Специалисты клиники

В 2011 прошел профессиональную переподготовку в центре повышения квалификации АНО «Международная медицинская корпорация» г. Москва по специальности пластическая хирургия. В 1973 г. окончил стоматологический факультет Дагестанского государственного медицинского института.

По 1978 г. работал в Республике Башкирия – ординатором челюстно-лицевого отделения Республиканской клинической больницы. В 1982 г. защитил диссертацию на тему: «Множественные и сочетанные переломы костей лица и их лечение».

Специалисты клиники

В настоящее время работает доцентом кафедры стоматологии последипломной подготовки врачей Дагестанской медицинской академии. Официальный главный представитель РОПРЭХ России в Дагестане. В 2011г. Получил сертификат по пластической хирургии.

С 2004 г по 2005 г. Прошел интернатуру в Кизилюртовской городской больнице по специальности стоматология. С 2005 по 2007 работал врачом стоматологом в Кизилюртовской городской больнице. Кроме того, работаю в выездной бригаде ДЦМК врачом анестезиологом-реаниматологом.

В 2004 г. закончила лечебный факультет Астраханской Государственной медицинской Академии. С 2006 г. по настоящее время работает врачом анестезиологом-реаниматологом в ОАРИТ РБ №2 ЦСЭМП г. Махачкала.

Здравствуйте. Позвоните в регистратуру нашей клиники и они ответят на ваш вопрос

В 2011 г присвоена первая квалификационная категрия по специальности «анестезиология-реаниматология». С 2004 по 2011 годы работала врачом-кардиологом Госпиталя Ветеранов Республиканского медицинского центра в г. Махачкала. В 2011 окончила клиническую интернатуру в ДГМА по специальности «дерматовенерология». В 2012 году получила сертификат по специальности «врачебная косметология».

2005г. Повышение квалификации на базе Российского Университета Дружбы Народов — Методы в мезотерапии и эстетической косметологии. В 2012 прошла профессиональную переподготовку на Факультете повышения квалификации медицинских работников Российского университета дружбы народов по специальности «врачебная косметология».

Институт красоты «Ал-Иса» — это единственный в Дагестане центр пластической хирургии и косметологии, который прошел лицензирование по косметической хирургии в Министерстве здравоохранения России

В 1988 году успешно окончила обучение в лечебном факультете ДГМА. В 1988-89 гг. прошла интернатуру по специальности акушерство и гинекология. С 1990 по 2003 гг. работала главным акушер-гинекологом в одном из районов Дагестана.

Клиника эстетической и реконструктивной медицины «Ал-Иса», основанный в 1993 г., стал первым коммерческим учреждением пластической хирургии в г. Махачкале

2012 г. – обучение в рамках государственного сертификационного курса в Москве по специальностям: мезотерапия, контурная пластика и ботулотоксины в косметологии. 2014 г. – обучение в семинарах «Школы инъекционных технологий профессора Юцковской» по темам: • Лабиопластика. С 2007 года и по настоящее время работает в Республиканском онкологическом диспансере маммологом-хирургом. В апреле 2012г.повышение квалификации по «онкологии» в Даггосмедакадемии.

В декабре 2013г.- первичная специализация по ультразвуковой диагностике в ГБОУ ВПО в «Дагестанской государственной медицинской академии» г.Махачкала. В сентябре и ноябре 2014г. находилась на стажировке в клинике пластической хирургии «Фрау Клиника» в г.Москва.

С марта 2010г по декабрь 2011г работала лаборантом-исследователем в Дагестанском Государственно Университете. С мая 2012 по июнь 2013 г. работала в «Центре Иммунологии и Репродукции» г. Москвы биологом аналитического отдела клинико-диагностической лаборатории.

Внимание! Если компетенция выбранного специалиста не соответствует Вашему вопросу/проблеме – он вправе переадресовать заявку другому специалисту, но в пределах одной клиники. В «Институте Красоты Ал-Иса» проводятся наиболее востребованные операции пластической хирургии, в частности, ринопластика, отопластика, блефаропластика, абдоминопластика,.

Высококвалифицированные специалисты «Института Красоты Ал-Иса» практикуют новейшие методы эстетической медицины и пластической хирургии, используют в работе современное оборудование и материалы. Делала операцию 4 года назад. В Алисе, у Исы Абдулазизовича. На данный момент у меня проникает мысль подать в суд. Так как к сожалению я не получила тот результат который все те годы ожидала.

Клиника отличная. В коридорах и кабинетах чисто, везде спокойно, а главное — никаких очередей. В прошлом году делала здесь грудь, очень довольна результатом.

Клиника «АлИса» города Махачкалы оказывает услуги пластической и реконструктивной медицины. Специалисты центра прошли сертификацию в РФ, постоянно участвуют в семинарах и тренингах, занимаются научной работой. Ряд врачей Института получили патенты на изобретения, являются авторами статей в медицинской и научно-популярной периодике.

С 1978 аспирант кафедры хирургической стоматологии Казанского государственного медицинского института. По 1984 г. ассистент кафедры хирургической стоматологии Башкирского медицинского института. Им опубликовано:18 изобретений и рациональных предложений, 62 печатных работ. Участник многих съездов и международных конгрессов по пластической хирургии. С 2007 по 2011 работал челюстно-лицевым хирургом вООО ЦЭиРМ «Ал-Иса».

Родилась в 1979 г. в г. Новый-Узень Респ. Казахстан. С 2012 по совместительству врач анестезиолог-реаниматолог Института Красоты «Ал-Иса». Член Южного общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии и косметологии (ЮОПРЭХК). Теория и практика применения препарата Диспорт в эстетической медицине», «Валлекс М» г. Москва.

В феврале 2013г.прошла первичную специализацию по хирургии в Даггосмедакадемии. Участник международных и российских конгрессов и конференций. В 2012 прошла первичную профессиональную подготовку по курсу «клинико-лабораторная диагностика».

В 2007 году прошел курсы ФПО и ППС по анестезиологии-реаниматологии. С 2006 по настоящее время хирург – ООО «Центра эстетической и реконструктивной медицины «Ал – Иса» г. Махачкала. Дагестанскую Государственную Медицинскую Академию в 2004г. по специальности «Лечебное дело». С 2004-2006гг.