Cedars-Sinai Medical Center (Лос-Анджелес)

Медицинский центр Седарс-Синай входит в список лучших клиник США, неизменно получая высокие рейтинги в опросах U.S. News & World Report по многим медицинским специальностям. Центр славится низким уровнем медицинских ошибок и высокой безопасностью лечения. Велика роль учреждения в исследовательских проектах. В родильном отделении появляется на свет почти 7 тысяч малышей, отделение скорой помощи больницы оказывает помощь примерно 80 тысячам человек.

Для будущих родителей(в госпитале могут одновременно находиться мама и папа) создана домашняя обстановка. Открытый в 1966 году, сегодня госпиталь имеет безупречную репутацию по качеству обслуживания пациентов и занимает верхние строчки рейтинга«Tоп-100».

Центр сосредоточил свои основные усилия на биомедицинских исследованиях и поиске генетических и молекулярных причин разнообразных заболеваний. Санаторий «Мисхор» один из самых известных и крупнейших в Крыму. В нем могут отдыхать и принимать лечение до 2000 человек одновременно. Санаторий «Императорский» находится в центре чешского города-курорта Теплице. Здание здравницы — одно из самых красивых в городе.

Датой основания Cedars-Sinai Medical Center является 1902 год, тогда это была Больница Каспаре Кона, в которой могли принять всего 12 пациентов. Клиника занимала двухэтажный дом недалеко от Лос-Анджелеса. Сегодня в Центре проходят обучение не только собственные доктора, сюда приглашаются врачи и из многих других клиник.

Cedars-Sinai Medical Center (Лос-Анджелес)

Центр давно и прочно укрепился в списке самых лучших клиник США, постоянно получая самые высокие рейтинги в различных опросах. Cedars-Sinai Medical Center признается одним из самых успешных учреждений в плане минимально низкого количества медицинских ошибок. Госпиталь «Сидар Синай» основан в 1902 году, вместимость 958-мест. Научный центр здоровья, расположен в Лос-Анджелесе, Беверли бульвар, Калифорния.

Более 20 лет «Сидар Синай» занимает ведущие позиции в рейтинге лучших медицинских учреждений Калифорнии. Медицинский центр Седарс-Синай имеет в своем штате более 10 000 сотрудников, среди которых 2 000 врачей. Медицинский центр Седарс-Синай сосредотачивает свои усилия на биомедицинских исследованиях и современных технологиях в медицинском образовании.

Особенности лечения в клинике

Медицинский центр Седарс-Синай имеет в своем составе сертифицированный травма-центр 1 уровня, а также продвинутое отделение хирургии и разнообразные реабилитационные сервисы. Сегодня Медицинский центр Седарс-Синай представляет собой 892-местное лечебное учреждение, куда за последний год было госпитализировано более 50 тысяч пациентов.

Изначально она занимала 2-этажный дом в пригороде Лос-Анджелеса, а открылась больница всего с 12 местами, которые, правда, были бесплатными. Шли годы, и в 1910 больница была перемещена на Whittier Boulevard, где в новом корпусе она могла разместить уже 50 пациентов.

В 1903 году госпиталь вновь переехал, заняв здание на Fountain Avenue. В 1923 году этот госпиталь получил имя горы Синай. Отсюда начинается история второй больницы, которая стояла у истоков Медицинского центра Седарс-Синай. В 1955 году в Беверли-Хиллз было достроено новое здание Больницы горы Синай на Beverly Boulevard. При помощи современных телемедицинских технологий зарубежные врачи и пациенты могут обмениваться медицинской информацией с экспертами Седарс-Синай за считанные минуты.

Виктория Бекхэм,Лос-Анджелес

Мемориальная больница Бедфорда (UPMC Bedford Memorial) – это многопрофильное лечебное учреждение, которое относится к известному в Пенсильвании Медицинскому центру Университета Питтсбурга (UPMC). Сами роды прошли в Пресвитерианской больнице,одной из известнейших и,конечно же,дорогих в Нью-Йорке.

Звездные мамы точно знают, что лучшее место для родов — Cedars-Sinai Medical Center в Beverly Hills. Госпиталь во всем мире признан центром передового опыта в области материнства. Имеет безупречную репутацию по качеству обслуживания пациентов, гарантирует выявление любых отклонений в течение беременности и принятие необходимых мер в экстренном режиме.

Для получения необходимой дополнительной информации об услугах Медицинского центра Седарс-Синай необходимо связаться с его сотрудниками по контактным телефонам. Онкологическая клиника «Бад Триссль» была одним из первых медучреждений Германии, занимающихся лечением онкобольных.

А сегодня это уже крупный медицинский центр, известный по всему миру. Здесь предлагаются амбулаторные и стационарные медицинские услуги широкой специализации. Ежегодно в клинике оказывается помощь свыше 50 тысячам клиентов в стационаре, на дому под присмотром специалистов лечатся примерно 700 тысяч человек. Cedars-Sinai Medical Center вплотную занимается глубоким изучением молекулярных и генетических причин возникновения заболеваний. Здесь каждому пациенту предоставляется безопасное, взвешенное и грамотное лечение.

В больнице работают более 2000 врачей и 10 000 сотрудников. Команда из 2000 волонтеров и 40 общественных групп поддержки пациентов превышает более чем 16 000 человек. Т.к. у вас уже будет все оплачено и документы подтверждающее это будут на руках, у инспектора не возникнет сомнений. В случае отказа на таможне все деньги возвращаются клиенту. Имея четкий график посещения врача, вам будет легче планировать свободное время для отдыха и экскурсий.

Особых успехов добился Центр в таких медицинских областях, как гастроэнтерология, кардиология и кардиохирургия, неврология и нейрохирургия, ортопедия, гинекология, урология, эндокринология. Команда из более чем 2 тысяч волонтеров оказывает учреждению помощь в работе с местным населением. Медицинский центр Седарс-Синай в Лос-Анджелесе гордится своими специалистами – свыше 10 тысяч сотрудников трудятся на благо пациентов. Встреча в международном аэропорту Лос-Анджелеса.