Возможно они не столь явны, как в фильме, но все же они есть. И пока вы можете представить себе радугу, которая переливается в вашем сердце, то все возможно

Возможно они не столь явны, как в фильме, но все же они есть. И пока вы можете представить себе радугу, которая переливается в вашем сердце, то все возможно! Невероятно красивый фильм, нежный, мягкий, может быть где-то немного заунывный, но в целом грустный, добрый и милый. Хороший. Адалин росла самой обыкновенной девочкой и ничто не выдавало в ней, что она станет одной из наиболее выдающихся личностей двадцатого столетия.

По сюжету главная героиня родилась вместе с XX веком и живет на свете уже сто лет, но при этом не стареет. Несмотря на свою долгую жизнь, Адалин так и не смогла найти любимого человека. Внимание! Список ошибок в фильме может содержать спойлеры. В этот момент на столе появляется еще один стакан.

Когда он спорит с Адалин, видно, что модель машины более старая, чем в предыдущих сценах. Хотя, когда Эллис отправляется вдогонку за Адалин, машина та же, что была у дома Уильяма. Адалин — нестареющая женщина, которая «застыла» в самом расцвете лет. Она живет обычной жизнью за исключением того, что все её мужчины из разных поколений.

Время утекает быстро, а мысль «вот-вот я начну счастливо жить» иллюзорна, ибо ощущение момента жизни в эту самую секунду и есть элементарное счастье

Начитавшись благотворных и положительных отзывов на этот фантастический фильм, я запаслась носовыми платочками и приступила к просмотру данной мелодрамы. Ну ладно, всякое может быть в фантастическом фильме, поэтому я продолжила просмотр. Только настоящий шедевр способен заставить женщин и мужчин переживать за исход событий в унисон и одинаково реагировать на те или иные повороты сюжета.

И дело даже не в конкретной сцене, а в построении самого фильма — замусоленный временем и режиссерами шаблон эксплуатируется тут нещадно

Чтобы получить весь спектр эмоций, которых так не хватает в нашей жизни, не нужно загонять себя в рамки, придуманные обществом! И хоть это звучит банально, зато такой и есть правда. Адалин думала, что никогда не вернется назад, из-за чего переживала, ведь она сделал больно многим своим знакомым и отчасти разрушила свое будущее. Некоторые зрители могут в первую очередь расценивать историю, как экстраординарное путешествие сквозь пространство и время сродни незабвенному «Форрсету Гампу».

Приятно знать, что снимаются такие фильмы, которые будут одинаково интересны и тем и другим. За всей этой голливудской блестящей шуршащей идеальной оберткой скрывается замечательный посыл, так актуальный в наши дни бесконечной спешки — жизнь коротка, и не нужно бояться жить здесь и сейчас. Такими философскими размышлениями подводим черту, что, в целом, картина не плоха (обилие голливудских клише не означает, что фильм отвратительный).

Но не думаю, что для Блейк Лавли, застрявшей в цепях «Сплетницы», эта роль станет одной из знаковых в карьере. Если коротко о главном, то фильм этот о метаниях одной весьма и весьма привлекательной американской бабенки, которая благодаря чудесному стечению обстоятельств перестала стареть.

Фильм довольно явно стилизован под «Загадочную историю Бенджамина Баттона», чем и подкупает. Забавно, но за два часа фильма режиссеру, со всей его, я уверена многочисленной, съемочной группой так и не удалось погрузить нас в паутину мыслей и страданий главной героини. Очень долгая завязка, практически не переходя в кульминацию, весьма неумело подходит к завершению, такое ощущение, что посмотрел не фильм, а очень затянутую мизансцену.

Любовный» лейтмотив, неумело отправленный в тупик, заставляет вообще задуматься о тщетности бытия и впасть в легкое раздражительное уныние. Глубокий, яркий, атмосферный фильм! Для меня аудиальным откровением стало то, как вписался голос переводчицы в общий образ фильма.

В отличие от людей Судьба, как и Аделин, не подвластна времени. История, описанная в фильме, берет старт в далеком 1908 году, когда и родилась наша неподражаемая героиня. В один прекрасный день она все же встречает любовь всей своей жизни и ради нее готова отказаться от бессмертия. В общем, «Век Адалин» не так прост, как может показаться и этим он ценен. Фильм обязательно понравится женщинам, да и мужчины по достоинству оценят задумку его авторов.