Hameron Хэмерон: пара Хаус/Кэмерон из House MD

В третьем сезоне Кэмерон целует Хауса (хотя это было сделано с целью добыть образец его крови). В первом сезоне Кэмерон флиртует с Хаусом, и это заканчивается свиданием. И, наконец, в 2004 Дженнифер получила роль доктора Эллисон Кэмерон в сериале «House M.D.», которая сделала ее звездой.

Кэмерон известна своей честностью и искренностью. Она возражает против методов Хауса относительно обмана пациентов. До работы в команде Хауса Кэмерон прошла интернатуру в клинике Майо(англ.)русск.

Hameron Хэмерон: пара Хаус/Кэмерон из House MD

В конечном счёте отношения сходят на нет, поскольку начинаются отношения с Чейзом. В последней серии восьмого сезона появляется в виде галлюцинации Хауса, рассуждая с ним о возможности избавления от страданий путём смерти, затем настоящая на его похоронах. Идея убрать доктора Кэмерон исходит не от актрисы Дженнифер Моррисон (Jennifer Morrison), которая играет эту роль, а от продюсеров сериала. По сведениям Entertainment Weekly, персонаж Моррисон не погибнет и, более того, может вернуться в одной из новых серий «Доктора Хауса», однако не на перманентной основе.

Читайте наш эксклюзивный материал, полученный из-за кулис, и узнаете, что же вынудило Кэмерон покинуть мужа и работу. Вот что говорит на этот счет наш источник: после того, как Чейз переступает тонкую грань морали в деле об африканском диктаторе, они с Кэмерон решают вместе покинуть Принстон, пока могут это сделать.

Доктор Эллисон Кэмерон (Allison Cameron), один из ключевых персонажей медицинского сериала «Доктор Хаус» (House, M.D.), исчезнет из проекта. Об этом сообщает Entertainment Weekly.

А потом вдруг в деле оказывается замешан Хаус. Потому что Хаус (читай Хью Лори) – дьявол во плоти (Арррр!). Хаус, который мало что в жизни любит больше, чем поливать ядом уши своих друзей, решает побеседовать с Чейзом о Кэмерон.

Вскоре после этого Чейз непонятно почему меняет свое мнение и решает, в конце концов, остаться с Хаусом. Кэмерон, понятное дело, расстроена. Кэмерон будет серьезным ударом по сериалу. С удовольствием смотрел первые 3 сезона, меньше понравились 4-5, но возвращение старой команды в 6 приободрило.

Человеческие качества Эллисон Кэмерон (актриса Дженифер Моррисон): доброта, искренность, честность и порядочность делают этот образ необыкновенно привлекательным. Ей удаётся то, что для Хауса с его грубым напором и нежеланием играть в дипломатические игры, часто становиться проблемой. Кэмерон во многом стала заложницей своей доброты и способности сострадать больным.

Дженнифер Моррисон

Её привязанность к прошлому мешает строить новые отношения, хотя для многих мужчин любовь такой женщины, как Кэмерон, большой шанс стать по-настоящему счастливым. Конечно, демоническая личность Хауса, не могла не произвести впечатления на Кэмерон и лёгкий флирт в первом сезоне, заканчивается свиданием. В конце третьего сезона Хаус уволил Чейза, после того как уволился Форман.

Груз прошлого, Кэмерон, давит на отношения с Чейзом и решение выйти за него замуж даётся ей нелегко. Это происходит в финальной серии пятого сезона. Однако, в шестом сезоне их отношения рухнули из-за того, что Чейз стал отдаляться, так как совершил преступление. Для Кэмерон, цель не оправдывает средства, и она не может принять поступок Чейза. Врач обязан спасать, суд должен судить.

Ее последняя и нынешняя роль — администратор больницы доктор Лиза Кадди в медицинской драме «Хаус»

Но, она и сама не в силах, нести этот тяжкий крест. Кэмерон покидает Принстон-Плейнсборо, появляясь, в последствии, в одной из серий, чтобы официально развестись с Чейзом.

Дженнифер Мэри Моррисон родилась 12 апреля 1979, американская актриса, модель и продюсер. Моррисон родилась в Чикаго. На счету у Кадди возможная ночь, проведенная с Хаусом в прошлом, стриптиз в его галлюцинациях, поцелуй с Хаузом в начале 5 сезона и обещанный хадди-секс в конце 5 сезона.

Кэмерон была бы слишком уступчивой с Хаусом для того, чтобы эта линия выгорела. Кэмерон, не поддерживает методы Хауса — не говорить больным правды. Кэмерон увольняется вслед за Чейзом.