Олег Торсунов — Индивидуальный подбор трав

Ковыль (трава) Использовать только в микродозах (1/10 ч.л.). Лечение ревматизма и полиартрита. Послевкус, лечение кишечника. Все нижеперечисленные травы резонируют с определенными органами.

Солнечные зоны — 2/3 предплечья (около кисти) и половина голени снизу. Травы лучше действуют в смесях, но правильное смешивание требует навыка. Если хоть один компонент смеси не подходит, то вся смесь сильно теряет биологическую силу. Прежде чем применять траву, ее необходимо протестировать. Трава, которая лечит определенную болезнь, сможет правильно действовать, только если она подходит больному. Не слишком тяжелые нарушения (которые возникают от нарушения режима дня, питания) лечатся травами.

Сосна (кора) Одно из лучших средств для лечения пневмонии и анемии, не надо антибиотики пить. Лечение позвоночника, суставов, восстановление надкостницы

Более тяжелые нарушения (мясоедство, оскорбления, разврат, интоксикации, аборты) травами уже не лечатся до конца — нужна особая милость Бога. Обострение болезни может быть снято травами. Использование средств из этой аптечки вместе с правильным режимом дня и питания позволяет вылечить (или сильно улучшить) практически любую болезнь. Повязки сухой травой — самый сильный метод; рассасывать во рту (рефлекторное воздействие на нервную систему) — менее сильный метод; глотать — еще слабее; отвар трав — самый слабый метод.

Облепиха (плоды) Лечит язвы, раны на коже. Самое лучшее средство для лечения ожогов: если сразу после ожога наложить, то рубцов не остается

Также, в растениях существует такая гармония между коркой и самим продуктом: чаще всего они обладают противоположными качествами. Семена при правильном хранении могут сохранять свойства 20-40 лет. Все семена и растения лучше всего хранятся в сухом прохладном месте. Идеальный вариант + темнота.

Мигрени — височные или опоясывающие головные боли, возникающие в результате гипоксии мозга. Эта болезнь связана с несмиренностью и повышенной чувствительностью человека. Бадьян (плоды) Очень хорош при астме и воспалительных процессах в желудке.

Бадан (корень) Лечит многие противовоспалительные заболевания: в почках, позвоночнике, суставах, печени, головном мозге, кишечнике и селезенке. Береза (кора) Одно из самых лучших противоаллергических средств. Если человеку за 45, то следует кушать каждый день, и будет хорошее здоровье на старости.

От неправильного ношения камней, особенно на этих особенных зонах, человек может получать колоссальный вред. Все магниты находятся в страсти, такое лечение редко помогает

Для поджелудочной железы, сердца и сосудов мозга — одно из лучших средств. Лечит по центру все органы: гортань, желудок, трахею, матку, позвоночник и т.д. Грейпфрут (косточки) Одно из самых сильных антибактериальных средств, в сотни раз сильнее действует чем обычные антибиотики. Можжевельник подходит многим, находится в благости. Но если женщина этого не чувствует и не обладает знанием, то она чаще всего начинает обвинять своего мужа в том, что он недостаточно хороший человек.

Все растения имеют биологическую силу, которая действует на следующую (после грубой) оболочку, которая называется прана-майя: она тесно связана с нервной системой и гормональными функциями. Растение же с помощью биологической силы действует практически сразу. Если растение не помогает за два дня, то значит оно вообще Вам не подходит в данном случае: не надо пить месяцами.

Даже злокачественные опухоли останавливаются в своем росте: следует простить человека, на которого есть сильная злоба; раскаяться в совершенном аборте (убийстве ребенка в утробе). Рак груди и матки — сейчас самое распостраненное онкологическое заболевание у нас в стране, т.к. у нас узаконили аборты.

Тоже самое и с реанимацией: она нужна тогда, когда человек не должен умереть

Засохший продукт зачастую нужно молоть (если в кофемолке, то следует полностью убрать запах кофе), но можно и толочь в ступке — главное, чтобы получился порошок. Повязки следует одевать на ноги и на руки, желательно на ночь. Я перечисляю вам растения с их основным действием, а вы делайте аптечку: в сушеном виде хранить в колбочках. Не надо голову ломать, ставить себе диагноз и т.п.

Некоторые противовоспалительные средства (растения) могут снимать воспаление во многих органах, а некоторые — только в некоторых. Т.е. можно хранить в холодильнике. Такая жизнь смысла никакого не представляет, т.к. человек опускается все ниже. Эти планеты очень цивилизованы (технократичны), но нет совсем духовности — мы сейчас катимся в этом направлении. Аир (корень) Фосфатные камни в почках и желчном пузыре. Человек поздно ест картошку и зерновые.

Очень хорошо лечит позвонки, суставы. Также снижает кислотность в желудке и успокаивает нервную систему. Банан (корки) Улучшает кровообращения в поджелудочной железе (снижении сахара в крови), а также лечит аритмию. Корки можно сушить в темном месте, они при этом чернеют.

Донник (семя) Самое лучшее средство для повышения иммунитета. Желтый лучше действует, чем белый. Грипп, вирусные инфекции. Можно даже грудных детей лечить: две недели от роду. Достаточно щепотку насыпать за шиворот и через 3 часа грипп пройдет.

Укрепляет мышцы, улучшает кровообращение, расслабляет и успокаивает нервную систему, лечит почки, печень, легкие, суставы, позвоночник, кишечник, половые органы. Полынь горькая (корень) Самое лучшее средство против паразитов. Ромашка (цветы) Заживляет все раны в желудочно-кишечном тракте. Топленое сливочное масло Все заболевания, связанные с переохлаждением: воспалительные процессы в пояснице, позвоночнике, суставах, спазмы сосудов в конечностях, воспаления придатков.

Какие травы можно пить как чай. Прана и куда она движется. Лечение варикозной болезни, грыж всех локализаций, миокардии, дистрофии. Багульник болотный (трава) Хорошо лечит аритмию только при повышенном артериальном давлении и перевозбуждении.