Особенности и преимущества Econolith E3000:

Возможность одновременной работы Рентгена и УЗИ для контроля лечения в режиме реального времени. Рентгеновская система Visionspec специально разработана компанией Medispec для Е3000 и оптимальна для литотрипсии.

Самая большая фокусная зона в современной литотрипсии. Сочетание самой большой фокусной зоны с высокой плотностью энергии делает Econolith E3000 наиболее эффективным современным дистанционным литотриптером. Модулярность, компактность и совместимость. Литотриптер не требует специально отведенного помещения и не монтируется стационарно. Visionspec сочетает в себе четкость изображения и простоту в обслуживании и эксплуатации.

Особенности и преимущества Econolith E3000:

Помимо литотрипсии операционный стол может использоваться для различных эндоурологических процедур. Модуль использует оболочку Windows и позволяет пользователю не только управлять основными функциями системы, но и манипулировать вместительным банком пациентов. На экране могут быть представлены несколько снимков одновременно. Генератор ударных волн – сердце литотриптера Econolith 3000. Ударная волна генерируется короткой искрой между двумя конца электрода.

Особенности конструкции генератора обеспечивает высокий КПД системы, что значительно увеличивает эффективность дробление камней, отличая литотриптер Econolith 3000 от моделей других производителей.

Econolith 3000 компании Medispec имеет модульную архитектуру и компактные размеры

Блок управления позволяет проводить исследование и дробление камней на расстоянии. Консоль работает на основе программного обеспечения Windows и позволяет не только управлять системой, но и использовать банк данных пациентов.

Высокая плотность подаваемой энергии формирует мощные импульсы, которые разрушают камень до мелких частиц в течение одной процедуры дробления. Econolith E3000 – компактный аппарат. Он мобилен, относительно легок и сконструирован таким образом, чтобы максимально подходить условиям любой больницы/клиники.

Генератор может быть отрегулирован на напряжение от 14 до 22.5 киловольт

Поверхность стола сделана из специального материала, не создающего помех при получении снимков. Система укомплектована стандартной конфигурацией усилителя изображения (9/6/4). Высокая проводимость и передача акустических волн за счет плотного смыкания мембраны с телом пациента.

Системы контроля

Комментарий МедМакс:Популярность: Литотриптер ударноволновой новая модель известной израильской фирмы Medispec. Оборудование Medispec завоевало популярность среди частных клиник Украины благодаря привлекательной цене и высокому качеству.Эксплуатация: многофункциональность и модульность. Функция Автолокализации — автоматическое наведение системы на камень. Возможность измерения камня непосредственно при флюуроскопии. Компьютеризированная консоль управления литотриптора.

Благодаря большой фокусной зоне обеспечивается попадание по камню, даже если тот подвержен респираторному движению. Наличие удобной для работы сенсорной центральной панели управления. Возможность подключения напрямую к стандартным источникам питания.

В аппарате ударно-волновой терапии Эконолит 3000 (Econolith 3000) сочетается высокое давление с наибольшей фокальной зоной, которой нет в дистанционных литотриптерах других производителей. Литотриптер Econolith 3000 успешно используется во многих урологических центрах по всему миру и является одним из лидеров продаж на рынке ударно-волнового медицинского оборудования.