Категорически запрещается при лечении по методу Шевченко:

К таким методикам относится и метод Шевченко. На нашем форуме нет ни одного излечившегося по методу Шевченко, хотя многие пробовали. Обзор метода Шевченко на нашем сайте приведен НЕ В КАЧЕСТВЕ РЕКОМЕНДАЦИИ, а носит лишь ознакомительный характер. Это – один курс (или цикл) лечения по методу Шевченко.

Назначать и контролировать любое лечение рака должен врач-онколог, чем раньше вы обратитесь к врачу, тем больше шансов на полное излечение. Народные средства и нетрадиционные методики лечения рака используйте только после окончания назначенного врачом лечения и только посоветовавшись со специалистом.

Нетрадиционная медицина предлагает большое количество разнообразных методик лечения рака и дает надежду даже тем больным, от которых официальная медицина отказалась. Метод Шевченко дает шанс излечения от рака даже при 4 его стадии.

Чем больше доза, тем сильнее целительное действие смеси, но при этом пить её труднее. В это время очень полезно усердно помолиться Сыну Божиему Иисусу Христу–Спасителю, чтобы Он помог Вам в этом лечении.)Есть нужно три раза в день, а не 4, не 5, не 6! Это очень важное условие.

От момента утреннего пробуждения и до первого приёма смеси нельзя ничего пить. Можно что-нибудь пожевать (чтоб не стошнило), но ни в коем случае не глотать. Ни при каких обстоятельствах нельзя изменять приведённый выше график лечения, пить дозы смеси Шевченко больше или меньше положенных по методу Шевченко. Да и лечит масло с водкой лучше, надежнее и быстрее, чем со спиртом.

Если при одной мысли о следующем его приеме настроение больного ухудшается, все проимущества такого лечения испаряются. Зафиксировать момент излечения могут только официальные врачи-онкологи любыми методами исследований, имеющимися в их распоряжении. Временные колебания в анализах и весе тела в начале лечения могут быть, но достаточно быстро ( за месяц -другой) начнется постоянное улучшение всех показателей.

Категорически запрещается при лечении по методу Шевченко:

Никаких других противораковых методов лечения: «бальзамов», «чудотворных» витаминно-микроэлементных препаратов и т.д. Шевченко применять нельзя. Принимать смесь Шевченко по этим вариантам метода Шевченко следует также за 15–30 минут до еды и по тому же графику, что приведён в основном методе Шевченко. Шевченко не требует индивидуальной «подгонки», подходит всем, всегда и для всех одинаков.

Шевченко растворяет любые тромбы во всех сосудах. Шевченко успешно лечит и глаукому, и катаракту, без всяких «глазных» капель (они только мешают этому лечению!). Шевченко укрепляет и восстанавливает все кости. То есть – лечится самый запущенный остеопороз любой природы. Шевченко может выводить из почек и желчного пузыря песок и мелкие камни. Камни более крупных размеров (всех видов, из всех органов) растворяются на месте, не двигаясь.

Им в 1000 раз лучше пить эту смесь, чем яды и таблетки с немереным количеством противопоказаний и побочных эффектов! Постепенно полностью сходят отовсюду отёки. Асциты и плевриты любой природы также перестают накапливать жидкость, обычно за 4-6 месяцев лечения методом Шевченко. Но нельзя пить менее стакана всех жидкостей в сутки (помимо смеси).

Для настойчивых: Метод Шевченко — Последний и полный вариант метода за 2009г.

В запрет не входят медицинские препараты на спирту и Церковное Причастие). Шевченко, так как переизбыток витаминов А и С вреден. Моча хорошо выводит из организма именно те перекиси, которые с трудом создаются маслом и водкой. Вообще, чем меньше больной провел других курсов противораковых лечений, тем выше вероятность его излечения и заметно снижаются сроки лечения.

Мы даем больным реальную надежду, и в борьбе с недугом без их помощи никак не обойтись. 30 мл. масла и 30 мл. водки. При снижении дозы лечебного эффекта, как правило не наблюдается, возможен даже обратный эффект — «подстегивание» болезни. 2-5 дней лечения по методу Шевченко (иногда сразу) или позже могут появиться или усилиться боли в очагах болезни, а возможно, и в других местах, о которых вы даже не подозревали.

Боли в костях могут сохраняться дольше — около трех недель в одном месте, затем — в другом и т.д. Это очень сильное оружие, и им надо пользоваться с осторожностью. Самое главное в питании по методу Шевченко — отказаться от молочных и кисломолочных продуктов или очень существенно ограничить их употребление.

https://youtu.be/c_5mhN4Ghcs

А хлеб, картошку, свеклу, морковь можно при лечении по методу Шевченко есть каждый день. Крахмалы почти не влияют на раковый рост, в отличие от фруктозы и сахарозы. Пожалуй никак, если не считать случаев, когда врачи дают рецепт смеси Шевченко водка + масло безнадежным, на их взгляд, больным. Как раз наоборот — во время лечения рака у больных очищаются этим «лекарством» все органы, ткани и сосуды.

4. Можно ли пить свекольный и морковный, а также фруктовые соки при лечении по методу Шевченко? Пришли к выводу, что единственное достоинство этого метода — это вера в излечение. 2. Чтo дeлaть, ecли бoльнoмy, помимо лечения по методу Шевченко, yжe кoлют нapкoтики: «тpaмaл», например? 3. Насколько строго надо следовать диете по методу Шевченко? 30 30 и полгода-год после окончания лечения по методу Шевченко категорически запрещается употреблять алкоголь в любых видах и количествах.