В чем прав и в чем неправ Симончини?

К сожалению, «вылечить» рак содой невозможно, а ухудшить течение болезни – легко и просто. Но тут же приведут вам целый ряд случаев излечения от рака содой, и даже подведут под это «научное» обоснование. Когда-нибудь будет найден универсальный способ лечения рака. Простой, как и все гениальное. И почему бы, в самом деле, не попробовать пить соду с водой или молоком и надеяться на лучшее? Нередко онкобольные обращаются к альтернативным способам борьбы с раком. Например, к лечению… содой. Да-да, той самой содой, которая есть в арсенале каждой домохозяйки.

Той самой содой, раствором которой мы полощем больное горло при ангине. Поэтому вылечить рак невозможно, пока кандиды продолжают свое «черное дело». Дальше – больше. И, разумеется, за «небольшую» плату. Но кто станет жалеть деньги на удаленные консультации «светила», если само супер-средство от рака стоит так дешево? Ведь если бы это было иначе, разве можно было бы купить соду в любом гастрономе? Однако именно здесь он далеко не первооткрыватель и совсем не одинок в своём мнении.

В чем прав и в чем неправ Симончини?

Однако рак поражает нас изнутри, а грибок атакует снаружи. Но и это не самое главное. Подтверждение вышесказанному можно легко найти в интернете: случаи гибели больных, поверивших Симончини и пытавшихся бороться со страшной болезнью исключительно с помощью соды – страшная реальность.

Почему «лечение содой» не только не может быть альтернативой химиотерапии и облучению, но способно нанести серьезный вред?

На самом деле, избавиться от кандидоза с помощью соды нельзя, так как она не уничтожает грибки. Пока вы «лечите рак содой», опухолевые клетки продолжают свое «черное дело»! Мало того, рак начинает чувствовать себя еще комфортнее!

Правильно дозировать соду затруднительно даже при внутривенном введении (иногда для этого есть показания, об этом – ниже) и возможно только в условиях реанимации

Именно поэтому прием соды жизненно необходим раковым больным. И насильственная «корректировка» этого баланса извне в большинстве случаев приводит к прямо противоположным результатам. При приеме соды внутрь ни о какой точной дозировке говорить не приходится, а следовательно, изменения кислотно-щелочного баланса, в том числе и опасные для жизни, нельзя контролировать.

Длительное применение соды приводит к обратному эффекту, то есть к еще большему ацидозу. В небольших количествах медицинскую соду полезно добавлять в теплое (не более 50°!) молоко при бронхите и воспалении легких. Внутривенное введение раствора соды активно практикуется при проведении реанимационных мероприятий, в том числе при реанимации новорожденных. Главные принципы совсем простые: 1. пить соду только гашеную 2. не смешивать с процессом пищеварения, ибо в желудке пищеварение кислое.

Это выделяется углекислый газ: H2CO3 > H2O + CO2^ — так сода лучше усваивается (и, кстати, вкус меняется — более нежный становится). Моя мама пила чистотел (кто-то посоветовал) против рака кишечника.

Далее без активации иммунитета рак не победить

7 лет она жила с диагнозом рак и считала его побежденным, а теперь почти не встает с постели. У меня коллегу выписали из больницы умирать с четвёртой стадией рака. Он сам нашёл в инете информацию про лечения. Стал её пить, а потом нашёл медсестру, которая помогла ему ввести раствор пищевой соды внутривенно. Нужно знать, что нет отличия медицинской соды от пищевой — суть одна формула. ЗАЧЕМ СОДУ КИПЯТКОМ ЗАЛИВАТЬ !!! я себе папиллому содой, на холодной воде, вылечил.

И самая обыкновенная пищевая сода отнюдь не так безвредна, если ее использовать необоснованно и бесконтрольно. Именно с ацидозом он и борется с помощью раствора соды, который, как известно, представляет собой слабую щелочь. Внимание! Даже при лечении настоящего грибка сода не устраняет причину заболевания и не возвращает организму способность самостоятельно бороться с инфекцией!