Плотницкий всё

Именно в Ростове, по словам источника, Плотницкого «подлатали» до удовлетворительного состояния. Состояние здоровья главы самопровозглашенной Луганской народной республики Игоря Плотницкого после покушения стабильное. Плотницкий находится в частной элитной клинике. Поначалу пособники Плотницкого настойчиво скрывали истинное состояние здоровья боевика.

Она также отметила, что вокруг состояния здоровья главы республики появилось множество инсинуаций, однако вся необходимая помощь была ему оказана своевременно. Плотницкий был доставлен в одну из больниц Луганска поле мощного взрыва рядом с его автомобилем утром 6 августа. Игорь Плотницкий почти две недели находится в клинике Ростова, куда раненого боевика привезли поздним вечером в день покушения.

В день покушения даже появилось специальное аудио-обращение, где Плотницкий бодрым голосом говорил о том, что с ним все хорошо, и у “хунты” вместе с Америкой ничего не выйдет. Такую картину со слов российских медиков “Острову” сообщил закрытый источник из окружения Плотницкого. Скорей всего ему вставят искусственный глаз, и в ближайшее время Плотницкого точно не будет в “ЛНР”. Ему предстоит слишком серьезное и долгое лечение, не на один месяц”, – добавил источник.

«А поговорить?» (с)

Или уже настолько скрывать его состояние здоровья нельзя, что решили переписать вказивки сверху?”, “Наконец-то признали, что Плотве кирдык. А как все начинали, жив, здоров, враги не убьют”, ” Да что ему все, было понятно еще в день покушения. Вылечат Плотницкого и с ним все будет в порядке, но это все мелочи по сравнению с тем, что вскоре Омерига окончательно сольет Кыюв, а Гейропа попросит Путина навести в Дуркаине порядок.

В этот момент он был с охраной и водителем. Недостоверными оказались заявления и тех, кто сразу «похоронил» «республиканского» главу, и тех, кто предсказывал скорейшее возвращение Плотницкого к работе. В настоящее время глава «республики» имеет проблемы со зрением. Также у Плотницкого зафиксированы повреждения внутренних органов – печени и селезенки.

Обстоятельства, свергнувшие Болотова, зеркально напоминают произошедшее с Плотницким. Болотов «отрекся от власти по состоянию здоровья». Сейчас Валерий вернулся в Луганск, и ведет себя подчас дерзко, критикуя аппарат Плотницкого по делу и без. Даже на местные сепаратистские выборы собрался. Вся полнота власти в ЛНР передается министру МГБ Леониду Пасечнику. О нынешних планах Плотницкого достоверной информации нет, лишь слухи и домыслы.

Говорил о том, что мы не хотим Вас отрывать, что вы сейчас лечитесь», — обращался к Плотницкому глава администрации Перевальского района Виталий Михайлов. Почему, например, министр здравоохранения дает лживые диагнозы о моем состоянии?

По его словам, украинские власти «сами запретили ему въезд в страну». 10 августа Подольский районный суд Киева вызвал Плотницкого повесткой, предписав ему явиться 31 августа.

По информации источника, для этих целей для главаря “ЛНР” была заказан специальный реанимобиль, на котором покалеченного сепаратиста в день покушения, 6 августа, привезли в Россию. Большие проблемы со зрением, о том, что ему долго надо лечиться и восстанавливаться даже ростовские врачи говорят.

В ближайшее время к полноценной «работе» Плотницкий вернуться не сможет. Об этом журналистам рассказал источник из окружения Плотницкого, новость передает «Пресса Украины». Тем временем главы «администраций» городов и районов оккупированных территорий Луганщины желали «пропавшему» Плотницкому скорейшего выздоровления.