РНИИТО им. Р.Р.Вредена

Созданный в 1906 году Российский научно-исследовательский институт травматологии и ортопедии носит имя своего первого директора Романа Романовича Вредена. Сегодня институт — крупнейшее в России клиническое, научное и учебное учреждение в области травматологии и ортопедии, в состав которого входит 22 клинических и 10 научных отделений.

Если Вы работали с компанией, то мы будем благодарны, если Вы оставите свой отзыв о компании НИИ Вредена. Если можете то во Вредена в последнюю очередь обращайтесь.

Низкий им поклон и слова благодарности. Хочу выразить огромную благодарность хирургу Гончарову Максиму Юрьевичу, лечащему врачу Полине Витальевне, а также всему 5 травматологическому отделению НИИ Вредена за вашу работу. С днем медицинского работника поздравляю всех сотрудников РНИИТО им. Р. Р. Вредена.

РНИИТО им. Р.Р.Вредена

Мне повезло оперироваться в РНИИТО им. Вредена в 3-м нейрохирургическом отделении по поводу невриномы спинного мозга у доктора Руденко Виктора Вадимовича. В Институте трудятся 8 профессоров, 25 докторов и 61 кандидат медицинских наук, проводящих научные исследования по всем важнейшим направлениям в травматологии и ортопедии. Дай Бог ему сил и здоровья.

Это крупнейшее на территории России учреждение, обладающее 22 специализированными отделениями, оно находится в Санкт-Петербурге. На сайте приведены общие сведения об институте, подробная характеристика каждого вида направления деятельности и информация о его ведущих специалистах. Кроме того, здесь опубликованы актуальные новости из области медицины – как для посетителей сайта, так и для лечащего персонала, а также новости из области науки и образования.

Сфера деятельности института настолько широка и разнообразна, что трудно уследить за всеми отзывами. Не будем лукавить – есть среди них и отрицательные. Я январе 1999года лежал в 11 отделении с разрывом ахиллесова сухожилия. Сколько лет уже прошло, а с благодарностью вспоминаю его внимательное отношение и профессионализм в работе. Если вы являетесь владельцем компании или сайта и хотите внести изменения в данное описание, пожалуйста, свяжитесь с нами.При перепечатке материалов сайта гипер-ссылка на сайт обязательна.

Новости и события

Также спасибо большое заведующему отделением Карелкину В. В., ведь не без его помощи в отделении чистота, порядок и внимание к больным всего медицинского персонала. Оперировала тазобедренный сустав 18.07.2016 года в 11 отделении института. Операцию делали Шильников В. А. и Байбородов А. Б. Операция прошла успешно. В мае моему мужу провели операцию по замене тазобедренного сустава.

Самые добрые слова в ваш адрес. Огромное вам спасибо! С самыми добрыми пожеланиями всем и каждому. Я была пациенткой доктора Плиева Давида Гивиевича и очень благодарна! Мне нужна замена коленного сустава на второй (правой) ноге, хотелось бы попасть именно в ваше отделение, но не знаю как это сделать. Огромное спасибо врачам 1 отделения Парфееву Дмитрию Геннадьевичу и Коневу Александру Владимировичу. Это не только талантливый врач, с отличными руками, знанием и опытом работы, но и замечательный руководитель!

Хотелось бы пожелать остальному младшему и среднему медперсоналу такого же отношения к больным и своей работе! Уже час сижу, чтобы попасть на консультацию на платный приём. Запись ко времени, но на это время записывают всех, и ты сидишь в общей очереди.

В 2010 сделали в 7-м отделении операцию. Спасибо большое Соломину Л. Н. и Корчагину К. Л., они большие профессионалы, и врачи волшебники! И через 5 лет кто-то вспомнил, что я есть. Вызвали на консультацию к Тихилову Р. М. 17.02.16 должна была быть консультация, но доктор отменил прием. И тут начался «цирк». Огромная благодарность заведующему 4 отделением Артюху В. А., своему лечащему врачу Мирзоеву Назиму Эмировичу низкий поклон.

Также огромное спасибо старшей медсестре Куксенко Марии Владимировне, благодаря которой в отделении идеальный порядок и чистота, слаженная работа всего младшего медперсонала. Коммерческий подход, и только с первого посещения платной консультации. Приём вела врач с отделения реабилитации: «Вам надо сделать МРТ, но только в этой сети», — показывает на плакат.

Обращение Директора института

И это типичное отношение. Первый раз была на платном приеме, врач расписал все красиво и что на следующий день я уже смогу ходить. По факту когда приехала, оказалось что операция нужна сложней и дороже, у меня все было платное — и операция и пребывание.

Я пока на это не согласна, жалко только время и мучения. Благодарна врачам Березину и Карелкину. Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу 11 отделения за их профессионализм и чуткое отношение к пациентам! Хирург от бога. Желаю ему успехов в делах и здоровья. Даже не посмотрев снимки МРТ и сразу предложил платное лечение.

Ну, и господину Бонохову. Я благодарна главному врачу Чупрису В. Г. за вызов на операцию, заведующему отделением №1 Парфееву Д. Г. и лечащему врачу Мыкало Д. А. за проделанную операцию по замене тазобедренного сустава.

Контактные данные

Отношение, начиная от заведующего Карелкина В. В. и до младшего медперсонала — настолько профессиональное и корректное, я была буквально ошарашена. После всех пройденных анализов, осмотров врачей и МРТ — я был направлен к ортопеду. Держите ухо востро в этой больнице. Оперировалась 18 марта, в 14 отделение под руководством Машкова, помощник Шахматенко, по замене тазобедренного сустава. Всем очень благодарна, передаю огромный привет, все рекомендации выполняю, надеюсь разработать сустав и оправдать работу вашего коллектива.

29 мая 2013 года пришла на приём к Емельянову В. Г. с предварительным диагнозом — подагра. Боли нет, т. к. сделана блокада дипроспаном, деформация и разрушение сустава — видны даже без снимка! Сейчас с адвокатом готовлю иск в суд, свидетель есть. Не ходите туда, там этих чудо-врачей интересуют только ваши деньги! Что там у вас, чего там у вас… Им параллельно! Отличное отношение лечащего врача и большей части медперсонала.

Находилась на операции по замене тазобедренного сустава в НИИ им. Вредена 19 сентября 2016 года, в 14-м отделении. Как учебное учреждение, НИИ Вредена специализируется на послевузовском образовании по специальности «травматология и ортопедия». Решил поехать в институт Вредена. В мае 2016 я поступила в 19 отделение РНИИТО им. Р.Р.Вредена на протезирование коленного сустава. Институт Вредена — это сборище врачей, не востребованных в нормальных организациях.