Проявления психосоматики

Да, труд это колоссальный, но он того стоит. Как раз на такую тотальную работу и нацелена система «Байбак». Однако, это не значит, что это какие-то накрученные, надуманные и вообще не настоящие болезни. Это один из признаков того, что заболевание является психосоматическим. Переполнение и подавление этим.- дальнозоркость – страх настоящего.- катаракта – неспособность смотреть вперёд с радостью.

Они-то самые настоящие, только вот причины этих болезней, не только в попадании вируса в организм, не в нехватке или переизбытке какого-то гормона, а гораздо глубже. И именно постоянное игнорирование всех этих психологических факторов и стало причиной возникновения заболевания, и эти же факторы являются причиной его перехода в хроническую стадию.

Прошлое играет огромную роль в формировании личности, и о работе с ним и о негативных последствиях отсутствия этой работы вы можете прочитать в этой статье. Но, на самом деле, мы не встречали еще людей, которые бы хотели решить только одну единственную проблему в жизни или вылечиться от одного единственного заболевания. Абсцесс, гнойник, нарыв — Человека волнуют мысли о зле, которое ему причинили, о невнимании и об отмщении.

Проявления психосоматики

Слабоумие, Старость, Дряхлость).Желание покинуть эту планету. Они хотят быть радостными и доставлять радость другим. Акоголизм отступает, если от него лечить добротой и любовью.

Корни психосоматики

Аллергия — Спутавшийся клубок любви страха и злости. Это вызывает беспокойство и панику и как следствие аллергия.- у взрослых — тело любит человека и надеется на улучшение эмоционального состояния. У ребенка — если родители жертвуют собой и своей семьей во благо общества. Аменорея – отсутствие регул в течение 6 месяцев и более в возрасте 16-45лет.(см.

Его уже непросто заставить плясать под чужую дудку. Если же это происходит, то поражаются другие ткани гортани. За человека убедительно и ловко думают и принимают решения — тем самым навязывая свою волю. Чем слабее воля к жизни, тем слабее аппетит. Еда — фактор, продлевающий подобную жизнь и душевные муки. Ненависть к себе и отрицание себя. Присутствие крайнего страха.

Артерии и вены — Несут радость в жизни. Артерии символически соотносятся с женщиной, чаще бывают больными у мужчин. Человек считает себя лучше других и готов отстаивать это любой ценой.Людей ни во что не ставит, но жаждет славы и власти.

Психосоматика протест тела

Бронхит — Накалённая атмосфера в семье. Ссора, споры и ругань. Ощущение, что переработали и слишком перегружены. Глаза – олицетворяют способность ясно видеть прошлое, настоящее, будущее.Отражают состояние печени, которая является сосредоточением злобы и гнева, а глаза — это то место, где освобождается печаль.

Поэтому глаза заболевают как у тех, кто плачет постоянно, так и у тех, кто не плачет никогда. Детский мир чувств и мыслей уничтожается.У женщины — страх и господствование — властвование в мужской манере, чтобы понравиться начальству. Грудь — Олицетворяет уход, заботу и воспитание, питание.

Психосоматика от А до Я

Принесение в жертву своего сердца — женщине, работе и т.д., чтобы выслужить любовь. Грудь женская — Если женщина жертвует мужчине свою грудь, надеясь стать через это любимой. Либо она несчастна, что не может пожертвовать грудью — ибо жертвовать, как будто бы не чем и не чего — она может лишиться грудей.Грудь нежна как и любовь.

Что такое психосоматические заболевания

Двенадцатиперстная кишка — Двенадцатиперстная кишка — это коллектив, человек — руководитель. Команда, которую унижают постоянно, — распадается и не хочет служить прочной опорой. Руководителя топтание на месте, выводит из себя и заставляет все чаще искать причину в других. Детские болезни — Вера в идеалы, социальные идеи и ложные законы. Дизентерия — Страх и сильный гнев. Вера в то, что они здесь, чтобы заполучить вас. Притеснение, угнетение, подавленность и безнадёжность.

Заболевание соединительной ткани – коллагенозы.Типичны для людей, которые стараются оставить хорошее впечатление от плохой вещи. Это заболевание свойственно лицемерию и фарисейству. Неспособность посмотреть в лицо жизни такой, какая она есть. Отказ взаимодействовать с миром таким, какой он есть. Безнадёжность и беспомощность. Требования и недоверие к взаимоотношениям с людьми. Чувство бесполезности, пустоты, вины, несоответствия окружающему миру. Отрицание себя. Алкоголики — это люди не желающие быть агрессивными и жестокими.