а хорошие, ухаживая за волосами, сделают их гуще и послушнее. Это замечательная расческа для прямых волос разной длины: она тщательно их разглаживает и при этом не повреждает, а также мягко массирует кожу головы.

Благодаря оптимальной степени твердости щетины, волосы распутываются легко и без вытягивания. Ваши волосы будут получать естественное питание и оздоровление при каждом расчесывании.