А вы рассказывали своему мужу о том как лишились невинности

Ужасаясь тому, как лишают девственности в разных странах мира, стоит подумать о погибающих десятками и сотнями женщинах Сомали. Если рассматривать то, как лишали невинности в разных странах мира, особенности мужских страхов вполне понятны и объяснимы. 1. Испытывает ли женщина наслаждение при первом половом сношении?

Что только не переносили женщины в древние времена ! жуть!В давние времена, граничившие с эпохой неолита, дефлорация молодой девушки женщиной была чрезвычайно распространенным явлением. Еще не так давно в Перу существовала традиция: мать лишает девственности свою дочь в общественном месте. Такие же случаи отмечались на Камчатке и Мадагаскаре.

Боли и их причины по алфавиту:

В каждом отдельном случае они надевали шкуру соответствующего животного. Согласно древним греческим и римским медицинским текстам, в те времена девушки достигали половой зрелости в 14 лет. До этого возраста они вообще могли ходить без одежды.

С наступлением темноты перед первой брачной ночью волхв уводил девственницу в лес, разжигал костер и приносил богине Фрейе жертву — лося или кабана. Брак в таких случаях расторгался, и несостоявшемуся мужу подыскивали новую супругу.

И если в селении узнавали об этом факте, пару и вовсе могли изгнать… В Океании по традиции жених доверял свою будущую жену нескольким друзьям, которые проводили с ней несколько дней вдали от поселения, и лишь по возвращении оттуда переходили к свадебному торжеству.

Как правильно лишить девушку девственности

Почти у всех племен Южной Америке и в некоторых африканских племенах была распространена традиция лишать себя девственности деревянным фаллоимитатором. Только после этого играли свадьбу, и в браке жена должна была оставаться верной. В некоторых племенах Африки боролись за “сохранность” невесты.

Сложности дефлорации для женщины

А если обряд проводит иноземец, то он и принимает огонь на себя! *** Настоящий ужас ритуальной дефлорации ожидает девушек в отдельных племенах экваториальной Африки. Их отправляют в джунгли, чтобы роль первого мужчины исполнил… В первую очередь сами люди наделили эту «нетронутость» особыми чертами.

Логика возникновения обычаев и верований

Девственность хотя и может считаться ценной, но женихи предпочитают передоверить процесс разрывания гимена кому-то другому. В разные времена право первой ночи объявляли мифом и домыслами, но так или иначе эта традиция в разных пересказах всплывает по мере изучения истории. До сих пор этот обычай сохраняется в Сомали и в некоторых других странах Африки. Если несчастная, подвергшаяся радикальному женскому обрезанию, выживает после процедуры, то её ждёт ещё одно кровавое событие в день собственной свадьбы.

Плоды сексуальной революции и европейская мораль

Прежде чем изумляться или негодовать по поводу рассказов о том, как лишали невинности в разных странах мира, стоит вспомнить и о недопустимости перенесения собственного устава в чужой монастырь. Женщины, подвергающиеся этой операции, всеми силами стараются её избежать, доходит до бегства в другие страны. А вот обычная дефлорация с помощью пальцев шаманки или жениха, или специальной статуэтки — это привычные и нетравматические обычаи для тех девушек, которые через них проходят.

Такой процесс, как лишение девственности, сексология чаще рассматривает не как процедуру удаления гимена, а как начало половой жизни, для чего в принципе не обязательно проникновение во влагалище. Как понимает каждый здравомыслящий человек, в этом мире всё индивидуально. Кроме того, вполне объяснимым является и банальный страх — дефлорация сопровождается кровотечением, у одних женщин оно сильнее, у других слабее.

Физиологическое значение девственности

Поэтому в вопросе о том, как правильно лишить девственности, сексология подсказывает следующие решения. Неестественное лишение девственности — Неестественной дефлорацией считается та дефлорация, которая произошла не при первом половом контакте с мужчиной. Есть мнение, что с возрастом эластичность снижается: в 18-20 лет девственная плева хорошо растяжима, однако после 30 лет 80 процентов эластичности теряется.

Что представляет собой драгоценная девственность

В редких случаях встречается заращенная девственная плева, которая становится причиной отсутствия менструаций и требует хирургической коррекции. Боль после лишения девственности может быть очень сильной, а может и отсутствовать вовсе, но чаще всего встречаются промежуточные варианты. Вопреки традиционным представлениям, кровотечение не является обязательным атрибутом первого сексуального опыта — в 10% случаев оно не возникает.

В редких случаях последствия дефлорации могут оказаться опасными для здоровья женщины. В такой ситуации гинеколог может указать на причину неудачи и дать рекомендации. Однако гинекологи всё чаще фиксируют случаи потери невинности в 11-12 лет (от 4 до 9 процентов из осмотренных девочек этого возраста по разным данным). Причины две — или слишком растяжимая девственная плева, или, наоборот, очень прочная, прорвать которую за один раз мужчина не в состоянии.

Право первой ночи как яркий образец явления

Такая женщина в дальнейшем будет хорошо воспринимать ласки, станет страстной. Обязательно. Он предохраняет женщину от нежелательной беременности, от заражения венерическими болезнями и от проникновения в разрывы девственной плевы различных инфекций.

Дело в том, что до начала половой жизни влагалище девушки имеет наивысшую степень чистоты, поскольку (при соблюдении всех правил личной гигиены) в него еще не проникали определенные виды бактерий. 18-20 лет. В этом возрасте девственная плева хорошо растяжима, и при ее разрывах женщина теряет меньше всего крови. С возрастом плева утолщается, ее эластичность теряется, и дефлорация затрудняется.

Она боится, что ей будет больно, что появятся новые проблемы (например, порвется презерватив), что муж будет винить ее в том, что она вышла замуж не девственницей. Кроме того, при возбуждении в кровь выбрасываются обезболивающие вещества. Когда девушка возбудится, аккуратно и неторопливо введи в нее половой член. Начни с малой амплитуды движений, постепенно — глубже и глубже. В этот момент она может всхлипнуть, вскрикнуть и т. д., потому как сам прорыв — больнее, чем предшествующие фрикции.

Изучая всесторонне вопрос о том, как лишают девственности в разных странах мира, можно вывести довольно логичные объяснения практически любой традиции. В одних невинность рассматривается как достоинство, всячески оберегается и охраняется, с тем чтобы после свадьбы торжественно доказать всему миру чистоту и непорочность невесты.