Положительных отзывов – 39, отрицательных – 19

Огромное спасибо Центру традиционного акушерства за помощь. Я нахожусь на последнем триместре беременности и посещаю Центр Традиционного Акушерства (ЦТА) на Тульской.

Подруга подарила сертификат на курсы в этот центр. Курс понравился, есть и гимнастика в занятия, не только теория. Добрый день. Хотела поделиться своим впечатлением о данном центре. В ЖК как то не особо по отзывам. Приходя в центр, всегда видела много счастливых детишек весело щеголяющих между колоннами.

Всем доброго дня! Про курсы в ЦТА я узнала от своей коллеги, но сразу пойти туда не смогла, работа и другие заботы. Про ЦТА я узнала от своей подруги, когда еще не была беременной, она в то время вела беременность в ЦТА и впоследствии рожала с акушеркой из центра.

Курс подготовки к родам в ЦТА обширный и затрагивает все аспекты, связанные с беременностью, родами и уходом за новорожденным. В понедельник так и случилось. И конечно о своих родах. Инну мне порекомендовала знакомая, которая ее так расхваливала, что я уже знала с кем и где буду рожать. И столкнулась с проблемой -нужно выбрать еще двух акушерок, кроме Инны, т.к. на мою дату родов еще 2 девушки у Инны в очереди!

143 Sveta S2014-10-3016:55:49Хочу поблагодарить ЦТА за возможность рожать с такими профессионалами, как сотрудники центра. ЭТО БЫЛИ МОИ ТРЕТИЕ РОДЫ И МНЕ ЕСТЬ С ЧЕМ СРАВНИТЬ! Я всем довольна, роды были естественными, но с обезболиванием — решили сделать, тк я сильно зажималось и в этот момент было плохое ктг у ребенка. 138 Оксана1002014-03-1013:30:24Какое счастье, что когда-то узнала про ваш центр. Пришла к вам и поняла — вот оно, то самое место, куда хочется обращаться.

Мила Войт и Панкова Марина — спасибо им! Было информативно, занятия по родам и дыханию очень помогли на деле). Педиатр и лекторы по ГВ — все очень помогло после выписки из роддома!

Положительных отзывов – 39, отрицательных – 19

Наблюдала свою беременность с ними с самого начала. Все очень внимательны и обходительны. Цена курсов оказалась вполне доступная и я решилась. Больший уклон идет на естественные роды и мне именно этого и хотелось. Почти все занятия посещала вместе с мужем. Ему тоже очень понравилось. С каждым новым занятием уходит страх перед родами, появляется уверенность в своих силах…

Полезные курсы, дают понимание происходящего и чувство уверенности. Для меня полезны не только своей информативностью, но и очень здравым, спокойным и естественным отношением к беременности и материнству — полная противоположность бабушкиным и медицинским страшилкам. Ведут действующие профессиональные акушерки с большим опытом (поэтому курс чуть дороже, чем стандартные курсы ЦТА), всегда можно что-то спросить, посоветоваться.

Естественные роды

В прошлые выходные посетили с мужем мини-курс «После родов».До этого хотели еще попасть на мини-курс по подготовке к самим родам, но на выбранные даты (выходные) свободных мест уже не оказалось. Видимо, очень популярное место и записываться нужно очень заранее) Вместо мини-курса про «Мягкие роды» попали только на открытую лекцию по «Мягким родам»(проходят каждую неделю).

Приглашаем на курсы

Посещала курсы подготовки к родам во время беременности своим малышом. Хожу на курсы в ЦТА, очень довольна! Курсы ведут действующие акушерки, которые не понаслышке знают все аспекты родов. Даже не знаю, где бы еще могла получить так много полезной информации именно с медицинской точки зрения.

Про роды очень ярко рассказывают акушерки с большим количеством примеров. Конечно, в наше время много информации можно найти в книгах,в интернете, всегда можно спросить совета у подруг с маленькими детьми, но это не сравнится с живым… Всем советую готовиться к родам, особенно, если это первые…

Лекция была просто потрясающая, мы узнали не только основы ухода за ребеночком в теории, а также все необходимые практические навыки. Конечно же общее впечатления от всего происходящего, не описать. За время ведения беременности и родов я прошла прям целую школу. Все очень понравилось!

Про этот центр узнала от подруги. Центр Традиционного Акушерства (ЦТА), акушер Левильен Елена ЮрьевнаВ третий триместр первой беременности, когда пришло время выбирать вариант родов, довелось пообщаться с Еленой Юрьевной. Во время беременности посещала много курсов в данном центре. 137 СветланаY2014-03-0222:09:40Я крайне редко вообще пишу отзывы, но Вашему центру очень захотелось написать слова благодарности!