Страх перед половым актом – причины и лечение генофобии

Но перед тем как бороться с проблемой, нужно, прежде всего, определить причину. Для этого необходимо заниматься мастурбацией в течении определенного времени без семяизвержения, но обязательно с эякуляцией в конце мастурбации! Проба с антидепрессантами. Непосредственно курс лечения подбирается с учетом причин, которые могли привести к быстрому семяизвержению.

Поэтому, чтобы знать, как избавиться от быстрого семяиспускания, важно знать и о том, что послужило причиной болезни. Повышенная чувствительность выражается тем, что рецепторы, расположенные в головке полового члена, неправильно реагируют на раздражения, в итоге и происходит быстрое семяизвержение.

В том случае, когда у мужчины появляется такой недуг, сразу необходимо начинать лечение преждевременной эякуляции, иначе болезнь может привести к еще большим психологическим расстройствам. С этой целью проводится диагностика, которая выявляет точные причины возникновения болезни, иначе лечение не даст полноценного эффекта. Диагностика начинается с опроса мужчины на предмет имеющихся половых отношений и их качестве. Обычно, мужчины не скрывают существующие проблемы, прося рассказать, как бороться с неприятным недугом.

Данный тест выявляет гиперчувствительность головки путем замораживания нервных рецепторов перед половым актом. В случае увеличения времени до семяизвержения тест считается положительным. После диагностирования причин, можно консультироваться с медиками о том, как избавиться от преждевременной эякуляции, для лечения которой существуют различные способы. Существуют разнообразные способы лечения, они отличаются в зависимости от причин и симптомов болезни.

Надо учитывать, что многие из причин заболевания лечатся старинными методиками, поэтому ни в коем случае нельзя забывать о народных средствах лечения быстрого семяиспускания. Поэтому, разбираясь в том, как избавиться от преждевременной эякуляции, важно учитывать не только физиологический, но и психологический фактор и обращаться к соответствующим специалистам. В настоящее время существует множество способов, которые позволяют победить быстрое семяизвержение.

И уже на основании этих причин будут подбираться методы лечения. На данном этапе осуществляется выбор врача и методик лечения преждевременной эякуляции. В соответствии с результатами диагностики лечение может либо быть продолжено у уролога, либо же пациент направится к психологу или невропатологу. Большинству мужчин, которые обеспокоены проблемой преждевременной эякуляции, нужно работать именно с урологом. Параллельно с этим врач будет проводить более кардинальное лечение отклонения.

Но проблема быстрого семяизвержения в большинстве случаев не возвращается, т.к. за это время мужчина успевает приспособиться к длительности контакта. Перед тем как идти к врачам и начинать использовать какие-либо препараты для лечения быстрого семяизвержения, можно попробовать ряд домашних методик и техник. Многие мужчины с целью увеличения продолжительности полового акта непосредственно перед ним употребляют алкоголь.

Генофобия – это иррациональный страх перед половым актом. Как разговор о сексе, так и попытка сношения может вызвать приступ паники у людей, страдающих от этой проблемы. Иногда страх перед половым актом имеет медицинские основания.

Женщины также могут испытывать страх перед сексом, если во время полового акта испытывают боль вместо удовольствия. Преждевременная эякуляция (ускоренное семяизвержение), продолжительностью до 2-х минут — это не нормальное явление в любом возрасте.

Почти каждый мужчина хотя бы раз в жизни ощущал неприятные в психологическом плане последствия очень короткого секса, вызванного мгновенным семяизвержением. Поэтому лечение быстрого семяиспускания народными средствами, когда неудобно обращаться к врачу – хороший выход из ситуации. По данным статистики, досрочная эякуляция – самая распространенная форма половых нарушений у мужчин. Вторичную. Связана с заболеваниями мочеполовых органов и центральной нервной системы.

Главное для излечения заболевания, это выяснить, почему происходит быстрое семяиспускание. Причины могут быть как психологического, так и органического характера. Для выявления причин, связанных с заболеваниями мочеполовой системы, проводят уретроскопию и ультразвуковое исследование.

Если преждевременная эякуляция – следствие какой-либо болезни, надо лечить первопричину, например, простатит (симптомы и лечение простатита у мужчин), межпозвоночную грыжу и т.д.

Современный метод введения в головку члена гиалуроновой кислоты, которая как бы создает нечувствительную подушку между нервными окончаниями и кожей, что существенно снижает чувствительность. Данная операция проводится за полчаса при местной анестезии, и после нее разрешен секс уже через неделю. Все эти техники направлены на постепенное увеличение времени до семяизвержения.

Существуют современные средства, которые показывают эффективность в борьбе с быстрым семяизвержением уже после первого использования. Гораздо более безопасными и эффективными являются специально разработанные средства для лечения быстрого семяизвержения. Существует еще более радикальный метод – хирургическое лечение быстрого семяизвержения. Далее следует пробовать уже половой акт с партнершей.