«Вечерний квартал» поиздевался над новой полицией

95 квартал — ваши шутки скатились в г**но. При чем тут к этому бреду патрульные полицейские? Пользователей соцсетей разгневала новая юмористическая сценка артистов «Квартал 95″. В своем представлении кварталовцы показали номер про полицию на западе Украины. На YouTube на официальном канале «Студия Квартал 95″ многие пользователи также писали гневные комментарии.

Номер начался с анекдота: «В день принятия закона о новой полиции в киевском роддоме родилось 24 мальчика и 24 напарницы». А ваши шутки про акцент карпатский? Украинофобный номер, как и все кварталовские выступления в последнее время. Больше не буду смотреть этих клоунов», «Пля пипец…

В ходе импровизированного «интервью» ребята поведали немало интересных историй, с которыми столкнулись во время «патрулирования». Лишь бы обо**ать ребят? Время ГАИ закончилось, так вы полицейских стали мочить? Тошнит уже», — комментируют в Facebook. А разве можно назвать шуткой слова о детях, которые несли крышку гроба? Эй ребята, у нас в стране война, у нас десяток тысяч детей видели крышки гробов своих отцов!» — заявляет Олешко.

Полностью согласен с автором статьи. То, что от их шуток попахивает пошлостью — было заметно уже года два назад, когда «острили» на тему секса. Уже тогда они начали «выдыхаться». С каждым выступлением всё больше бестактости и бескультурия. Уже как два года ни я ни мои знакомые не смотрят эту полову.Думаю,что уже многим приелись их однобокие и «казарменые» остроты.

Тенденция уже давно просматривалась. Использование материалов и новостей Сегодня разрешается при условии ссылки на Сегодня.ua. Для новостных и интернет-изданий обязательной является прямая, открытая для поисковых систем, гиперссылка в первом абзаце на цитируемую статью или новость. Мы очень надеемся, что Вам нравится наш сайт, и мы каждый день работаем над тем, чтобы сделать его лучше. Для этого нам нужна Ваша помощь.

В частности, в видео обыгрывается любовь некоторых патрульных к деланию селфи и распространенное утверждение о том, что новые полицейские не берут взятки. Только «Квартал» красавцы. 7 ноября в 21:15 в эфире телеканала «1+1″ должно было выйти шоу «Вечернего Квартала». Для меня это один ряд: Петросян, Задорнов, Дубовицкая и 95″, «Я этих дебилов уже с год не смотрю.