Певица Ирина Богушевская

Актриса Ирина Апексимова покинет пост директора Театра Романа Виктюка и сосредоточится на работе в аналогичной должности в Театре на Таганке. Кроме того, Ирина Апексимова пробовала себя на телевидении.

По словам актеров, Апексимова создала невыносимые условия. Сегодня все информационные агентства сообщили о том, что актриса Ирина Апексимова приняла решение уйти с поста директора «Театра Романа Виктюка» по собственному желанию. Ирина родилась в Волгограде в семье музыкантов.

Старший брат Ирины Валерий Апексимов под фамилией Свет стал известным в США джазовым композитором и пианистом. Кстати, Ирина Апексимова приходится троюродной сестрой знаменитой певице Ларисе Долиной.

Певица Ирина Богушевская

Там Апексимова сначала посещала общеобразовательную школу, а в 15 лет попала в специализированный класс с театральным уклоном, где ее педагогом была заслуженный учитель Ольга Кашнева. На следующий год Ирина делает вторую попытку поступить в московский театральный вуз, но история повторяется, причем по той же причине.

В театре Апексимова добилась успеха не только как актриса, но и как театральный деятель. Но всероссийская популярность и признание пришли к Ирине в 1999 году, когда на экраны телевизоров вышел криминальный сериал «День рождения Буржуя». Самой Ирине, по ее словам, этот образ претит. По окончанию вуза Ирина и Валерий вместе уехали в Америку, много работали в нью-йоркских театрах, но по финансовой причине были вынуждены вернуться в Москву.

Между тем отметим, что в Театре на Таганке редко бывает спокойно. Конфликт с прежним режиссером Юрием Любимовым до сих пор на слуху. Теперь, видимо, пресса будет обсуждать новый скандал в Таганке. Актриса подчеркнула, что своей главной заботой и ответственностью видит Театр на Таганке, где необходимо сделать ремонт.

Жила в Вильнюсе. В этом сквере в сентябре 2009 года была открыта гранитная скульптура «Кот» (автор скульптуры Ксения Ярошевайте). Мне было тринадцать лет, я отдыхала в «Артеке». Именно в связи с этим я позвонила Микаэлу Леоновичу, он обещал подумать и через несколько дней пригласил меня на репетицию концерта.

Сотрудничал с театром «Современник», который был тогда еще и местом тусовочным, как бы сейчас сказали. То есть если говорить о донжуанстве, то только в сочетании с донкихотством». Расскажите, пожалуйста, о той истории из жизни Микаэла Леоновича, которая легла в основу фильма «Вокзал для двоих».

Однако он пока не вмешивается в происходящее. Актриса даже подготовила фотографии, которые являются доказательствами того, что здание, в котором располагается легендарная сцена, разрушается прямо на глазах. Актеры подчеркивают, что намерены жаловаться на руководство в прокуратуру. В Ульме же находится клиника, где проходит курс лечения от рака Ольга Касаткина. В ноябре наши сыграют с португальцами в Лондоне и с хорватами в Краснодаре.

В 1993—1995 годах путешествовала по Индии, Непалу, Тибету. Ragana ir lietus“ («Ведьма и дождь»), осуждённому католической церковью в Литве. По мотивам романа снят художественный фильм „Nuodėmės užkalbėjimas“ («Заклинание греха»). В 2008 году родственники, друзья и поклонники творчества писательницы создали Центр творческого наследия Юрги Иванаускайте (лит. „Jurgos Ivanauskaitės kūrybos paveldo centras“).

Ирина Апексимова – заслуженная артистка России, актриса, певица, телеведущая и театральный деятель. По окончанию вуза Ирина Апексимова не посчитала, что ее образование окончено. Ирина Апексимова пытается урегулировать этот вопрос своими силами.