Школа танцев для детей и взрослых Кияночка

Восточные танцы очень интересны детям, особенно девочкам. Уроки танцев для начинающих детей в Москве подходят и мальчикам и девочкам. Обучение в студии танцев для детей направлено на разностороннее развитие ребенка и раскрытие творческих способностей.

Мы учим танцевать самых маленьких детей совершенно с нуля. Обучение в нашей школе проходит просто и весело. Анна Соколова — преподаватель по хип-хопу с опытом работы детьми самого разного возраста.

Полезные детские танцы Новосибирск

Для нее танец — это тот мир, в котором можно создавать свою реальность, становясь по настоящему свободным и счастливым человеком. Анастасия Петрова (Stacy) — Преподаватель танцевальной ритмики у детей 3-4 лет, а также преподаватель танцевального направления Джаз/Модерн (Jazz/Modern), профессиональная танцовщица.

Юля Штань — занимается танцами с 2001 года, а Jazz-Funk с 2010. Ежегодно принимает участие в соревнованиях, как в Нижнем Новгороде, так и за его пределами.

Начав заниматься бальными танцами в раннем детстве, через несколько лет переключился на современные направления — Hip-hop, House, Dancehall. На своих занятиях Андрей старается уделить внимание каждому ученику, находя собственных подход, и делает упор на получение удовольствия от танца, музыки, движения. Ильин Дмитрий — начал танцевать брейк-данс в 2006 году, самостоятельно обучаясь и набираясь опыта у профессиональных танцоров.

Воспитывает в учениках силу воли и терпение. Очень хорошо работает и с ребятами младшего школьного возраста. С самого детства посвятил свою жизнь танцам. Начал с бальных танцев, позже перешёл в современные — электро и драм. С 2010 года танцует брейкинг. Он поможет максимально раскрыть свой индивидуальный стиль и подачу в танце. Ведь как всем известно, оригинальность и необычность – ключ к искусству.

Направления для детей

Многие родители отдают предпочтение спортивным секциям, но далеко не всем детям занятия спортом доставляют удовольствие. Опытные преподаватели клубов GallaDance помогут вам определиться с выбором и подобрать программу именно для вашего ребёнка. Мы – команда преподавателей танцевальной школы ДекаДэнс – влюблены в свою работу и со всей ответственностью подходим к подготовке и проведению каждого занятия.

Отчётный концерт школы танцев «DekaDance» 29 мая в ДК «Прогресс». В главных ролях: ваши дети. Над созданием легендарного шоу денно и нощно трудится большая творческая команда. Горяченькие билеты на любой вкус и ряд уже в продаже. Мероприятие глобального масштаба – XXX Fest! Новый ежегодный фестиваль уличных танцев с мастер-классами, баттлами и самым матёрым судейством. Ходим к Вам с дня открытия школы (почти с первого дня :-)) Ни одного концерта вся наша большая и дружная семья не пропустила.

Поэтому важно правильно выбрать хобби для ребенка в самом начале его самоопределения. Музыкальное сопровождение, даже при обычной ходьбе, помогает детям воспринимать окружающую действительность через творческое начало.

Формат
танцевальных занятий для детей на Первомайской.

Танцы являются прекрасным способом работы над координацией, пластикой, гибкостью, легкостью в движениях. Детство многих начиналось с игровых танцев под живой аккомпанемент фортепиано и в этом есть смысл. Игровые танцы для детей способствуют быстрому обучению и усвоению больших объемов информации. Для маленьких деток лучшими танцами будут качалочки из сторону в сторону и приседашки на пружинящих ногах. Подыграйте ребенку на первых порах, и он будет счастлив.

Большинство профессиональных фигуристов и танцоров в интервью признаются, что началом их карьеры стала секция бальных танцев, куда они попали в очень юном возрасте. Балет дарит детям множество перспектив. Ведь именно в детском возрасте закладываются основы классического танца, которым является балет. Главным вопросом является целесообразность занятий. Дети в возрасте от 8 лет, очень живо интересуются хип-хоп культурой, так как она отражает уличную моду на свободу и бунтарство.

Платки с бахромой и пояски с монетками, издающие звон, поддерживают у маленького ребенка интерес к танцу, как элементу какой-то игры. Девочки постарше воспринимают занятия уже по-другому. В нашей детской танцевальной студии обучение проходит профессионально, интересно и эффективно. У нас Вас ждут педагоги с профессиональным образованием, опытом и умением работать с детьми. Детская хореография от 4-5 лет включают в себя уроки общей хореографии, ритмики и актерского мастерства, постановка номера.

Занятия любым видов танцев в детском возрасте очень полезно с физиологической, психологической и социальной стороны развития ребенка. Уроки танцев для начинающих детей разнообразны — бальные танцы, восточные, современные и многие другие. В танце главным считает стиль и оригинальность. Даже если юный танцор готовится к концертным выступлениям, которые периодически проводит наша школа танцев для детей в Новосибирске, он не должен переутомляться.