Скорректируйте Ваши предложения, изложив в одной общественной инициативе одно предложение по изменению действующего законодательства

Скорректируйте Ваши предложения, изложив в одной общественной инициативе одно предложение по изменению действующего законодательства. Уругвай стал первой страной в мире, которая полностью легализовала марихуану. Для сравнения – от марихуаны в мире ежегодно умирает 0 человек. Сейчас мы такой возможности для России не видим. С одной стороны, возможно, у нас не так распространено курение марихуаны, как в Соединенных Штатах.

Легализация марихуаны в медицинских или любых других целях на сегодняшний день в России невозможна, считает заместитель министра здравоохранения РФ Дмитрий Костенников. Несмотря на то, что его преподносят как «легкий», он, тем не менее, во многих случаях является первым шагом к употреблению более тяжелых наркотиков, воспитывает и подпитывает наркокультуру.

В России действует закон «О наркотических средствах и психотропных веществах»

Видимо товарищ состоит в партии единаяроссия, очень похожий метод обоснования позиции. Мир полон дерьма а они в ахуевозе накапливая свои жирные карманы деньгами на будущие поколения,думая,что в них вся суть!!! Курить и выращивать, никто у нас в строне от этого заявления меньше не станет. Это удобно нашему гос-ву,так как марихуана открывает глаза людям. Они начинают чувствовать свободу.

Так как химия из нас делает зависимых робот с мертвыми мозгами и мы идем снова махать кувалдой за дозу и лезть в кредиты. Я думаю в этом вся и причина отказа легалайза,т.к просто не выгодно это государству. Многи граждане перешли на выращивание марихуаны,т.к лечебный центр принимал товар и у местных гроверов.

Начиная с апреля по Указу Президента №183 в России действует портал “Российская Общественная Инициатива”. Есть ещё одна тема, давно увлекающая умы многих наших граждан – легализация марихуаны.

Кроме того нужно понимать, что вопрос о легализации марихуаны и продуктов из неё является для Российского общества на данный момент чрезвычайно спорным. Однако представители стран, подписавших Конвенции 1961 и 1988 годов не были ни идиотами. И это вполне логично. Вернёмся к марихуане. Во-первых, такой причины отказа нет в Указе Президента. В целом считаю отказ в размещении инициативы незаконным.

Да здравствуют хиппи! И коноплю тоже разрешить надо, в народном хозяйстве полезная вещь. Я за полную легализацию марихуаны, лсд и конопли. Только большая к Вам просьба — не используйте, пожалуйста, термин «наркотик» в отношении конопли. В то же время марихуана, как показывают недавние научные исследования, действительно может помочь предотвратить повреждения мозга, связанные с алкоголем.

Фактически 19500 смертей от рака в 2009 году были связаны с тем, что пациенты злоупотребляли спиртными напитками. Одним из медицинских свойств каннабиса, которое сегодня активно исследуют на Западе, является его способность излечивать симптомы онкологических заболеваний и препятствовать развитию раковых клеток.

Угадайте, которое.В первых нескольких пунктах статьи уже упоминалось о смертельной опасности, которую представляет собой алкоголь. На самом деле от алкогольной зависимости ежегодно в мире погибают около 2,5 млн. человек.

7. Марихуана обладает медицинскими свойствами.Список возможностей медицинского применения каннабиса очень, очень длинный. Некоторые перспективы его использования находятся еще на стадии исследования, и в то же время марихуана уже активно (и успешно) применяется для лечения множества заболеваний.

NORML способствовала проведению референдумов в нескольких штатах, в результате которых марихуана была декриминализована в этих штатах

Иногда пьющие люди этого и добиваются. Однако потеря чувствительности в интимные моменты – это лишнее. В то же время ТГК, содержащийся в марихуане, стимулирует реакции организма, повышает чувствительность и тем самым значительно обогащает сексуальные ощущения. Иногда это может показаться забавным, однако в большинстве случаев это просто опасно.

19. В России марихуану долгое время называли анаша. Постепенно слово практически ушло из обихода и осталось только в песнях и литературе

Мы почитав отзывы тоже решили в СПб обратиться этот магазин в телеграмме @royal_rf и они не подвели, после того как закинули деньги через 2 мин пришёл адрес с фотографией! Воздействие на организм человека связано с содержащимися в конопле психоактивными веществами (каннабиноидами), самый действенный из которых — дельта-9-тетрагидроканнабинол. 1. Марихуана производится из высушенных измельченных цветков и листьев конопли.

6. Существует более 200 сленговых названий для марихуаны. 7. Международное и научное название марихуаны — cannabis. Однако, в США её чаще называют просто «вещество». 9. Растение cannabis может расти практически в любой среде. Скорость роста составляет в среднем 3–5 см в день. Высота взрослого растения — около полуметра. 10. Основной активный ингредиент марихуаны — это ТГК (delta-9-tetrhydrocannabinol). Именно это химическое вещество действует на психику и вызывает эффект от марихуаны.

12. Содержание ТГК в растении cannabis зависит от погодных условий, типа почвы, времени сбора урожая растения, а также пропорциях в смеси сухих листьев и цветов в конечном продукте. 13. Страны, где марихуана частично или полностью легализована: Чехия, Голландия, Бельгия, Англия, Швейцария (личное употребление), Австралия, США, Канада, Израиль, (в медицинских целях).

14. С 1850 по 1942 год, марихуана была включена в фармакопею США в качестве лекарства от тошноты, ревматизма и боли, и была легко доступна в местном супермаркете или аптеке. 10 декабря 2013 Сенат Уругвая одобрил законопроект, полностью декриминализирующий выращивание, продажу, покупку и использование марихуаны. Этому предшествовало одобрение этого закона нижней палатой парламента Уругвая в конце 2012 года. На продажу каннабиса введена государственная монополия.

В том то и дело, что это вполне реально. 20. В мире не зафиксировано ни одного случая летального исхода из-за применения марихуаны. В странах, где легализована марихуана для личного употребления, количество, разрешённое для хранения, регулируется законом.