Подскажите детского стоматолога (не практик

Был сегодня в стоматологической поликлинике №2 и ни капельки не пожалел. В стоматологической поликлинике № 2 отличный медицинский персонал. Мне понравилось в стоматологической поликлинике № 2. Отношение хорошее, обезболивающее предоставляют.

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Саратовской областиг. В нашем информационном справочнике представлены фирмы (организации и предприятия) России, Казахстана, а так же Украины.

Сообщить об ошибке

ДА, представляешь, и в кресло сама села! я вообще в шоке была, и рот открывала. Купила платный укол для удаления зуба, в кололи бесплатный! Уже около 20 лет лечусь в поликлинике на ул. Куприянова 16. Хочу отметить, как преобразилась поликлиника за последние 5 лет. Во всех кабинетах новое оборудование, ремонт в помещениях и чистота.

Мы ответим на любые Ваши вопросы по городу Саратов (Саратовская область): сориентируем по: Товарам и услугам, организациям и предприятиям, магазинам, медицинским центрам, банкам, кафе и ресторанам. Для подтверждения Ваших полномочий, добавьте, пожалуйста, скан свидетельства о госрегистрации в налоговом органе. В регистратуре нас вежливо обслужили.Доктор принял во время,отношение к ребенку было замечательное. Боялась жутко. В результате до сих пор нахожусь под впечатлением (приятном).

Поликлиника как поликлиника, ничего сверх ужасного там нет. Видно, что недавно сделан ремонт, комфортно ожидать своей очереди. Есть телевизор, кулер с водой. Всегда лечусь на платном приёме, там вообще кабинет новейший (ходила неделю назад в клинику на Горького, там ужасно!

Отлично! Врачи супер! Когда пришла на прием, мне в регистратуре плохо стало. Мне дали сразу воды. Померили давление и потом взяли на осмотр. Если ты записан, то в очереди ожидаешь 5-10 минут. Всякие бывают ситуации с больными зубами и бывает, что по времени, отведенному предыдущему больному, врач физически не успевает уложиться.

Каждый желающий может обратиться в медцентр для диагностики и лечения стоматитов, острой зубной боли, пародонтита, пародонтоза, пульпитов, различных других заболеваний

У нас есть все для вашей жизни, работы и для вашего бизнеса. Нам очень все понравилось!!! Помещение маленькое и кресла натыканы очень плотно. Я развернулась и ушла оттуда). Пришлось опять идти, чистили рану и опять деньги взяли. Так я до сих пор с ним мучаюсь. Вот и мучаюсь дальше. И так аппетита особо нет и кушать больно. Если лечишься по страховому полису — отношение как к пустому месту! Люди, прежде чем туда идти, запасайтесь успокоительным и терпением.

Хирурги тоже выполняют свою работу хорошо, подскажут, как обезболить, чем полоскать

Спасибо руководству и докторам. И неправда, что там очередь. Низкий поклон и уважение медицинскому персоналу. Пришел удалить зуб, мне сделали снимок, проконсультировались с ортопедом и терапевтом, и решили все-таки удалить корешок. Удалили быстро и без боли, и ни копейки не отдал. Я даже хотел отблагодарить за такое отношение, но даже благодарность не приняли!

Специалисты очень грамотные и профессиональные, а главное — всегда вежливые! Доверяю им своё здоровье и красоту своей улыбки. Большая благодарность за обслуживание и лечение! Врач не хотел дёргать зуб и не заметил флегмону.

Кроме этого, компания предлагает пациентам услуги стоматологов высшей квалификации

Да, сотрудники регистратуры оставляют желать лучшего, набрасываются и орут, уши закладывает. И врачи ленивые, снимок не стали делать перед надеванием коронки. Предложила приехать и лично узнать расценки, вместо того, чтобы встать и сходить за прайсом.

При использовании данных нашего сайта, указывайте ссылку на RuFirm.org. Там сейчас не так, как во времена нашего детства. Цены во 2-й очень приемлемые, по сравнению с другими частными. Удаляла зуб, потом еще ходила на лазер. Думала, что все, но полезли осколки. Врач была Грачева.

Мне тоже не понравилось обслуживание в поликлинике: консультация ортопеда — 190 рублей! Сегодня лечила зуб в стоматологической поликлинике № 2. Раньше лечила зубы в платной, а сейчас из-за нехватки средств решила посетить бюджетную поликлинику. Стоматологическая поликлиника №2 оказывает медицинские услуги жителям Ленинского района Саратова и является одним из крупнейших профильных лечебно-профилактических учреждений города.