Тематика и символизм

Отзыв: Во все тяжкие — один из лучших сериалов которые я смотрел. Создателем и шоураннером сериала стал Винс Гиллиган. Главные роли в сериале исполнили Брайан Крэнстон, сыгравший Уолтера Уайта, и Аарон Пол, ставший его подельником Джесси Пинкманом. Отзыв: Этот захватывающий сериал — «Во все тяжкие» — интересен будет и химикам, и далеким от химиии зрителям.

Согласитесь не часто встретишь на экранах телевизоров сериал про химика, который готовит амфитамин. Планка поднята, создать сериал подобный «Во все тяжкие» будет очень и очень сложно. Отзыв: Вчера посмотрела последнюю серию сериала «Во все тяжкие» и хочу написать отзыв, пока еще свежи эмоции. Но что вы думаете, мы все же стали смотреть этот сериал, не смотря на мои капризы… Посмотрел первые серии и тут пошла жара, просто затягивающий сериал хочется смотреть и смотреть.

Отзыв: Начну с того, что этот сериал мне советовали посмотреть уже как года два, но учитывая, что стало много разных выходить сериалов, я откладывал просмотр. Многие сериалы уходят на зимнюю паузу примерно на месяц и почти все сериалы, которые я смотрел, ушли на перерыв, например, такие как Ходячие мертвецы, Флеш, Готэм, и освободилось…

Отзыв: Лучший сериал, который мне довелось видеть за все мои годы. Во-первых, идея сериала очень четкая, прописаны все персонажи, никакой «пустоты и воды», все при деле. Слава сценаристам! Очень понравился динамичный, неожиданный, интересный сюжет. Сериал посмотрели на одном дыхании. Хотя мне не сама тема наркотиков неприятна вообще, но тут я смотрела с интересом.

Отзыв: Захватывающий сюжет сериала «Во все тяжкие» заставляет погрузится с головой во всю историю этого фильма. Я смотрела его на одном дыхании. Главный герой фильма, талантливый химик преподающий в школе, узнает о своем заболевании, ему остаются считанные дни, шансы на выздор… Драма и переживания героя сериала просто переживаешь вместе, и смотрится фильм на одном дыхании, просто не оторваться, все смотришь и смотришь, что же дальше.

Отзыв: Это история преподавателя по химии Уолта Уайта, который заболел раком легких и наркомана Джесси Пинкмана. У химика получается особая формула, которую никто не может повторить, наркотик очень чистый. В нем сочетается интересный сюжет, немного комедии, криминал, и даже своеобразная драма. Как правило, у американцев все сериалы на один лад, но этот сериал действительно отличается от остальных.

В первую очередь чем меня подкупил этот сериал это его оригинальным сюжетом. Отзыв: Долго не решался браться за этот сериал, действительно, что может быть интересного в жизни наркоманов и прочих сомнительных личностей. Да, сериал довольно жесткий, в нем много нецензурной брани и сцен насилия.

Тематика и символизм

Отзыв: Просмотрела с мужем этот сериал, все сезоны, на последнем сезоне только 2-е последние серии не просмотрели, с нетерпением ждём их появления. Сериал интересный, при просмотре постоянно находишься в ожидании разворота сюжета. Сериал о том на что человек готов пойти ради своей семьи, о дружбе и предательстве, о влиянии ситуации на человека, его характере и мировосприятии.

Отзыв: Дамы и Господа! В первую очередь в искренности, все показано как оно есть. И среднестати… Отзыв: Сериалом очень сильно проникаешься, проблемы актера трогают до глубины души во время просмотра. Отзыв: Я считаю, что это именно тот сериал, который должен посмотреть каждый. Сериал затягивает с первой серии и не отпускает до финала, видно что сценаристы хорошо постарались над сюжетом.

Отзыв: Сериал закончил смотреть два года назад, недавно начал по второму кругу, хоть не любитель повторного просмотра. В сериале учитель химии который смертельно болен раком, решает подзаработать денег для жены и на будущее сына инвалида. Недостатки: В начале показался скучным и без смысла.

Хотелось поделиться своими впечатлениями по поводу замечательного, на мой взгляд, сериала Во все тяжкие. С сериалом меня познакомил мой друг. Я конечно на отрез отказывалась его смотреть, само направление фильма меня не заинтересовало. Первый сезон сериала знакомит зрителя с жизнью Уолтера Уайта (Брайан Крэнстон) — 50-летнего школьного учителя химии из города Альбукерке.

Его напарником становится бывший ученик — Джесси Пинкман (Аарон Пол). Вместе они находят домик на колёсах и отправляются в пустыню, чтобы приготовить первую партию наркотика. И на этом пути напарники то и дело попадают в сложные ситуации, в которых им приходится принимать непростые решения.

Отзыв: Когда я начал смотреть сериал «Во все тяжкие» мне не показалось что это что то особенное. И начинала переживать все события вместе с героями сериала. Отзыв: Когда я посмотрел первые серии сериала «Во все тяжкие», то был так впечатлен, что по инерции посмотрел весь первый сезон и второй… Отзыв: Это не очередной сериал, который можно описать «И жили они долго и счастливо».