В Севастополе начала работу электронная регистратура: записаться к врачу можно через портал «Доктор-92″

Кроме того, записаться к врачу можно и в регистратуре. С 1 сентября 2015 г. в Севастополе начал работать портал «Доктор-92» контактного центра Департамента здравоохранения города Севастополя. Чтобы записаться на прием к врачу в поликлинике через интернет, севастопольцам необходимо зарегистрироваться на сайте www.doctor-92.ru. В поликлинике на Гагарина эл.запись еще с августа ведется, но только к одному врачу, как раз на нашем участке.

Сегодня записаться на прием можно несколькими способами, имеющими свои плюсы и минусы. Так, например, запись при личном посещении отнимает много времени и сил. А по телефону не всегда есть возможность быстро дозвониться, так как очень часто линия бывает перегружена.

Первое, что необходимо для удаленной записи – войти на портал doctor-92.ru, нажать кнопку «регистрация» в поле для указания логина и пароля. Регистрация предусматривает внесение определенных данных в специальную форму, на которую переводит система после нажатия кнопки. Переходите по ней, авторизуетесь в системе, вписав логин и пароль в форме, где нажимали «регистрация». После авторизации на портале doctor-92.ru, в личном кабинете, разделе «картотека» добавляете карточки на всех членов своей семьи (при необходимости).

Входите в раздел «расписание», выбираете конкретного специалиста. Далее выбираете день и время приема, обратите внимание – свободные для записи к врачу дни и время обозначены зеленым цветом. Если все правильно появиться сообщение с подтверждением успешной записи. Обратите внимание: в день приема необходимо подойти в поликлинику немного раньше назначенного времени. Они позволяют значительно уменьшить очереди в регистратурах поликлиник.

Как записаться на прием к врачу, Севастополь, портал «Доктор 92»

Все это нововведение похоже направлено на то, чтобы старшее поколение не смогло обратиться к врачам. ВОЗМОЖНОСТЬ ОБРАЩЕНИЯ К ВРАЧУ ЗАВИСИТ НЕ ОТ ПЕРЕХОДА К ЭЛЕКТРОННОЙ ЗАПИСИ И РАСХОДОВАНИЯ НА ЭТО ОЧЕРЕДНЫХ МИЛЛИОНОВ, А ОТ КОЛИЧЕСТВА ВРАЧЕЙ!!!

6 карточек на свою семью и в половине случаев были ошибки со стороны работников регистратуры пол-ки и поэтому карточки не прикреплялись к поликлиникам или прикреплялись к другим пол-кам. Хорошо,что я заранее эти карты делала,поэтому пошла в пол-ку и они у себя исправили номера полюсов и т.д. Elenochka, тоже на сайте в разделе «вопрос-ответ»задай свой вопрос,почему тебя не прикрепили? 9 пол-ку прикрепили(балаклава).хотя он всю жизнь к 4относился.

Огромное количество жалоб от жителей города на работу и функционал данного портала поступает во все контролирующие данный процес инстанции, включая и Департамент здравоохранения Севастополя. А что предлагают делать остальным пациентам, которые не вошли в участки обслуживания данных врачей?

Но вот программа позволяет записываться к такому врачу только тем пациентам, которые относятся к его участку официально. А вот пациенты со второго участка, который дается врачу так сказать в нагрузку, в их число не входят. Эту информацию официально подтвердили и в службе технической поддержки ресурса. На сайте www.doctor-92.ru так же организована обратная связь с пациентами. В лечебных учреждениях не найден пациент с данными, указанными в карточке.

Эти данные должны совпадать с теми, которые Вы предоставили в лечебное учреждение. Здравствуйте! Ваше обращение к администрации лечебного учреждения «ГБУЗС «Городская больница №1 им. Н.И. Пирогова» — Поликлиника № хх Городской больницы №1 им. Н.И. Пирогова» зарегистрировано.

Записала ребёнка на следующую неделю к участковому педиатру (фамилия доктора мне не знакома, наша педиатр давно уволилась, обращались к тем, кто примет). Очень удобно. В регистратуре записи не было, а по интернету свободно записалась.

По интернет, при помощи ресурса «Доктор 92», организованного Министерством Здравоохранения города Севастополь. В остальном данный вариант предварительной записи имеет массу преимуществ, включая экономию времени, сил. А также возможность самостоятельно выбрать необходимого специалиста, день и время приема.

Нажимаете словосочетание в конце формы «добавить карточку». Также записаться на прием можно через раздел «лечебные учреждения». Какой будет электронная очередь в Севастополе, рассказал директор Медицинского информационно- аналитического и лабораторного центра.

Это не сайт,а издевательство при регистрации,то одно,то невозможно активизироваться,не приходит пароль по телефону,сообщаешь электронный адрес,нет смс.Придется ногами топтать регистрацию.

Прикрываются отладкой системы, а на самом деле блокируется вход записи. Далеко не у всех есть интернет. СНИЛС вписан,а тут-ОМС и т.д. Девочки, это ж жуть! пишу-пишу им там в «помощь» фиг кто отвечает. ФУХ!Теперь другой вопрос- почему эта гадкая система, при добавлении карточки, пишет мне, что «Введенные данные не корректны.»? Кроме того, не секрет, что в поликлиниках огромный дефицит врачей первичного звена и очень часто получается, что на одном враче висит несколько участков.

Севастопольские новости

Проверьте фамилию, имя, отчество, дату рождения, номер полиса или СНИЛС в карточке в личном кабинете. Ответ придет на данный электронный адрес. — С уважением, служба поддержки портала doctor-92.ru. Хочется верить, что и там будет все без проблем.

А потом на Юмашева к ЛОРу так же записала ребенка

Вводятся символы с картинки (код проверки). После заполнения всех полей нажимается «зарегистрироваться». Для этого нажимаете соответствующую кнопку, выбираете филиал медицинской организации. Еще не во всех поликлиниках персонал умеет работать с новой системой.

Надо выходить на правительственный уровень и говорить как начальник дипартамента здравохранения на самом деле заботится о народе. Надо всего лишь пройти регистрацию быструю. С горем пополам- зарегилась.

Каждый из вариантов по-своему хорош, но имеет некоторые отрицательные стороны. После выбора времени, нажимаете «подтвердить запись». Подобные системы успешно работают во многих регионах России. ОБ ЭТОМ МОГЛИ МЕЧТАТЬ ФАШИСТЫ. Спокойно прошли по записанному времени без проблем.

С момента начала работы портала «Доктор-92» планируется добавлять данные лабораторных анализов, выдачу справок и свидетельств о рождении и смерти и т.д. Портал самозаписи к врачу «Доктор92″, который предлагает севастопольцам данную услугу не в состоянии справиться с данными задачами в полном объеме. Многие Поликлиники ещё не подключены к этой сети. Хотя и внесены в список «активных» учреждений.