НИКИ педиатрии им

284 и 857 до остановки «Институт педиатрии им. Вельтищева». Мы лечились в феврале 2012г. года в отделении КИА. Началось все с того, что в приемном покое просидели в очереди, потом в отделение поднялись, вообщем, 5 часов и ты в отделении. 16, ОТДЕЛЕНИЕ ПСИХОНЕВРОЛОГИИ 2ответьте пожалуйста на вопросы: 1. можно ли приехать 15 и заселиться в комнату, чтобы 16 с утра уже ходить по врачам?2. А вообще создалось впечатление, что в НИИ педиатрии не стараются помочь детям, а пишут трактаты и научные статьи по историям болезней.

Каждый поступающий больной должен почувствовать в приемном отделении заботливое и приветливое к себе отношение, ведь только тогда он проникнется доверием к учреждению, где будет лечиться. 1. Думаю могут вас заселить 15, но лучше позвонить в отделение и предупредить, скажите нарример, что поезд так приходит.

На улице стоят каляски, ими можно пользоваться, думаю и в отделении можно найти каляску, если попросить. Неудобно… Но опять же кому как, если нужен берите свой. Чайник есть, микроволновка тоже. Я брала с собой чайник, но он так в чемодане и пролежал. А в палате третьей (дальней) нет розетки рядом с палатой. Сейчас глянула на папку,что я им отправляла,на ней листочек прикреплён с фамилиями Белоусовой и Перминова,видимо им на рассмотрение отдавали.

Отзывы и комментарии

ВВЦ, если стоять к нему спиной) — автобусом или маршрутным такси 154 до остановки «Школа имени Льва Михайловича Доватора». 592 до остановки «Школа имени Льва Михайловича Доватора». 191, 194, 656, 672 или маршрутным такси до остановки «Талдомская улица». Здравствуйте. Мы с внучкой едем в этот институт в июне этого года. Едем мы в отделению пульмонологии, для уточнения диагноза, и очень переживаю.

Врачи все очень хорошие, да и с мед. сестрам у меня не было проблем. И только в более сташем возрасте — абляция. Они в нас верили и чудо произошло. Побольше бы в нашей медицине таких отзывчивых и грамотных специалистов. Привет всем! Я тоже с ребенко лежала в этом институте, оритмалоги я очень довольна врачами, Лечения помогает , спасибо.

Нам не понравилось, лечились по квоте, вместо двух недель выдержали только одну, ребенка лечили препаратами, которые мы пили по схеме до поступления в больницу. ДУРА. насчет нее эмоции на пределе, т.к. это было то исследование, ради которого я добивалась обследования в этом НИИ, 3 месяца готовила ребенка, собирала бумажки и анализы.

Ну и про мелочи. Я не против помыть полы в отделении и посуду в буфете за медсестрами, и ни разу не отлынивала. Как мы выяснили, НИИ получает деньги от ОМС или по ВМП за «койкодень», а не за конкретные исследования и анализы, причем по ВМП больше, за что вмп-шников держат дольше.

Отношение к детям внимательное и доброжелательное. Сотрудники грамотные и доброжелательные. Ну что делать, нет денег заграницу выезжать вот и приходится всё терпеть. Хотя в приёмном покое при поступлении как через таможню проходишь.Все с больными детьми сидят, а они не спеша очень медленно пропускают тебя и твоего ребёнка через мясорубку. Иногда и деньги приходится давать.

Отделение оснащено укладками для особо опасных инфекций, необходимыми помещениями и оборудованием. Чайника два на отделение — всем хватает, т.к. многие мамочки привозят свои из дома. Есть микроволновка и два холодильника. В отделении генетики утюга нет. Но где там гладить??? Отправляла почтой, с уведомлением, на имя глав.врача Осокиной Г.Г.,все сканы документов,личное письмо с описанием заболевания и диск с приступами.

Я была во многих больницах но в институт еду в первые. Девочке моей 8 лет. Кто был в пульмонологии, отзовитесь, скажите как там обращаются с пациентами?? Мой внук родился с аритмией, в Туле так же ставили дигноз WPW, в 4 месяца пережили приступ с остановкой сердца.

Рекомендую обратиться в этот центр. Записаться можно по телефону 483-30-65. Про медсёстер могу сказать))) приходиться самой подходить и надоедать вопросами. Сильно сказано, ДАДУТ РЕКОМЕНДАЦИИ КУДА ОБЬРАТИТЬСЯ С ПРОБЛЕМОЙ, а смысл прихода в институт???

Мы лежали в нефрологии. Могу хорошо отозваться только об узистах — вот это профессионалы с большой буквы, во-первых, а во-вторых, они ПОНИМАЮТ, что работают с детьми, детьми разными, и к каждому находят подход. За что огромное им спасибо.

НЦЗД в социальных сетях

НО!!!! Кроме врачей стажируется армия ординаторов, которым спихивают всех «неинтересных» для научной деятельности института пациентов. Не смогли вставить катетер, позвали хирурга и этот МЯСНИК своими огромными лапами ВОТКНУЛ этот катетер в уретру моего малыша.

И эта с..ка нам все испоганила. Весь вечер и полночи я с ним прыгала, чтобы заставить его пописать, чтобы потом дать этот злосчастный монурал. Естественно, мамочки этих тонкостей не знают и моют полы простой водой, посуду — фейри. Какая уж там дезинфекция…

И только в НИИ педиатрии в Центре нарушений ритма сердца нам поставили правильный диагноз (не WPW). Абляцию делают таким малышам только в исключительных случаях. Потом решила — Бог им судья. Квоту вернули обратно в область. В отличие от НИИ педиатрии, который находится на Ломоносовском, этот в подчинении у Минздрава, а не у мэрии Москвы.