Медицинская лаборатория г

С конца прошлого года в Краснотурьинске обследование на ВИЧ почему-то стало платным. Адрес филиала этой компании в Краснотурьинске: улица Чкалова,45. Каждый такой анализ в станции переливания крови стоит 244 рубля (плюс еще 38 рублей – за забор крови).

Следует понимать, что анализ на гормоны в Краснотурьинске может обойтись в кругленькую сумму. Но важна не столько она, сколько точность проведения необходимых действий. Если вы не нашли в этом разделе интересующий вас товар или услугу, попробуйте поискать их в Свердловской области.

Регистрация фирмы в разделе «Медицинские лаборатории»

Однако думать, что больше никто не нуждается в обследовании на ВИЧ, – заблуждение. Беременные женщины, их половые партнеры, призывники на военную службу, горожане, готовящиеся к операциям, – всем предстоит сдать кровь на ВИЧ. Беременным – трижды за девять месяцев. И уже теперь многие краснотурьинцы сдают анализы платно. В итоге придется раскошелиться почти на тысячу рублей, хотя – и это принципиальный момент!

Многие возмущаются, но с жалобами дальше станции переливания крови не идет практически никто – и связываться неохота, и голова другим занята, если, к примеру, операция предстоит. Бывает, приходят в кабинет, плачут, особенно старички, – рассказывает Алла Ивановна, – денег не хватает… А что я могу?». Мне вот тоже кровь пришлось сдавать – на ВИЧ. В женской консультации отправили почему-то на улицу Ленина,90, центр там какой-то, что ли, я так и не разобрался.

Ввиду этого в 2014 году обследование беременных женщин, призывников и контингентов по клиническим показаниям проведено в рамках госзаказа». В серовском филиале ТФОМС считают, что это – отписка. Если человек поступает, например, на плановую операцию, – объясняют специалисты ТФОМС, – все анализы входят в базовый тариф в соответствии со стандартами оказания медицинской помощи.

В каждом случае – индивидуально. Для этого нужны заявления, жалобы от граждан, застрахованных в нашей компании, – объясняют специалисты екатеринбургского офиса «Астрамед-МС». Заявления в страховую медицинскую компанию можно направить по интернету или передать в местный филиал.

О развитии ситуации – на сайте «ВК»: krasnoturinsk.info и в ближайших номерах газеты. Проще поехать в Екатеринбург и заплатить эти гребаные 100 тысяч рублей, за операцию длиною в час, анализы и двух девное амбулаторное наблюдение. На СПК тянуть не надо. В ЦГБ должна быть своя лаборатория по ВИЧ. Самим не охота этим заниматься, вот и заключают контракт на работу.

Информационная служба ТК « ГРАД »

Какие наглецы, на чужом горбу в рай хотят, давно заняться уже надо станцией переливания крови, как не стыдно, пользуются тем что люди не информированы! Как бы это страшно не звучало, по Северному округу Краснотурьинск занимает 2 место по заболеванию людей ВИЧ — инфекцией. Валентина Пивашова – заместитель Главы городского округа Краснотурьинск по социальной политике:Поэтому, получается, что мы с вами, уважаемые краснотурьинцы, все подвержены инфекции.

Когда ребенок, гуляя в садике, подобрал иглу, нечаянно он укололся. После этого шприц был изъят и проведен анализ крови, который находился на игле шприца. Администрация Краснотурьинска представила свою работу в этом направлении, показала разработанные программы по профилактике, в которые внесена работа со всеми категориями граждан нашего города.

Обследование на ВИЧ проходят многие горожане – не только те, кто попадает в «группу риска». Если вы как представитель одной из лабораторий, в городе Краснотурьинске или области, не нашли здесь информации о ней, то зарегистрируйтесь здесь и мы разместим ваш мини-блок.