Пластическая хирургия

На сайте оказалось, что у них есть услуги и для меня. Когда… После чего мне предложили прийти к хирургу на консультацию, где я бы заплатила еще 2500, чтобы услышать, что нужно резать и получила список анализов, которые… Во время приема вошла врач (не знаю кто), которая едва взглянув на меня, сказала, что у меня повышенный холестерин и, что липомы глубокие и их надо оперировать (как она это увидела?).

Вот уже более 80 лет наши доктора трудятся на благо красоты и здоровья своих пациентов. В стенах института ежегодно оказывается скорая и плановая терапевтическая, хирургическая и косметологическая помощь для более чем 80 тысяч пациентов.

Пластическая хирургия

Клинико-диагностическое отделение» — занимается обследованием и оказанием лечебной помощи, в т.ч. проведение физиотерапии. Кроме косметологии институт выпускает пособия как учебного, так и практического характера. Учебный центр» — помимо исследований, лечения и производства в стенах института проводится обучение, повышение квалификации врачей из области пластической хирургии.

Положительных отзывов – 90, отрицательных – 8

Официальный сайт Института красоты на Ольховке информативен, содержит все необходимые сведения и данные, которые могут заинтересовать его посетителя. На сайте можно прочитать историю организации, её цели и достижения и даже совершить экскурс по самому институту с помощью размещённого видеоролика. Институт красоты на Ольховке впечатляет палитрой положительных отзывов относящихся фактически ко всем процедурам, проводимым в его стенах.

Заведующий отделением: Никитин Олег Леонидович

Продукция Института красоты на Ольховке также не осталась без внимания людей, внимательно относящихся к своей коже, своим качеством, благотворным воздействием и приемлемыми ценами. А мне лично все понравилось.И перчатки доктор использзовала и отношение отличное. И самое главное для меня — это тот результат, который я и ожидала.

За красивую, большую грудь я должна быть благодарна пластическому хирургу и его бригаде. Пустая болтовня и показуха. Не люблю перемены во всех проявлениях, боюсь и очень медленно прихожу к изменениям. Шла 2 ГОДА к тому, чтобы немного увеличить губы. Прикидывала за и против, читала ужасы, к чему это может привести.

Ходим сюда все от мала до велика, дети и мы с мужем к стоматологу, я иногда к косметологу, муж под наблюдением у гастроэнтеролога. Заплатила 3000 – и проблемы как не было. Больше не ношу водолазки постоянно. Я живу по принципу — профилактика лучше лечения, это относится, в том числе и к здоровью, и к красоте.

И конечно же лицо, все, что требуется для поддержания молодости и красоты я делаю. Косметологи в ИПХиК отличные — лишнего не навязывают, а все необходимое подскажут, сделают. Личный опыт показал, что лучше косметологов, чем в Институте ПХиК не найти, наверно отбор идет самый жесткий и остаются лучшие.

Всё строго и по делу. И самое главное, что очень помогает. До ближайшего спа-салона далеко, смотрела, что есть рядом и подешевле. Я очень признательна клинике и специалистам. Лицо молодое и очень свежее кажется… Это очень неприятно, и никакие уходовые средства не помогают. По деньгам консультация + 2 процедуры химического пилинга, и я избавилась от этой заразы.

И было там, прямо скажем, не очень. Вынудило меня пойти недавно отсутствие альтернативы. Очень долго выбирала между гиалуроновыми филлерами и липофилингом. И я решила этот вопрос в ИПХК, парень теперь на руках носит и очень боится потерять.

Очень долго копила и наконец сделала себе пластику подбородка в клинике. В Институте Красоты мне помогли избавиться от перхоти и чрезмерной жирности волос. Косметологи грамотно подошли к этому вопросу, лечение проводили комплексно. В 2012 году ришла в ИПХиК на оттопластку, отзывов о хирургах не читала, шла вслепую. Я объяснила. Она мельком на меня глянула и сказала приходите…

Заведующий отделением: Стенько Анна Германовна

Рад приветствовать вас в нашем институте! Данное предприятие является одним из старейших учреждений подобного профиля и имеет богатую историю. На счету Института красоты на Ольховке множество премий, наград, благотворительных акций и программ, а также официальное заверение Европейской организации по качеству.

Отделение патоморфологии» — всестороннее исследование родинок и новообразований с целью определения их опасности и в случае необходимости их ликвидации. Лаборатория» — в данном отделении медицинский персонал вместе с химиками и биологами занимаются разработками и производством собственных косметических средств.

Добро пожаловать!

Что касается косметических и омолаживающих процедур, то дамы отмечают некую устарелость методик, но тем ни менее эффект от них превосходит всякие ожидания. Если Вы работали с компанией, то мы будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв о компании «Институт красоты на Ольховке».

Я вполне довольна всем. Не знаю, почему люди вечно ходят всем недовольные и пишут такие отзывы о хороших специалистах. Все прошло отлично, грудь прижилась и оформилась быстро, уже через три месяца она стала мягкой, чувствительность вернулась полностью, выглядит совершенно натурально.

Если вы являетесь владельцем компании или сайта и хотите внести изменения в данное описание, пожалуйста, свяжитесь с нами.При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна. Была в институте 28.06 у косметолога на уз-чистке.

Сначала в этой клинике прошла консультацию, на которой познакомили с хирургом. Всё происходит в спокойной обстановке. Несколько лет назад я лечила акнэ и тогда поняла, что профессиональный уход нельзя заменить даже самым лучшим домашним.

И в повязке ходила, все рекомендации выполняла… Ругают всех силиконовых и перетянутых. Основан Институт красоты на Ольховке ещё в 1930-х годах с целью пропаганды гигиенического и косметологического ухода за кожей среди широких слоёв населения. В 1998 году предприятие было вновь реорганизовано и переименовано в действующий на данный момент «Институт пластической хирургии и косметологии», а в народе «Институт красоты на Ольховке».