Отзывы и комментарии

Как работает: Гируан плюс (Hyruan Plus) – является эффективной разработкой в области лечения остеоартрозов и остеоартритов. Hyruan Plus является важной разработкой в области лечения остеартрозов/остеоартритов (ОА), снижая выраженность болевого синдрома при травматических и дегенеративных изменениях суставов.

В октябре 2013 колено начало побаливать и отекать, сделала МРТ, в декабре 2013 проколола курс гируана (3 укола), сначала все было хорошо, боль прошла, но колено оставалось немного припухшим. У врача (и не одного) была и по рекомендации врача проколола гируан. После использования остаток Hyruan Plus и шприц следует утилизировать согласно требованиям клиники по утилизации медицинских отходов в вашем регионе.

Отзывы и комментарии

Хранить Hyruan Plus следует в оригинальной упаковке при температуре 2~25ºC, в защищенном от света месте. Не замораживать! Назначение Гируана Плюс оправдано лишь в случае если положительный эффект от лечения превышает возможный риск. При проведении исследований на животных тератогенного эффекта не наблюдалось.

Как часто можно колоть препараты гиалуроновой кислоты в коленный сустав? До операции 1 раз и 2 раза после нее колола гиалюкс с интервалом приблизительно 6 мес. Хватало на полгода, колено не болело, но при периодически была припухлость выше колена. Но через месяц после курса уколов боль вернулась, появилось ощущение, что внутри кости трутся друг о друга. Боль беспокоит при ходьбе, в покое не болит, но все равно я колено чувствую.

Можно ли сейчас (прошло всего 1,5 месяца) проколоть другой препарат, допустим, гиалюкс, который я колола раньше и он мне хорошо помогал? Здравствуйте! Мне 32 года, сейчас я на 14 неделе беременности, месяц назад после нескольких занятий спортом в тазобедренных суставах появилась боль, то ноющая, то резкая.

Сейчас появились боли в колене, в поликлинике направили на ренген — все ок, ренген ничего… Здравствуйте. Мне 28. Занимался экстремальным видом спорта, регулярные незначительные травмы, четыре года назад прекратил по рекомендации врачей из за болей в коленных суставах.

Не следует назначать Hyruan Plus пациентам с известной гиперчувствительностью (аллергией) к препаратам, в составе которых есть гиалуронат натрия. Не следует вводить Hyruan Plus в другие синовиальные ткани и капсулы (любое внесуставное применение). Безопасность и эффективность применения Hyruan Plus при одновременном использовании с другими инъекционными препаратами для внутрисуставного введения не установлена.

Предварительно наполненный шприц предназначен для одноразового использования. Содержимое шприца должно быть использовано сразу после того, как вскрыта упаковка. Поскольку безопасность применения Hyruan Plus у детей не установлена, его следует назначать с осторожностью и только в крайнем случае. Поскольку у пациентов данной категории физиологические процессы в целом угнетены, Hyruan Plus следует назначать с осторожностью.

Общие меры предосторожности такие же, как и при любой внутрисуставной инъекции. Как и при любой инвазивной манипуляции на суставе, существует малая вероятность развития инфекции. Поскольку Hyruan Plus вводится напрямую в суставы, его введение должно проводиться в условиях строгой стерильности.

Не используйте Hyruan Plus в случае, если упаковка вскрыта или повреждена. Показания: Гируан плюс показан при лечении деструктивных поражений, остеоартрозов и остеоартритов коленных, плечевых, тазобедренных, голеностопных и других суставов.