Подслушано в Славутиче

27 июня 2010 года Юля умерла в отделении реанимации СДГБ-1. Лайку можно брать с собой в прогулки на велосипеде, и т.д. 1 июня Юля была прооперирована в хирургии СДГБ № 1 по поводу пищевода. Норвежский элкхаунд — жизнерадостная, дружелюбная собака, подходит для жизни в семье. Охраняет дом хозяина и прекрасно ладит с детьми.

Хочу сказать, что операция на сердце была проведена хорошо. У Юли уже был приступ, смысла ждать восстановления после операции на пищеводе нет. Кардиохирурги планируют сделать коррекцию порока за один этап. Еще в роддоме врач предупредила, что надеться нам не на что, наша доченька 99% умрет. И мы попали в этот 1%, и моя Юленька выжила.

Из реанимации нас на 3 недели перевели в отделение для новорожденных с патологией. Меня привели к Юле и сказали: «Мамочка, вот Ваша дочь ухаживайте». Она вся в капельницах, маленькая, худенькая. Затем УЗИ сердца и вновь новый удар, у нас формируется тетрада Фалло. Через неделю УЗИ сердца в динамике — динамика отрицательная. Однако, операции будут платными, а я и мой муж не сможем сами их оплатить, поэтому просим вашей помощи.

Вот такие интересные фото попали ко мне сегодня от доверенного лица одного из офисов крупного предприятия в Славутиче. Приезжаю сегодня на работу и слышу новости о том, что в Славутиче ночью перестрелка была. Машину пытались угнать и двоих полицейских подстрелили. Думаю, стандарты породы и историю можно и в инете прочитать.

В 1979 г. финский шпиц был объявлен национальной собакой Финляндии.ОБЩЕЕ ВПЕЧАТЛЕНИЕ: Ниже среднего роста, почти квадратный

Сразу после попадания в дом выстраивают иерархическую лестницу. Мы пытались ждать минут 5, чтоб они уже разобрались кто есть кто,но потом все равно пугались и разнимали, т к собаки дерутся весьма серьезно. К старости всплывает онкология (у сук часто молочных желез), что оперируется и продлевает здоровую жизнь на несколько лет. Если перенапрягать в плане прыжков — могут быть проблемы со спиной.

От вязок Путика с Помкой и другими суками началась современная история РЕЛ. Вязали Путика и с породными ЗСЛ, так что и в РЕЛ текут крови ЗСЛ и в ЗСЛ текут крови РЕЛ…………………………… Впервые порода Норвежский элкхаунд была представлена на выставке Норвежского охотничьего общества в 1877 году.Норвежский элкхаунд — компактная собака квадратного формата, пропорционального сложения.

В первые месяцы после приобретения щенка (про первую неделю я не говорю, потому что большинство владельцев просто хватаются за головы) нужно проявлять терпение, и спокойствие, только спокойствие

Когда начался процесс регистрации представителей породы в 1890-х годах, особи, сходные по типу и использованию, были найдены, в основном, в восточной и северной частях Финляндии. Главное использование собаки для ездовой работы и помощь в охоте на нерпу, песца, медведя и даже гусей.Глаза: прямо или широко посаженные, миндалевидной формы, не выпуклые, и не глубоко посаженные.

Лайка любит внимание (хотя какая собака этого не любит), привязывается ко всей семье, но как и большинство собак выделяет одного человека, хотя должна признаться этого практически не заметно.

Операция прошла хорошо, врачи сделали все, что могли. Но у маленькой девочки, для которой эта операция была далеко не первой, не осталось сил, чтобы бороться. Все, что было сделано для ребенка, было сделано не напрасно. У Юли было тяжелое заболевание, асоциация VACTERL. Состояние стабильное, родители впервые услышали голос дочки. На этой неделе будет принято решение по поводу следующей операции — на сердце.

После длительных консультаций врачи приняли решение провести сначала операцию на пищевод (операция состоится сегодня-завтра), а уже после нее идти на операцию на сердце. Средства для Юли собраны. А после, под контролем тех же хирургов, ребенку сделают операцию на пищеводе. Операция у Юли назначена на 10 мая. Времени для сбора средств осталось очень мало, а сумма огромная — еще почти 200 000 рублей.

Жизнь ребенка зависит от вовремя сделанной операции. Стоимость операции 236 000 рублей. Врачи до сир пор в шоке, так как детки с сочетанием таких патологий умирают, не перенося 1 операции, а мы на второй день уже в себя пришли. А я смотрю на нее и почва из под ног уходит. Я ее и на руки-то сначала брать боялась, не говоря уже о том, чтобы санировать слизь из легких. Отмечен проект номер 13 «Реклама на светодиодных экранах — распространяет культуру и работает на прогресс Славутича».

Саша, я не говорила, что не угодили, большинство из них особенно из первых это честно заслужили, многие пожертвовав не только здоровьем, но и жизнью. Джордж, Ну, и чем тут карман набить????? Прошу прощения, с фамилиями, явками и паролями, документами. Если Вы вернетесь к ранее опубликованному, то увидите, что как только оказалось, что расчет на какие-то «гранты», а потом еще и на «бюджет»…

Бланк голосования за бюджет участия в Славутиче с отмеченным проектом и просьбой за него проголосовать. Две недели назад Юлю госпитализировали в ДГБ № 1, где ребенку провели тщательное обследование. 10-го мая в ДГБ № 1 (Санкт-Петербург) ей сделают операцию на сердце. Хорошо, что со мной в палате опытная мамочка была, она меня и учила всему: и как дыхание слушать, и как трахеостому чистить и т.д.