Психологическая реабилитация

В нашем реабилитационном центре для наркозависимых проходят лечение наркомании люди со всех регионов страны. Наш реабилитационный центр для наркоманов, предлагает специализированную помощь и высокоэффективное лечение наркозависимых в Новосибирске. Обратившись к нам в центр реабилитации наркозависимых, Вы увидите что прогресирование болезни можно остановить и тогда лечение наркомании становится вполне возможно.

В Школе действуют принципы обучающего социума. В ходе ежедневных утренних встреч клиентов и персонала обсуждаются и в текущем порядке решаются возникающие проблемы. Каждый клиент обязан во время пребывания в Школе выполнить роль Старосты или Дежурного. Психологическая реабилитация алкозависимых осуществляется по программе «Миннесота», наркозависимых — по программе Daytop.

Организация «Наш путь» получила свое начало в 1994 году. Огромный опыт — наше главное преимущество. Центр работает по современным методикам психологической реабилитации, апробированным мировым научным сообществом. Методики разработаны в ведущих клиниках США и Европы.

Все применяемые техники предполагают сознательное участие пациента в излечении. Есть курсы как для зависимых, так и для их близких. Мы адаптируем и пациента, и членов его семьи к изменившимся условиям жизни — больной проходит тяжелый путь вместе с близкими людьми.

Психологическая реабилитация

Наш центр сертифицирован и официально зарегистрирован по закону РФ. Есть все необходимые лицензии и сертификаты. Наш центр — один из старейших в России и первый в Петербурге и Ленинградской области. Сплоченный коллектив предлагает проделать путь к полному избавлению от пагубных пристрастий в комфортных условиях реабилитационного центра «Атмосфера». Комплексный индивидуальный подход в терапии на основе программы «12 шагов», внимательное отношение персонала с учетом личностных требований клиента, эффективные профилактические мероприятия.

Особое внимание уделено реабилитации зависимых от синтетических наркотиков «спайсов» и «солей». Огромная благодарность коллективу центра Атмосфера за лечение и обслуживание. Низкий поклон всем сотрудникам РЦ «Атмосфера» за мою новую жизнь! Лечение наркомании — нелегкий пусть, по которому я прошел до конца, вместе с сотрудниками центра «Атмосфера».

Программы лечения

Ребята из центра реабилитации вдохнули в меня новую жизнь, теперь у меня появились новые интересы, я могу нормально веселиться. Я, честно говоря, и не особо рвался в этот центр. Так сложилось, имею печальный опыт за плечами, врачам не всегда можно доверять, они такие же как мы — со своими слабостями.

Прозрачно и официально

Сайт реабилитационного центра «Атмосфера» содержит необходимую информацию о работе нашей организации и программе, используемой для эффективного лечения своих пациентов. Реабилитационный центр для наркозависимых обладает всеми ресурсами для эффективного преодоления зависимостей. Наши выпускники – это успешные люди, на протяжении долгого времени остающиеся трезвыми и здоровыми соблюдая рекомендации программы и наших специалистов.

Мы имеем филиалы в городах: Кемерово, Красноярск, Томск, Барнаул. Каждый человек знает о том, что наркотики убивают, но в разрез со знаниями об опасности, люди почему-то попадают в ловушку смертельной болезни. Наркомания – хроническое заболевание, разрушающее все сферы жизни человека, ломая его личность, психику, уничтожая за короткий период нравственность и духовность.

Также как и наркоман, страдают близкие люди, друзья, семья, сотрудники по работе. Лечение наркомании возможно, но при одном условии — подход в лечении должен быть комплексным и долгосрочным. К сожалению, не все реабилитационные центры для наркозависимых способны оказывать качественные услуги.

Лечение наркомании и алкоголизма в Новосибирске. Значительная часть программы лечения в реабилитационном центре «Атмосфера» направлена на помощь наркозависимым в социальной адаптации. Лечение наркомании или алкогольной зависимости начните со звонка в наш реабилитационный центр. Это первый шаг на пути к выздоровлению.