Отзывы о корме Perfect Fit (Перфект Фит)

Все это доказывают отзывы ветеринаров о данных кормах. Надо поменьше читать отзывы «специалистов» по кормам. Всем рекомендую читать отзывы о кормах, прежде чем покупать выбранный. В этой статье мы собрали отзывы, рекомендации по сухому корму для кошек, а также сделаем небольшой обзор каждого из класса кормов. Запах у корма специфический, как и у всех сухих кормов. Этим кормом начала кормить кошку после вискаса.

Корм Perfect Fit SENSITIVE от компании «Марс» предназначен для питания кошек, склонных к аллергии и расстройствам пищеварения. Кузя кушает разные корма, в основном предпочитает сырые корма из железных банок . Но мы чередуем кормежку влажными и сухими кормами. К примеру, корм Пёрфект Фит Сенситив еня очень порадовал.

Вобщем случилась у меня с этим кормом неприятная история. Как-то раз муж наш привычный кошачий корм купил и забыл на работе, а у котеек дома он закончился. Но вдруг однажды, когда надоело ему варить рыбу и каждое утро разделывать еще и на кусочки, решили купить ему новый корм, а именно Perfect Fit Sensitive.

Купили этот сухой корм на пробу коту. По акции в Пятерочке от стоил всего 59 рублей. Примерно год назад перешла на этот корм после того, как ветеринар посоветовал давать Роял Канин для чувствительного пищеварения. Ставлю корму 4. Всё потому, что кошка предпочитает сухой корм всем другим видам корма. Наверно, я ее «подсадила» на такое питание, о чем крайне сожалею. Итак, корм в белой упаковке обещает полностью удовлетворить вкусы даже самых взыскательных котеек.

Стала искать хороший корм, и чтобыы цена была умеренная. По сути- такая же гадость как все эти китикэты и вискасы. Наш питомец — гималайская кошка Белла, 3 года. Она очень разборчива в еде.Попробовав раз этот корм, не изменяет ему. Ей нравится , она довольна и жизнерадостна. Я думаю так — если бы этот корм был плох, она бы его не стала есть. Насильно мил не будешь.

Корм относится к так называемым кормам «премиум-класса», хотя я считаю, что всё это довольно условно. Надо сказать, что среди все премиальных кормов этот — один… Пробовала многие сорта корма Perfect Fit — все Барсик ел с удовольствием.

Всем привет! Дома у нас есть кот дворянской породы и кошка русская голубая. Ну и конечно же всё это зверье хочет кушать ;) Сухой корм не используется дома как основное питание, но кот предпочитает есть… После того, как однажды моя кошка дорвалась до сухого корма, я к нему стала относится осторожно.

Отзывы о корме Perfect Fit (Перфект Фит)

Решила перевести кошку на более дорогой корм. Купила данный корм. Упаковка удобная, с зип-замком. Достоинства: Удобно открывать и закрывать упаковку, специально создан для кошек с чувствительным пищеварением.

Выбрала из-за лени, т. е. не хотелось идти в нормальный зоомагазин после работы и покупать привычный коту корм. В результате пожалела, как оказалось моему животному он не подошел. Нам врач назначил влажный корм, но очень дорогой, я считала, в день нашему коту надо скармливать 150 рублей!

Сухой корм – отличная «диета» для любого мурлыки. Никогда, ни при каких условиях кошка не должна получать корм эконом-класса. Всё, что продаётся на развес – как правило, такие же эконом-корма. Если вы обратите внимание на состав такого корма, будьте уверены – мяса вы там не обнаружите, как и чего-либо полезного вообще.

В таком корме будет содержаться настоящее мясо – но и различные заменители, добавки, соя тоже будут. Для кошачьего здоровья он не так опасен, но всё-таки нежелателен. Примечание: корма Royal Canin и Hills часто относят к кормам класса супер-премиум, поскольку они выделяются качеством среди остальных наименований и имеют линейки лечебных кормов.

Серия кормов для кошек Perfect Fit включает 5 позиций:

Холистик-класс – это самые лучшие кошачьи корма, которые выпускаются профессионалами для профессионалов. Нельзя перекармливать животное сухим кормом! Внимательно изучите рекомендации на пачке с кормом, следуйте указанным там дневным нормам (дневная норма – это не норма на одно кормление! Лучше всего кормить кошку дважды – утром и вечером. Пристрастия к кормам – индивидуальны.

И помните, что экономя на качественном питании для кошки сейчас, вы получите расходы на лечение в будущем.. Сухие корма для кормления котятБольшинство хозяев взрослых кошек и котят сегодня предпочитают кормить своих животных сухими промышленными кормами, благо выбор их просто огромен.

Вот Вы правильно написали, что каждой кошке надо подбирать свой корм, что даже супер премиум класс может вызвать аллергию из0за индивидуальных особенностей кошки. Нам подошел Bilanx идеально. А что за корм биланкс, где его производят??? Вы так пишите убедительно, что хочу тоже попробовать своим котам купить такой корм, так как то, что они сейчас едят стал какой-то не такой. И они не наедаются им, постоянно голодные.

Bilanx — это корм супер премиум класс, производят его в Дании. Мне его знакомая подсказала, она очень давно им кормит. России не было, она его с Финляндии для своего кота привозила специально — для меня это стало убедительным доказательством, что корм хороший. У вас планируется обзор корма Grandorf?

Все сухие корма делятся на четыре класса: эконом, премиум, супер-премиум и холистик. В поисках лучшего корма для своей кошечки решила попробовать и этот. Так как знаний недостаточно, кошка недавно, то ориентируюсь пока дороголучше. Помимо этого, чтобы животное наелось, корма эконом-класса нужно вдвое больше, чем хорошего и качественного. В идеале, вы должны выбрать корм РАЗ и НАВСЕГДА.