Причины могут быть самые разнообразные

Причины могут быть самые разнообразные. Каждый раз, когда у тебя без видимой причины начинается кашель, постарайся остановиться и проанализировать то, что творится у тебя в голове.

Освободи место для новых идей и возможностей. Передние зубы – показать зубы, 4 передних + клыки. Агрессия в хорошем смысле. Ухватиться зубами и не отпускать. Захватить и удерживать. Это то же самое как и получить навык принятия решения.

Он принял решение, но что-то произошло и он уже готов его менять. Отбеливание зубов – если уж принимать решение то на века, и набело. Пародонтоз. Человек вроде решил вступить в бой, агрессия, гнев, но либо не стал либо не закончил дела. Ощущение напряжения и гнева осталось. Когда объект невидимой агрессии удаляется – проходит и парадонтоз. Неспособность распознавать идеи для их последующего анализа и принятия решений.

Если долго и везде, то тема важная. Он слишком озабочен, и поэтому полон нетерпения и раздражения. Иммунитет способность защищать Я и целостность. Характерно для людей, когда всему говорят «нет» — (аллергия, артрит, астма, кожные заболевания, рассеянный склероз). И тогда как в большом организме, во Вселенной запускается программа самоуничтожения.

Потом страх и мысли о незапланированной беременности, либо инфекции. Вспомни о том, что твое тело принадлежит только тебе и что ты не обязан ни перед кем отчитываться. Вместо того чтобы стыдиться и скрывать свои желания или действия, постарайся найти кого-то, с кем бы ты мог открыто говорить о своих проблемах. Постарайся быть более гибким и мягким, и твоя жизнь станет гораздо приятнее. Вынужден буду пригнуться и встать перед кем-то на колени.

Так как косоглазие развивается в детстве или подростковом возрасте, легко прийти к выводу, что именно там следует искать его причину

Человек, находящийся в коме, боится как смерти, так и жизни. Он предпочитает не делать выбор и находиться в промежуточном состоянии. Человек, страдающий от боли в копчике, испытывает беспокойство, связанное с этими основными потребностями, и недостаточно верит в то, что мир способен ему помочь.

ПРАВЫЙ ГЛАЗ КОСИТ ВВЕРХ-НАРУЖУ – нерациональность, недисциплинированность и даже аморальность в мыслях

Если боль в копчике ощущается только в положении сидя, человек чувствует вину, так как не отрывает «задницу» от стула и в то же время хочет, чтобы о нем кто-то заботился. Он старается продемонстрировать активность и оптимизм, чтобы скрыть свою зависимость или потребность в помощи.

Позволь себе быть зависимым и скажи себе, что это временная ситуация, так как в жизни все меняется, в том числе и твое душевное состояние. Бывает у деток и само проходит. ПРАВЫЙ ГЛАЗ КОСИТ НАРУЖУ – плохая связь между умом и видимым объектом.

Человек сосредоточивается на своей чувствительности и забывает об остальных аспектах собственного характера. ПРАВЫЙ ГЛАЗ КОСИТ ВНУТРЬ – сильная обидчивость, человек сосредоточил ум и внимание на самом себе. Может быть очень драчливым и злопамятным. Твое тело говорит, что тебе пора увидеть красоту в себе. Кроме того, ты должен выбрать рост и развитие, а не бесконечные сожаления о прошлом.

От запора может страдать человек, склонный драматизировать какое-то событие своего прошлого и связывающий с ним какие-то идеи, от которых не может избавиться. Стресс, вызванный неспособностью отпустить прошлое, порождает беспокойство, мрачные мысли, ярость, страх унижения и даже зависть.

Твое тело говорит тебе, что ты должен освободить кишечник, иначе не сможешь съесть новую пищу. То же касается и твоих мыслей. Ты должен относиться к тревогам, мрачным мыслям и навязчивым идеям как к отходам и вовремя от них избавляться.

Или наоборот, нечувствительность к внешним обстоятельствам в деле принятия решения, — если эмаль крепкая, а изнутри разрушается. Боязнь реализовать агрессию в связи с ожиданием негативных последствий. Язва – обида разъедающая тебя. Что-то во рту держат обидное, либо свои обидные слова держат, либо чужие. ОБИДА. И не решаются ни прожевать, ни переварить, ни выразить и выпустить.

Так как зубы служат пережевыванию пищи, они связаны с тем, как человек пережевывает новые идеи или обстоятельства, чтобы лучше их усвоить. Восемь левых зубов на нижней челюсти связаны с проявлением чувствительности; проблема с одним из этих зубов говорит о том, что человек не в ладу со своей семьей на эмоциональном уровне.

Позволь другим людям помочь тебе в этом, если ты увидишь такую необходимость. Чесаться может в разных местах. То есть раскапывать в бессознательном. Если ты страдаешь от зуда, определи точно, в какой части тела он возникает, и тогда ты сможешь догадаться, в какой сфере жизни чувствуешь себя загнанным в угол или сдерживаешь свои желания. Если это просто каприз, перестань думать о нем, если же это реальное, осуществимое желание – смело стань лицом к лицу со своими страхами, сформулируй свои намерения и действуй.

Иммунитет – это способность организма отделять своё от чужого, поддерживать своё хорошее и уничтожать всё, что не является своим. Прямым аналогом является понятие ИДЕНТИЧНОСТЬ. Такой человек наоборот слишком зациклен на своей идентичности, он знает какое он «Я» и всё ему кажется, что ему хотят что-то навязать, и покуситься.

Аутоиммунные заболевания. Приведенное ниже описание относится к кашлю, возникающему без видимой причины, но не к кашлю, вызванному астмой, гриппом, ларингитом и т.д. ПОНЯТИЕ Я». Что есть Я. И есть что-то, что к моему Я не относится. Ты считаешь, что другие зависят от тебя и что ты можешь наслаждаться жизнью только в присутствии или с согласия тех, кого любишь. Более или менее частый кашель без видимых причин может возникать у человека, который легко раздражается.