Что лечит трихопол у женщин? — отзывы, консультация врача

Трихопол — препарат широкого спектра действия. В большинстве случаев прием трихопола не сопровождается побочными эффектами, но, тем не менее, такую возможность не стоит исключать. Чаще всего, трихомониаз лечат Трихополом. Трихопол является противомикробным и антипротозойным медикаментом.

Трихопол не относится к антибиотикам. Трихопол принимают орально или местно, в зависимости от типа инфекции. Одним из популярнейших фармацевтических средств, обладающих обширным спектром действия, является Трихопол.

Что лечит трихопол у женщин? — отзывы, консультация врача

Но, несмотря на это, большинство людей все еще считают, что он применяется исключительно в лечении воспалительного заболевания, вызываемого трихомонадами – трихомоноза. Способ применения и дозировка этого препарата зависит от состояния пациента, от его возраста, особенностей организма и назначается соответствующим специалистом – лечащим врачом.

Способ применения и дозы лекарства Трихопол

Основной метаболит также оказывает противопротозойное и противомикробное действие. Трихопол и основные метаболиты быстро удаляются из крови при гемодиализе (T1/2 сокращается до 2,6 ч). При перитонеальном диализе выводится почками в незначительных количествах. Если вас пугает название этого лекарства, и вы не знаете, от чего назначают Трихопол – обязательно тщательно изучите его инструкцию.

Неспецифический вагинит, бактериальный вагиноз: 1 табл./сут в течение 7 дней (при необходимости, сочетая с приемом препарата внутрь). Трихопол нельзя употреблять при органических поражениях центральной нервной системы, а также при печеночной недостаточности. Допускается возникновение побочных реакций при повышенной чувствительности пациента к метронидазолу и т.д., поэтому в подобных случаях Трихопол не назначается.

Спектр действия этого лекарственного препарата довольно широк, поэтому сложно дать однозначный ответ на вопрос: «От чего принимают Трихопол, и при каких заболеваниях он назначается?». Он может быть использован не только для лечения прыщей и угревой сыпи, но и успешно справляться с трихомониазом и демодекозом, который вызывается клещом демодексом. В большинстве случаев, производить самостоятельное лечение этим препаратом не рекомендуется, так как это может стать причиной возникновения разных непредвиденных реакций на препарат.

Побочные эффекты трихопола

Как правило, такое средство, как Трихопол назначат людям, которые страдают от заболеваний, спровоцированных простейшими микроорганизмами. Речь идёт лямблиозе, трихомониазе и амебной дизентерии. Помимо заболеваний половых органов, Трихополом можно лечить ряд бактериальных инфекций. Метронидозол (Трихопол) выпускается под одиннадцатью различными названиями.

Так как непатентованное наименование носит именно международный характер, то лекарственный препарат можно найти в любой стране мира (и не важно, как он будет называться). Секрет успеха в том, что данный препарат вызывает аллергическую реакцию на любой алкоголь. Самолечение этого недуга может отрицательно сказаться на здоровье больного и привести к непоправимым последствиям. Почему так? А потому, что при общем применении Трихопол активно борется с бактериями, которые спровоцировали заболевание.

Курс лечения Трихополом ничем не отличается от лечения антибиотиками. На протяжении лечения Трихополом нужно полностью исключить половые контакты. Не маловажным будет и ограничить дневной рацион. Если говорить об алкоголе, то его нельзя принимать и в первые сутки после окончание курса лечения трихомониаза. Соблюдение такой диеты положительно скажется на лечении и ускорит выздоровление. Чтобы уберечь организм от побочных эффектов Трихопола, нужно добавить в ежедневный рацион больше кисломолочных продуктов.

От чего лекарство Трихопол принимать нельзя?

Демодекс – это подкожный и очень мелкий клещ, который обитает практически у каждого человека. Такой диагноз требует отдельной консультации с врачом и применения Трихопола совместно с антибиотиками. Лечение может проводиться только под присмотром врача и ни в коем случае не может быть произведено самостоятельно. В таком случае стоит провести большое количество обследований и сдать множество анализов. Трихопол», от чего лечит этот препарат?

Лекарство хорошо переносится пациентами и не оказывает серьезного побочного действия. Основным действующим компонентом является метронидазол, от которого и зависят свойства препарата. Препарат «Трихопол», от чего лечит от трихомонадных инфекций, принимают внутрь два раза в день после еды в объеме 250 г. Дополнительно требуется введение во влагалище свечей.

Лекарственный препарат трихопол — название в торговой сфере, выступает аналогом метронидазола. Трихопол — это искусственное преобразование азомицина. Противомикробный эффект был обнародован в 19 веке у пациентки, принимавшей препарат в качестве лечения от кольпита, и параллельно избавившейся от гингивита. Препарат высокочувствителен к простейшим и трихомонадным бактериям. Вредоносные организмы и дополнительные бактерии метронидазолу не подвластны, только в случае разнородной флоры (анаэробы вместе с аэробами).

У пациентов с функциональными нарушениями работы почек, препарат имеет свойства аккумурироваться, поэтому дозу приёма метронидазола в данном случае уменьшают. Лечит множество недугов, начиная с заболеваний половых путей и заканчивая проблемами, мочевыводящей системы у мужчин и женщин, циститом.

Для лечения трихомониаза трихопол назначается в количестве одной таблетки утром и вечером. Трихопол давно зарекомендовал себя, как эффективное противопротозойное и противомикробное средство. Во время лечения Трихополом очень важно принимать ещё и препараты, которые укрепляют иммунную систему организма. Отзывы о применении трихопола со стороны пациентов насыщены, как положительными характеристиками, так и негативными откликами.