Несмотря на высмеивание гипотез и решений доктора Тулио Симончини, традиционная медицина мало что может предложить

Несмотря на высмеивание гипотез и решений доктора Тулио Симончини, традиционная медицина мало что может предложить. Прибегая к соде, можно вернуть себе здоровье и важная вещь – вы не будете тратить целое состояние на лекарства и лечение.

На данный момент нет лекарства, которое бы вылечило рак раз и навсегда. Из-за этого эффекта достаточно всего нескольких сеансов, чтобы вылечить рак. И это не шутка. Нам внушили, что рак – страшная болезнь, не поддающаяся лечению, но решение на поверхности. Оно почти ничего вам не стоит и находится на расстоянии вытянутой руки у вас на полке в кухонном шкафчике.Эффективность своего лечения доктор много раз доказывал на практике.

Далее. На время лечения из рациона человека исключаются такие продукты питания как мучное, сладкое. На протяжении всего лечения предпринимаются активные меры, способствующие усилению и укреплению иммунитета. В ходе лечения нужно выявить другие заболевания, так как их влияние может само по себе провоцировать развитие онкологического заболевания. Таким образом, сода совершает невероятное и это при всей ее дешевизне.

Рак – страшная болезнь, от которой не застрахован никто. Сам человек, его близкие или знакомые – обязательно кто-то из окружения мог заболеть этим страшным недугом. В борьбе за жизнь и здоровье хороши все средства и некоторые из них более чем очевидны. Этот грибок встречается в любом организме и более известен в качестве причины появления вагинального кандидоза, по-народному это заболевание называют молочницей.

В борьбе барьерных клеток и грибка последний выигрывает чаще всего. Это выглядит как прогрессирование болезни с появлением метастаз. Неумывакин Иван Павлович тоже использует похожие методы, поддерживая правильность исследований итальянского доктора. Симончини брался даже за безнадежные случаи, от которых традиционная медицина отмахнулась рукой, считая, что уже невозможно что-то исправить. Проверить уровень кислотности можно и в домашних условиях.

Фактически именно плохое питание – источник и слабого иммунитета, и в итоге развития раковых опухолей. Грибок развивается именно в кислотной среде, которую десерты и создают. Их нужно еще уметь выбрать и обычные аптечные в этом случае не подойдут. Но на счет витаминов это не руководство к действию, а один из вариантов и как предложение.

ГЛАВНЫЕ ХИМИЧЕСКИЕ ПРОЦЕССЫ В ОРГАНИЗМЕВ организме между собой взаимодействуют щелочи и кислоты. Представьте себе чашку горячего чая, в который добавляют сахар. Одна лодка растворится и будет давать совсем немного сладости.

Закисляясь, кровь вредит и сердцу, в результате бывают сердечно-сосудистые заболевания, такие как инфаркт – очень большая проблема современного человека. Кислотный перевес проявляется и в таких проблемах как некроз ног, апоплексический удар, другие нарушения кровоснабжения. При возникновении болей в сердце можно быть уверенным в том, что это дело кислоты, которой слишком много по сравнению с щелочью. Именно в этих случаях и поможет натуропатия.

Это процесс в тонкой кишке – брожение муки и сахара

Как правило, это азотсодержащие вещества, которые возникают в процесс распада белка. Это мочевая кислота и мочевина. Кислотно-щелочной баланс должен уметь справляться с ядовитыми субстанциями, которые образуются как результат самого обмена веществ, так и в результате введенных продуктов питания и лекарств. И в первую очередь, нехорошо, потому что досрочная потеря металлов приводит к старению тела. Если минеральный баланс нарушен, то автоматически потянет за собой и водный, и кислотно-щелочной.

В такой среде кровяные тельца твердеют, а потом и совсем обездвиживаются. В таком положении они слипаются в комки и это означает загустение крови. Твердея и скапливаясь кровяные тельца блокируют капилляр. В частности, кислотно-щелочной баланс утренней мочи должен быть не меньше 7.Изменение привычек питания – самый надежный способ избавиться от закисления всерьез и надолго.

Нужно всегда держать в голове тот факт, что сладкое и обладающее сладковатым вкусом всегда образует кислоты, попадая в организм

Чтобы нейтрализовать действие стрессов, в питании должно быть больше фруктов и сухофруктов – фиников, бананов, инжира. Поэтому главное – это не защелачивание, хотя именно об этом и речь как бы, но важно другое – поддержание равновесие баланса. Природа тоже играет против человека и главным образом причиной тому явились мы сами. Плохая экология выражается во многом, например, в так называемых кислотных дождях.

И только 20% — это та допустимая доза кислотнообразующих продуктов, которая не нарушит баланс

Но не только сладкое само по себе влияет на нас. Есть продукты, которые на первый взгляд не должны вызывать закисления, но именно это они и делают. Избавление от конкретного заболевания всегда сопутствуется конкретным исключением всех болезнетворных факторов, в том числе, и исключением закисляющих продуктов. Если же человек здоров, то достаточно поддерживать баланс на должном уровне и время от времени проверять кислотно-щелочной баланс.

Нехватка йода постепенно и незаметно проявляется в бесплодии

Если кислоты слишком много, нужно перестроить питание, увеличить количество потребляемой воды и добавить средств по уходу за телом, которые тоже защелачивают. Пища не измельчается в нужном количестве и к тому же, недостаточно снабжается щелочью, что потом уже негативно отражается на пищеварительном тракте.

Это то, что составляет жизнь современного человека, приводит его к серьезным неизлечимым болезням и преждевременной старости. В результате процесс пищеварения проходит не полностью: желудочного сока мало, вздувается тонкий и толстый кишечник, отсюда давление на сердце и все вытекающие. Газы у нас непринято выпускать, а значит, неорганические кислоты остаются в теле, что само по себе жутко и влечет за собой функциональные расстройства.

Пациентам назначался раствор пищевой соды и этот раствор вводился непосредственно в место распространения опухоли. Тулио Симончини говорит следующее: если организм человека ослаблен, то ослабляется и иммунитет, это в свою очередь вызывает активизацию грибка, который начинает действовать активно.