Экранирование волос что это

Процедуру экранирования волос Estel Q3 THERAPY я делала в салоне красоты. Эту процедуру мне сделали впервые осенью в салоне красоты. Перед процедурой в салоне вам четко ответят на вопрос, как делают экранирование волос, и потом скажут о преимуществах. Вначале наносится очищающий шампунь, затем масло для экранирования, а в конце процедура закрепляется, волосы становятся блестящими. Начну с того, что набор для процедуры экранирования поврежденных волос Q3 THERAPY от фирмы Эстель, мне обошелся на сайте совместных покупок (Томск) в 1100 рублей.

Муж в марте порадовал меня сертификатом на комплекс процедур по уходу за лицом и волосами (и даже ногтями и бровями!!!). У меня в особенности появляется желание освежить волосы в парикмахерской с помощью стрижки. Там было огромное количество предложений по уходу за волосами. Без него прекрасно волосы после мытья расчесались. И в связи с этим очень надеюсь, что смогу максимально точно описать Вам свои чувства и эмоции при проведении данной процедуры.

Доброго времени суток! О, это экранирование — настоящая палочка-выручалочка , когда выглядеть нужно на все 100 ! А что насчет долгосрочного эффекта?! Дорогие девушки, всем доброго времени суток! Наконец то мои ручки дошли написать отзыв про экранирование волос от Эстель. Предыстория (кому неинтересно, пропускайте) : волосы длинные, жирные на корнях и сухие на концах. Всем привет! Я очень люблю ухаживать за волосами.

Услышев об новой процедуре «Экранирование волос» — я загорелась желанием, испробовать ее на своих проблемных волосах. Какие чудеса нам обещает процедура «Экранирование»: Востановленее волос, Защиту от УФ лучей, также защиту от частого использование: фена, плоек… Процедура экранирования волос Q3 THERAPY представлена эксклюзивно в парикмахерских салонах.В Розничной продаже ее не может быть,продают подделку от которой нет эффекта.

Попав к новому мастеру-парикмахеру на стрижку, я выслушивала о том, что мои волосы нуждаются в экранировании, что от нескольких процедур я получу просто неимоверный супер-эффект и восстановление. Доброго времени суток! Первый раз услышала об экранировании от подруги-парикмахера. Купили на двоих с подругой, вышло в общем по 800 р. Делала экранирование мне подруга, а я ей в свю очередь. Начитавшись восторженных отзывов решила порадовать свои волосы, после зимы они были тусклые и сухие. Купила купон на процедуру экранирование.

Экранирование волос что это

Рекламу экранирования я увидела в салоне, заинтересовалась и спросила у Стилиста стоит ли мне сделать эту процедуру. Но она отговорила, сказав что одна процедура на мою длину волос будет стоить 600руб., а нужно их несколько. Сегодня я бы хотела поделиться своим опытом использования процедуры экранирования волос от ESTEL! Расскажу немного о своих волосах.

Почитав отзывы (не только положительные), я все же решилась на эту процедуру. Привет, как девушка с длинными волосами и просто девушка я стараюсь выглядеть красиво и натурально.

Как часто можно делать экранирование волос

Всем привет! Сегодня я хочу вам рассказать о процедуре экранирования волос. О самом экранировании узнала от своего парикмахера и решила попробовать. Сейчас расскажу о самой процедуре в салоне: 1. Мытье головы. После многочисленных экспериментов с волосами, я поняла, что волосинки то мои истончились, обсеклись и иссохли… Зайдя в салон осветлиться, парикмахер, видимо неумелый, только отговорил меня, убеждая что волосы сильно повреждены, лучше ходить тёмной и лечить их, видимо пока седые не станут..

Плюсы и минусы экранирования волос

У меня измученные частыми окрашиваниями и укладками волосы. Сухие волосы лишь становились жирными. Здравствуйте! Впервые о данной процедуре услышала в салоне, где мне красочно всё описали и пообещали идеальные, ухоженные волосы и супер увлажнение.

Видео: что лучше экранирование или ламинирование волос

У нашей подруги была свадьба, ну и в этот день мы с утра уже были в салоне. Давно думала о данной процедуре для волос, много читала отзывов, смотрела результат до-после. Мы с моим мастером пожалели, что не сфоткали волосы до и после. Смысл экранирования состоит в питании волос природными маслами. Увидев в одной из групп Вконтакте акцию — экранирование волос 200 рублей — средняя длина, я не задумываясь, записалась, поскольку волосы крашенные-перекрашенные, мелированные, в общем убитые.

Как сделать процедуру в домашних условиях

На первый взгляд, это дороговато, но плюсы приобретения данного набора для домашних процедур экранирования очевидны. Привет! У меня средний длины волосы . Я «пшеничная » блондинка, мелированная , в прошлом, не один раз,и обесцвеченная перекисью водорода.

Какое средство для экранирования лучше выбрать

Особенно процедура рекомендовалась блондинкам с сухими, пережженными волосами, страдающих от сечения и ломкости (про меня как раз). Конечно же попросила сделать мне эту волшебную процедуру.

Ходила подстричься в парикмахерскую по купону, в купоне к стрижке было дополнительно экранирование от Эстель. Мне помыли волосы. Эстель, три фазы и высушили феном. Волосы после этих процедур по ощущениям были грязные, жирноватые. Обожаю ухаживать за своими волосами, поэтому постоянно пробую новые процедуры. Одной из таких стало экранирование волос. В теории экранирование представляет собой питание внутренней структуры волосы путём воздействия на него различных составов.

Узнала об экранировании Эстель от подруги. Ей сделали эту процедуру в салоне, а потом она решила приобрести составы себе. Потом приобрела и я. И не ошиблась! Процедура очень простая и быстрая.

Здравствуйте. Во время очередного посещения парикмахерской , мой мастер предложила мне провести процедуру- экранирование волос Эстэль. В целях рекламы эту процедуру провели мне за 350 рублей !!. Грех не попробовать! Волосы у меня пористые, жесткие, после карвинга. За волосами я очень хорошо ухаживаю, делаю маски, использую бальзамы. Когда-то давно делала химию, поэтому волосы стали менее блестящие.

Решила испробовать для волос новую процедуру как экранирование, как раз на Биглионе была акция от салона красоты на данную процедуру за 300 рублей вместо 1000 рублей. Ух! Начну с того что свои волосы красивые до безумия я конкретно испортила утюгом и обесцвечиванием!

Решила сделать экранирование волос, благо по купону. Полезные компоненты накапливаются в клетках волос, поэтому с каждой новой процедурой экранирования эффект держится дольше. Дома я в основном пользуюсь профессиональными средствами, но также люблю и салонный уход. Процедуру экранирования волос я делаю почти с каждой стрижкой.