Oncoforum.ru – информационная площадка «Всё о раке»

Ночь, нет сна – мыслями еще продолжаю быть на семинаре, организованном косметической формой Avon для людей, объединенных душевным порывом помощи страдающим онкологическим больным. Конечно, больному нужна отдельная комната или хотя бы угол и какая-нибудь сигнализация для экстренных случаев.

Сайт ОНКОФОРУМ.РУ не принадлежит какому-либо коммерческому медицинскому учреждению, поэтому нашей целью не является навязать Вам какие-либо платные услуги по лечению. На Онкофоруме Вы можете получить консультацию в режиме он-лайн врачей онкологов.

Oncoforum.ru – информационная площадка «Всё о раке»

Сайт www.oncoforum.ru предназначен исключительно для медицинских и фармацевтических работников. Долгие годы я занималась экспериментальной онкологией и химиотерапией. Когда узнаешь, что заболела раком, не важно нашла ли опухоль сама или ее обнаружили врачи, тебя окатывают волны ужаса, страха и оцепенения, блокируется способность принимать верные решения.

В принципе знания в области онкологии и понимание того, что предстоит пройти, не должно мешать, многим они только помогают. Но решив лечиться, лучше стараться сразу же, с первого дня помогать себе и лечащему врачу, т.е. активно участвовать в лечении.

Врач из ЦКБ РАН, имеющая запущенный рак желудка, работала до последнего дня и ничем не выдавала своих мучений

В идеале, если есть возможность, лучше сразу начать лечиться у врача или врачей, которым ты доверяешь, которых безгранично уважаешь и в высоком профессионализме которых уверен. Хорошо, когда рядом с вами есть любящие близкие или друзья и добрые знакомые, помощь которых может понадобиться.

И у меня были замечательный хирург и анестезиолог. Каждая беседа с ним была наслаждением для души и ценным жизненным уроком. Это был мой второй визит, т.к. первый раз, ожидая приема, я увидела его беседующим с другими посетителями и подумала, что его молодость не позволит понять мои проблемы и что-то посоветовать.

К моему юбилею я была награждена медалью «За заслуги перед отечественным здравоохранением». Это и многое другое помогает мне справляться с недугом. Мой жизненный опыт позволяет мне сделать некоторые выводы, с которыми мне хотелось поделиться с Вами, уважаемые читатели.

Этими удивительными людьми и была создана молитва, позже названная «Молитва Оптинских Старцев»

Да, как ни странно, именно работа – это тот мир, в который я ухожу от своей болезни и переживаний. Люблю читать, причем в последнее время о жизни интересных людей (большей частью, у всех случаются какие-то потрясения, несчастья и ты понимаешь, что не одинок в своих переживаниях).

Как только Рубену стало получше и уменьшились боли, он накупил литературу по специальности и стал писать книгу. Именно Рубен был одним из инициаторов моего «опуса»

Сайт не связан с фармацевтическими предприятиями, поэтому мы не предлагаем Вам купить какие-либо лечебные препараты, а предоставляем независимую информацию о медикаментах и их действии.

Два года назад мы переехали с мужем в дом, который начали строить в год моей болезни и так долго строили

Зарегистрировано в Федеральной службе по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций 21 октября 2010 г. Свидетельство о регистрации Эл № ФС77–42371. В таком состоянии воля парализована, нет желания и сил идти к врачу, проходить необходимые обследования.

Другой тяжело больной доктор-реаниматолог, в период улучшения самочувствия написал статъю по неопубликованным данным и тезисы на предстоящую конференцию. Путь к исцелению, или хотя бы успокоение и трезвое приятие тяжелой болезни как реальности, начинается с решения: «Будь, что будет», то есть с осознания факта, что ты болен и что нужно лечиться.