Где предоставляются услуги по замене ключей защиты

При замене ключей защиты с USB на LPT проводится только проверка исправности и соответствие сдаваемому продукту. С 24.04.2008 замена ключей защиты с LPT на USB для продуктов линейки «1С:Предприятие 7.7″ будет платной. USB); – специальное ПО для привязки к ключу, защиты программ и данных. На самом «сервере», где ключ защиты подключён физически, 1С запускается в рабочем порядке.

Предположительно, после установки данных обновлений, на машинах-клиентах стало невозможно запустить 1С, т. к. начало появляться сообщение «Не обнаружен ключ защиты программы». 5) На клиентах устанавливал ПО Aladdin «Сетевой Монитор» — программа корректно отображала тот компьютер, на котором установлен ключ защиты.

На порчу ключей не похоже. Да, похоже на проблемы с сетью. Вот только на какие… Отключение защиты в 1С (чтобы не требовался ключ)Итак, вы принесли домой рабочую базу на конфигурации «Торговля и склад». Чтобы не ебать себе мозг, гуглируя нужный эмулятор ключа под нужную версию нужной конфигурации, попутно цепляя всякую небезопасную хуйню на варезных сайтах, можно отключить защиту через конфигуратор.

Где предоставляются услуги по замене ключей защиты

1С:Предприятие 8.1ты случайно не знаешь как в нём отключить чтобы работало без USB ключа потому как его нету… В комплекте поставки идут драйверы устройства (ключа), зачастую устаревшие или же несовместимые с текущей конфигурацией компьютера, на который производится установка.

Защита компьютера эмуляторами Hasp и Sable

Обращаем внимание, что продукты линейки «1С:Предприятие 8» комплектуются ключом USB при первоначальной продаже. Услуга по замене ключей защиты с USB на LPT с выдачей бесплатного бонуса для ранее приобретенных продуктов может быть предоставлена в отделе технической поддержки.

Заявление о замене ключа (с указанием регистрационного номера программного продукта и причины замены). Услуга по замене ключей защиты уже используемых продуктов предоставляется в офисе фирмы «1С» (Москва, ул. Селезневская, 21, ст. метро «Новослободская», с 9:30 до 18:00, кроме выходных). Отправлять ключи обычной почтой не рекомендуется, т.к. это самый долгий способ доставки. 1) Если мне не изменяет склероз, то ключи 7.7 были всего трех типов: локальный, 3-пользовательский, неограниченный.

Информация для пользователей и партнеров №8304 от 23.04.2008

Но терзают смутные сомненья ))). По идее в дистпетчере устройств должен отображаться ключ защиты. Так что если это ТиС, то ключ многопользовательский. HASP – аппаратно программный комплекс защиты ПО от незаконного (несанкционированного) использования и распространения. Ключи выпускаются для различных ОС – Windows, Linux, Android и 32- и 64-разрядных компьютеров.

Защитой HASP пользуются такие пакеты программ как 1С, Консультант Плюс. Порядок защиты примерно такой. Ключ присоединен к определенному порту компьютера. Защищенная программа отправляет через него информацию о защите.

Хронология событий.] 10/02/2011 на сервер в автоматическом режиме были скачаны и установлены следующие обновления: KB2393802, KB2476687, KB2478960, KB2478971, KB2479628, KB2483185, KB2485376.

Это стандартный INI файл, лежащий в папке с EXE-шником 1С? Там где прописывается адрес сервера HASP, какие протоколы использовать при подключении и прочее? Во-вторых, пинганул для очистки совести — потерь 0. Да и вчера с одной машины на другую SP3 под 300 МБ бодро забрался. P.S. Респект и уважуха.

Уделим внимание установке 1С Предприятие на компьютеры пользователей или сервер, поскольку очень часто возникают не совсем оправданные претензии в сторону поставщиков программного обеспечения. Вот почему при возникновении проблемы с установкой драйвера ключа защиты и как следствие распознаванием самого ключа необходимо убедиться в установке последнего выпущенного драйвера.

помоги пожалуйста

В случае необходимости при продаже вновь приобретаемых партнерами и дистрибьюторами фирмы «1С» программных продуктов — в отделе по работе с партнерами. Если левая заполненная половина анкеты не была отправлена ранее для регистрации в фирму «1С» и осталась на руках пользователя, ее оригинал обязательно следует приложить к предоставляемым документам.

Заявление должно быть заверено подписью руководителя и печатью организации — пользователя программы. При обмене неисправного ключа на аналогичный ‑ обмен проводится отделом технической поддержки бесплатно при условии отсутствия физических повреждений.

Имеется доступ по RDP к серверу с 1с 7.7. Необходимо узнать на какое кол-во пользователей рассчитан хасп. Физический доступ к серверу очень проблематичен.

С локальным проще всего — в терминале он не работает. В какой ветке не помню(порты com и lpt может), но вроде все просмотрел. Трёхпользовательский, ЕМНИП, был только для бухгалтерии и, вроде бы, зарплаты. Опять же, был и четвёртый вид — SQL. Этот был только многопользовательским.

Но ответы на них очень нужны… ИТС лежит… там тоже нет… ничего подобного….по поводу программирования ключа то скорее всего так….не имеет смысла делать урезанную копию… Например, виртуальные диски, эмуляторы игровых приставок, игр и т.д.

Устанавливается специальный драйвер защиты. При правильном ответе ключа программа продолжает работу, иначе: демонстрационный режим или просто остановка. Геннадий, обычный пользователей здесь и не разберётся.

На машинах-клиентах — нет. При этом ЛВС на мой взгляд функционирует нормально — расшаренные папки и принтеры таковыми и остаются, всё отлично пингуется

Что сделано.] 1) C сервера удалены все вышеперечисленные обновления Windows. Сейчас не за тем компьютером. Если да, то он дефолтный — все строки закомментированы. Единственный нюанс: на «сервере» стоят две сетевых карты, одна смотрит в ЛВС, вторая в ADSL-модем.

Обычно для работы в режиме предприятия необходим аппаратный ключ защиты. Всегда нужно заботиться о защите своего компьютера. 4) Ключи защиты физически подключались к другому компьютеру в ЛВС, где стоит Windows XP Professional с отключенным автоматическим обновлением и указанные выше KB вообще не устанавливались.