Отзыв о докторе Акулова М. А. Обратилась с ребенком

Отзыв о докторе Акулова М. А. Обратилась с ребенком. Были с супругом в Семейной клинике, г. Калуга, Грабцевское шоссе 20. Пришли просто на обследование. Была у многих врачей в этой клинике. Клиника Семейной Медицины+ города Калуги предлагает населению широкий спектр услуг. Это многопрофильная клиника для взрослых и детей, которая оснащена самым современным оборудованием.

Печально, что руководство клиники допускает к работе с детьми сотрудников, больных ОРВИ. Не рекомендовала бы данное учреждение для лечения. Товарищи владельцы частных клиник, вы смотрите, как работают ваши сотрудники. Была записана на прием к врачу к 8:00 утра. Пришла в клинику в 7:50. В регистратуре никого не было. Девушка регистратор появилась в 8:02 и только стала загружать компьютер!

Обращалась в эту клинику для того, чтобы сделать УЗИ, как положено, напилась воды и пришла к назначенному времени

Обращался в многие клиники и везде — отказ. Подумывал уже в Москву ехать. Посоветовал обратится к ней мой знакомый врач. И я ни разу об этом не пожалел. Может, после такой реакции в клинике задумаются о том, как нужно обращаться с пациентами. Отзыв о докторе Акулова М. А. Был у этого доктора в январе 2015 года. Осмотр провела за секунду, никуда не направила, а выписала лечебное средство, похожее больше на косметическое.

Ходили на массаж с ребенком 6 месяцев в «Марусю». Пришли в третий раз, в регистратуре был задан вопрос: «Вы не против, если массажист будет в маске?». При этом, мы не были предупреждены об этом заранее по телефону, учитывая, что прием был назначен даже не в 8 утра. Тогда зачем я оставляю свои персональные данные и телефон? В общем, караул. Приехали сюда. Народу у регистратуры, как в обычной детской поликлинике.

На что получила ответ, в грубой форме, что ждите в очереди. Почему при большом их количестве они грубят и не хотят, чтобы очередь не была, как в советских магазинах. Там без очереди, в течение 2 минут всё сделали. Персонал в регистратуре ужасно глупый и некомпетентный. Они работают с 8:00! В это время он должен быть уже подготовлен к работе. В итоге собралась очередь из шести человек! Потому, что это постоянно так и исключений в регистратуре не бывает.

Можно за бесплатно сходить в обычную и также посидеть в очереди со всеми. Зато бесплатно! Отзыв о докторе Акулова М. А. Врач, который полностью соответствует своей квалификации. Удалял кондиломы в паховой области у Марины Анатольевны. Отзыв о докторе Акулова М. А. Пришла с проблемой, которая никогда не беспокоила: лицо красное, горит, зуд страшный и появились корки на щеках, всё чешется. Даже в шоке… Вообще разочаровалась не только квалификацией врача, но и отношением к пациентам.

Сразу начала делать процедуру в месте, которое я указала. Корочка отпала через пару месяцев, на её месте была всё та же бородавка, которая начала увеличиваться в размерах с геометрической прогрессией.

Просидела 2 часа! Врача к началу приёма нет, периодически интересовалась в регистратуре, где доктор

У меня могло и не быть этих денег при себе, в таком случае я бы отказалась от процедуры. 4) После третьего визита, я спустилась в кассу с квитанцией за «первичный приём», хотя это был повторный осмотр места коагуляции, назначенный самим врачом. Сначала мне отвечали, что скоро подойдёт, но ожидание затягивалось, а врача всё не было. В регистратуре на мои вопросы всё больше раздражались.

Почему в регистратуре нельзя записаться на прием к врачу? А зачем они вообще там сидят? Дали бумажку: «заполняйте, вам позвонят». Девушки в регистратуре разговаривают так, будто они мне деньги платят. Отношение к клиентам хуже, чем в бесплатной поликлинике. Я в шоке вылетела из кабинета. Но в конце оказалось, что врач не лаборант и взял деньги за консультацию (лечение, кстати, мы проходим у другого врача, и нам необходим был только анализ.

Ужа была у гинеколога, очередь, как в бесплатной женской консультации. В последнем кабинете товарищ доктор даже оскорбил, за мои же деньги. Всё понравилось — скорость обслуживания, отношение к пациентам, разумные цены (конкретно, УЗИ, чуть ли не самое дешёвое в городе). Иногда, действительно, проще заплатить и не портить нервы в обычных поликлиниках. На моё время 15:00. Я попал к врачу в 15:30! Какой смысл вообще платить деньги за такие неудобства, кошмар.

Отзыв о докторе Акулова М. А. Была в клинике один раз на приеме у Марины Анатольевны. Ужасная клиника, сплошная коммерция. И стоит подумать, идти ли в эту клинику ещё раз, с такими очередями. За прием отдала 900 руб. Не знаю, на что надеются врачи с таким отношением, но я больше ни ногой в эту клинику. В клинику хожу к одному врачу Щербак С. Н. (очень хорошая), а так не вижу смысла в этой клинике.