Клиники, самгму, контакты, лечение, самара

Клиники самарского медицинского университета (СамМгу) были образованы в 1929 году как замена земской больницы и называлась Куйбышевская клиническая больница. Самарский государственный медицинский университет – один из пяти крупнейших медицинских вузов России, имеющих в своей структуре собственные Клиники.

В клиниках работают опытные профессора-клиницисты, хорошо известные как в нашей стране, так и за её пределами. Сегодня клиники стали настоящим лечебно-учебно-научным комплексом, обеспечивающим доступность и высокое качество медицинских услуг для широких слоев населения Самарской области и Поволжского региона.

Адрес клиник: 443079, г. Самара, проспект Карла Маркса, 165 Б

11 ноября 2016г. состоялся визит в Клиники Самарского государственного университета специалистов хирургической клиники Сен-Шарль Лион-1 под руководством генерального директора Фабриса Ардуэна.

И вот, в честь 75-летия военного парада в г. Куйбышев, в Клиниках прошла встреча студентов, молодых ученых и специалистов, а также сотрудников с ветеранами СамГМУ. В стенах клиник проводятся комплексные рентгенологические, эндоскопические, функциональные, лабораторные, ультразвуковые исследования.

В настоящее время они включают в себя клинику факультативной хирургии, клинику хирургической стоматологии, клинику инфекционных болезней и клинику пропедтерапии. В учреждении трудятся 1390 сотрудников, в том числе 110 кандидатов медицинских наук и 125 врачей высшей категории. К самому большому сожалению в своей жизни, столкнулась с отвратительным отношением к себе и дело сейчас пойдет не о не компетентности врачей!

Дело пойдет о жутком непрофессионализме, отсутствии понятий о этике и деонтологии у медицинских сестер! Оказание специализированной и высокотехнологичной медицинской помощи населению на базе федеральных лечебных учреждений является приоритетным направлением в сфере здравоохранения.

Проректор по клинической работе – главный врач Клиник СамГМУ, профессор Александр Григорьевич Сонис, приветствовал гостей и сотрудников вуза в стенах Клиник

17 ноября состоялось заседание президиума Больничного Совета Клиник СамГМУ во главе с председателем Больничного Совета Клиник академиком РАН Геннадием Петровичем Котельниковым. После лекционной части гости из Франции были приглашены в зал совещаний Клиник СамГМУ, на встречу с ректором СамГМУ, академиком РАН, профессором Геннадием Петровичем Котельниковым.

В связи с этим, Правительством Российской Федерации был разработан и утвержден комплекс мер по повышению качества и доступности данных видов медицинской помощи

К ним у меня никаких вопросов нет, они все профессионалы и спасибо за то, что помогли справится с моим недугом! Такого отделения, как ЛОР на 3 этаже, невозможно представить даже в самых жутких снах! Я долго не решалась оставить отзыв, ведь я доктор, но простите такое поведение невозможно не прокомментировать!

Стандартная процедура, доктор меня осмотрел и отпустил домой, были свои нюансы. После операции вернувшись в палату я обнаружила, что мое место занято и мне негде было полежать даже… Я сидела напротив малой операционной на стульчике, свернувшись калачиком, как сиротка и за эти 2 часа моего «сидения» ко мне не подошла ни одна медицинская сестра!

Геннадий Петрович открыл собрание и от всего сердца поприветствовал на гостеприимной Самарской земле французских коллег

В приемном отделение работает всего одно окно регистратуры. В инфекционном отделении находиться и лечиться невозможно. Хорошие врачи и обслуживание медперсонала тоже. В отделе травматологии лежал две недели, даже домой не хотел уезжать. И в настоящее время она в полном объеме реализуется на качественно новом уровне. На ближайшее время запланировано открытие телекоммуникационного центра, в котором будут проходить телемедицинские консультации в режиме «онлайн».

Ну, ничего, оклемалась благодаря врачам и медсестрам

В настоящее время этот праздник знаменует собой символическое объединение студентов всех факультетов и всех учебных заведений. От всей души желаем Вам успешной учебы и творческих успехов.

Дополнение методики HAL подтяжкой и фиксированием провисающего геморроидального узла (RAR-метод), позволило врачам в еще больше степени оптимизировать процесс лечения геморроя. Гости доложили собравшимся о европейских подходах к вопросу эндопротезирования суставов и реабилитации профильных пациентов в послеоперационном периоде.

Клиник СамГМУ — Филатову Егору Юрьевичу за высокопрофессиональную помощь, чуткое и внимательное отношение. Здравствуйте! Хочу написать отзыв о том как 18.09.2016 года я с мужем обратилась за помощью в Клинику медуниверситета. Прием и отбор пациентов на госпитализацию осуществляется также на базе консультативно-диагностического Центра Клиник СамГМУ.