Ваша оценка клинике:

Недавно обращалась в клинику «Аист». Клиника Аист, врач Максимова Ирина Николаевна. Уверена, не в каждой клинике такое отношение.Оч. Впечатление от клиники в целом хорошее. У меня были три попытки ЭКО в других клиниках, и каждый раз неудачные. Если не жалко здоровье, времени и денег добро пожаловать на конвейер в клинику Аист к Максимовой, которая вас передаст другому врачу, чтобы не портить свой рейтинг!

Решили рядом с домом в мед. центре АИСТ у доктора Шерстневой Ольги Васильевны, все получилось, у нас двойняшки. В АИСТЕ поток. Но самое неприятное что после последней гистеры сделанной у них пропали нормальные месячные. Своего врача нашли в ЖД больнице, назначили лечение и вот в 13 году родили — мальчика.

14 января была лапароскопия в клинике Парамонова (удаление спаек). Мне понравилось все: и отношение к пациентам, и обстановка в клинике (нет какого-то угнетающего чувства как гос.больницах от которого хочется убежать), но больше всего мне понравился мой доктор.

Да, кстати в очередях я не сидела и деньги (за доп. услуги) с меня никто не вымогал. В приятном плане была удивлена следующим: я из другого города, с врачом созвониться не получилось, и я приехала на ИИ без предупреждения.

Ваша оценка клинике:

До того как попасть в клинику Я здорова имела проблему с невынашиванием беременности… Эко и после пяти выкидышей и двух внематочных. Делала ЭКО в Аисте у Максимовой И. Н., получилось со второго раза. Беременность вела Ктаян Г. М. Визит к ней был всегда праздником. В общем, она была не только врачом, но и психологом, и подругой.

Я пришла в 2009 г в клинику,, Аист,,и попала к вам в руки -и вся процедура -Эко прошла удачно, я забеременела с первого раза! В 2009 г родилась. Могу смело сказать, что доктора в «Аисте» (а наблюдалась я тоже здесь) не только высококлассные специалисты, но ещё и отличные психологи. Доброго всем времени суток. Хочется выразить огромную благодарность клинике «АИСТ» и лично Головковой Татьяне Александровне.

Пришла в «Аист» и как-то сразу поняла: у меня все получится. Девчонки, никогда не опускайте руки, и знайте у вас все получится. И еще раз спасибо моему мужу, что он в меня верил. Ну и конечно всему «Аисту».

Отзывы о клинике и врачах

А в итоге стала намекать на ЭКО. Объясняет тихо и медицинскими терминами, малопонятно. В итоге другой врач меня простимулировала, что мне и требовалось. Делала всего 3 попытки в Аисте. Первый протокол делали у Хрулёвой Н.В. (закончился ЗБ) — жаль, что послушала лечащего врача и следующие протоколы делали, увы, у Максимовой И.Н….

Я хотела сдать анализ в Гемотесе, но лечащий врач уговорила сдавать в Аисте, сказала, что вечером мне перезвонит по итогам анализа. Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу клиники Аист! Там работают чудесные, знающее свое дело люди! Наблюдалась я у Максимовой Ирины Николаевны!

Выбрала эту клинику для того, чтобы наконец-то вступить в протокол ЭКО. Возраст не позволяет больше ждать, хочу начать попытки, готова к тому, что их может быть несколько. В клинике пока все нравится, все цены прозрачные — врач всегда объясняет за что плачу. Прогноз неплохой, но потребуется терпение.

Мне очень понравилась эта клиника!!!

В этот центр я попала по проблеме бесплодия, там я сдала кучу анализов. ЭКО, и еще у меня проблема она сказала с гормонами, хотя до этого она молчала про это. в итоге через 3 года я сама забеременела. Готовлюсь к переносу эмбрионов в «Аист НН», Мой случай ведет Головкова Татьяна Александровна. Рада, что попала именно в АИСТ. Это делала у Максимовой, после первой неудачной попытки было много сомнений, но спасибо Ирине Николаевне.

Делали ЭКО в Чебоксарах, ничего не получилось. Сто раз подумайте прежде чем туда идти. Не доверяйте мнению одного врача, все перепроверяйте и консультируйтесь на стороне!!! Моя история: Наблюдалась 2 года у Максимовой И.Н., сделали 3 инсеменяции на который ни разу не было овуляции!!! С новым клиентом на лице маска без эмоций и видно было, чтоу нее совершенно нет желания в чем-то разбираться и копаться в деталях.

Ушла от них в ПОМЦ первая же СГ оказалась отличнейшей! Наблюдалась у Ктоян, никаких нареканий к данному врачу нет, все хорошо. Только одно непонятно — на третьем узи в 32 недели поставили вес плода 1800гр, а родила я на 38 неделе на 4050гр!!!

Плюсы клиники: лишнего точно не переплатите, назначают только необходимые анализы

Вот если можно влюбиться в мужчину как в профи, так это мой случай. Вот верю ему и все. Лапара прошла успешна (больше всего боялась, что удалят последнюю трубу (как сказала Центре планирования — труба бестолковая)).

Перед операцией сестричка сказала, что нужно еще пройти узи по гинекологии, хотя в моей карте об этом не было указано. Была у О.В. Шерстневой на инсеминации,картина была как по учебнику, но пока без результата, врачи ведь не волшебники.

Не понравилась клиника, врач Шерстнева не проявила никакой заинтересованности в моей проблеме, стандартные гипотезы и набор анализов. Встретила в клинике девочку, которая делала у Максимовой одиннадцатую попытку. Медсестра в кабинете тоже душевная такая. Говорят, что если результата нет, клинику лучше поменять, но не знаю, смотрю вот сейчас, и цены там после Аиста кажутся заоблачными.